Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... А ваши дети умеют формулировать просьбы? Если человек не готов отдавать...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

А у вас всё в порядке с женственностью

Сейчас усилилось социальное давление на женщин: мол, все женщины у нас эмансипировались и в погоне за карьерой и деньгами совсем позабыли, что историческая их роль – это быть хранительницей семейного очага.

Ну, и как следствие, чтобы, так сказать, исправить эту «катастрофу», сегодня каждый более-менее приличный фитнес-центр предлагает программы, связанные с решением проблемы отсутствия женственности.

Нам активно внушается, что если ты не состоишь в браке или испытываешь сложности в отношениях, то первое, даже практически основное и единственное, что надо сделать – это «накачать» себя женственностью.

Ну а что? Вот ответ на все женские вопросы: муж ушел (изменил) – значит была с ним не женственна, не могла удержать. Не можешь создать отношения и привлечь мужчину – опять же из-за недостатка той самой волшебной женственности. Отсюда простой выход – записаться на женский фитнес, сходить на йогу для раскрытия женской энергии, затем на программу «как стать гейшей мужу» и хоп! Вы полны женственности и жизнь удалась!

К сожалению, не все так просто. Я могу сказать с 100% уверенностью, что одни из самых несчастных женщин, которые приходили ко мне на консультацию – были просто само воплощение красоты и женственности. Так казалось со стороны, но сами эти прекрасные создания жаловались как раз на то, что женственности они своей не чувствуют, что партнеры называют их «холодными».

Сделать себе красивое тело, купить женственную одежду может каждая, но даст ли вам это ощущение счастья и гармонии с собой?

На самом деле женственность – это не мышца, которую можно накачать в спортзале. Женственность заложена в каждой из нас от природы и пробуждается она тогда, когда мы чувствуем себя привлекательными, уверенными, излучаем внутреннюю гармонию с самой собой.

Я не против, а совсем наоборот, очень даже «за», чтобы женщины обязательно занимались собой – ухаживали за телом, уделяли себе время на массаж, покупки, общение с друзьями, посещали какие-то энергетическо-психологические «женские» тренинги.

Что такое женственность?

Просто хочется все-таки правильно расставить акценты. Женственность – это следствие. У каждой – она своя и ее ровно столько, сколько вам необходимо.

Она может быть не проявлена в силу разных причин, и в этом направлении стоит работать. Когда женщина занимается собой, когда ее жизнь насыщена интересными событиями, когда она любит и балует себя – вот тогда она и становится безумно привлекательной, женственной.

Сначала Вы решаете внутренние вопросы, избавляетесь от ограничивающих убеждений, учитесь строить отношения, учитесь быть счастливой, принимать и дарить любовь близким, а уж как следствие начинаете излучать тот самый магический свет, который называется «женственность».

У нас же часто получается наоборот: чтобы стать счастливыми мы начинаем «накачивать-раскачивать» женственность. Медитируем, дышим в нужные чакры, но не решаем своих внутренних проблем.

Жизнь не меняется за исключением того, что вы тратите определенное время на тренировки и посещение каких-нибудь курсов типа «сама себе стилист». Мне кажется, что уже даже и тесты какие-то есть, чтобы определить, все ли в порядке у вас с женственностью или надо бы «поднакачать»

Хотите узнать прямо сейчас?

Я могