Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

После родов А ваши дети умеют формулировать просьбы? Идеальный отец — явление редкое, но реальное! ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

А вам нужен сильный мужчина?

После публикации статьи «Я — сильная женщина», мне пришло письмо от одной читательницы.

В письме она спрашивала: — Вот все мечтают о сильном мужчине, а что это вообще такое – сильный мужчина?

Сегодня я предлагаю очень подробно поговорить о сильных мужчинах, как всегда правдиво. Снять розовые очки и навсегда избавится от иллюзий о «сильном мужчине», о его «плече», о «каменной стене». Чтобы быть с таким мужчиной, нужно быть женщиной на 100 %, с не относительными, а определенными женскими качествами.

Чтобы все эти романтические фантазии потом не превратились в вечную борьбу с сильным мужчиной за право первенства, предлагаю подробно разобраться:

Кто такой сильный мужчина?
Какими качествами он обладает?
И как это – жить с сильным мужчиной?

— Сильный мужчина — лидер и глава семьи. Если вы хотите быть рядом с таким мужчиной, то разговор о демократии в семье закрыт. Ответственность не могут нести все. Ее несет один и в данном случае – это сильный мужчина. Он же определяет, в каком направлении движется семья. Миф о том, что можно принимать совместные решения придумали сильные женщины. Если женщина говорит «мы вместе принимаем решения», значит, только она в семье и принимает решения. Всегда кто-то один принимает, а другой соглашается. Все остальное – пустые разговоры.

— Он принимает самостоятельные решения и несет за них ответственность. Именно об этом мечтают все женщины – снять бремя ответственности, которое давит, разрушает женскую психику. Мечтать-то мы мечтаем, но как отказаться от контроля, как позволить мужчине принимать решения?

Сильный мужчина готов обсудить с женщиной свое решение только для того, чтобы привлечь ее на свою сторону. И женщина, которая хочет быть с сильным мужчиной, уважает его право принимать решения, и нести за них ответственность. Ответственность делает мужчину сильнее, а женщину ответственность разрушает. А теперь давайте вспомним песенку сильной женщины: — Я теряю себя, я теряю свою индивидуальность, я не рабыня итд. А на самом деле женщина теряет контроль, свою силу и свои доспехи. Страшно, когда война, но сейчас мирное время.

— Он амбициозный и карьера занимает важное место в жизни сильного мужчины. Отчасти это смысл его жизни. Это значит, что он много времени посвящает работе, карьере и успеху. Любой мужчина должен состояться в профессии, которую он выбирает. Без этого ему трудно чувствовать себя мужчиной. У женщины может быть только уважение к делу, которым занят муж. Речь о ревности и огорчениях женщины, что мужчина мало уделяет внимания ей и детям не идет.

«Лучше иметь десять процентов от стопроцентного мужчины, чем сто процентов от десяти процентного мужчины». Х. Анделин.

— Он способен обеспечивать семью, мыслит как добытчик. Он зарабатывает, и женщина имеет возможность не работать, а заниматься домом и семьей. Она ни в чем не нуждается. Да, в тайне каждая женщина об этом мечтает. Но как себя «посадить» дома, зависеть от него, куда деть свой страх?

Ведь многие сильные мужчины впоследствии настаивают на том, чтобы женщина не работала. Сильному мужчине не нужна женщина, занимающаяся с утра до вечера своей самореализацией, ему нужна любящая жена, у которой есть силы и желание заниматься пресловутым тылом. Ему нужна энергия женщины, которую она потратит на него и на их общую жизнь, а не на самореализацию.

Даже, если у вас есть домохозяйка, способная вам помогать, дом нуждается в женском внимании и энергии. Без женщины дом пустой, а иногда запущенный, в нем нет тепла и уюта. Самое главное – это способность женщины держать энергетически то, что принесет мужчина, то, что способен будет заработать.

А когда она занята своей реализацией? Сильному мужчине она зачем? Да, женщина может что-то делать, но, если она выберет карьеру и поставит ее на первое место, ничего не выйдет. Карьеру женщина может делать только одна или со слабым мужчиной. Если женщина самостоятельная, строит карьерные планы и реализуется, мужчину это очень задевает. А знаете почему? Потому что он не понимает, зачем он тогда нужен? Сильного мужчину мало волнует карьера женщина, его интересует женственность и женская энергия.

— У него есть четкие принципы и взгляды, на которых он строит свою жизнь. Он им следует и редко нарушает, даже во имя любви и сохранения отношений. Женщины часто принимают за любовь возможность уступать мужчины. Они всегда проверяют, насколько далеко мужчина может зайти в нарушении своих принципов.

Если он уступает, то она сама же его и не уважает, а потом надеется встретить более сильного. А если он не уступает, то сильная женщина кричит, что он деспот. А мудрая женщина тонко чувствует что, если мужчина способен отказаться от своих взглядов во имя ее прихотей, то, что это за принципы? Его решения не обсуждаются. Потому что за любые решения нужно отвечать. А ответственность – это чисто мужское качество. И женщине она не нужна. Поэтому она легко уступает и подстраивается. Но это чисто женские качества. Об этом подробнее в следующих статьях.

— Мужчина ведет все расчеты с деньгами в семье. Принцип «заработай и отдай мне» придумали сильные женщины. Женщина не должна считать деньги, беспокоиться о дебете и кредите, ну только если она не хочет стать финансистом в семье. Женщина, считающая деньги и отвечающая за все финансы в семье, теряет свое очарование и женственность. «Женщины не предназначены для того, чтобы беспокоиться о деньгах. Этот груз приводит к депрессии, женщины теряют живость и обаяние, а иногда доводят себя до психических и физических болезней». Х. Анделин.

— Он занимается воспитанием детей, в особенности мальчиков. Его слово для детей закон. Мальчик учится мужественности, силе и воли от отца, а девочка растет в уважении к мужчине. Такой женщине не составит труда построить потом отношения в паре.

— Он знает, что хочет в жизни, поэтому он твердый, решительный, уверенный в себе. Редко нуждаются в советах. Потому что любые советы делают мужчину слабее, особенно женские. Даже, если он совершит ошибку, ведь он ее и исправлять будет.

Нужно понять, что с сильным мужчиной может быть только женщина, которая безоговорочно соглашается с женской природой. За каменной стеной она готова оставить свою силу, самостоятельность, независимость и лидерские качества. Она готова стать слабой и зависимой. Никто не просит отказываться от силы вашей души, а вот от невротической силы, диктуемой страхами, придется отказаться. Мужчине нужна женщина, уверенная в своем женском очаровании, в своей женской Природе.

И зависимость от мужчины – это не тюрьма и не рабство. Это понимание, что Женская природа так устроена. И женщина нуждается в защите, и женское счастье благополучие зависят от мужчины.

Гармония возможна тогда, когда соединяются две противоположные энергии, два противоположных полюса. И эта гармония не берется из ниоткуда. Мол, пусть станет сильнее, и мы будем счастливы. Разве сильному мужчине нужна упрямая, властная, волевая и требовательная женщина?

Пока вы будете такой женщиной, надежда на сильного партнера останется несбыточной. И запомните, что в союзе с сильным мужчиной, женщина теряет не свободу, не индивидуальность и не себя, она теряет контроль и возможность защищать себя самостоятельно.

Итак, теперь вопрос, хорошенько подумайте, прежде чем ответить. Вы выбираете сильного мужчину, за которым как «за каменной стеной» или вам ближе свои принципы, возможность принимать все решения, защищать себя и обеспечивать? Пора делать выбор.

И помните, любой мужчина в потенциале лидер и сильный, он таким задуман Природой. Вам всего лишь нужно стать слабой и женственной.

Татьяна Дзуцева

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3511
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
О вреде быстрого секса при поиске второй половины Женские Имена и их значения Чего хочет мужчина от женщины? Веды: обязанности мужа 5 действий счастливого супружества Как душа выбирает маму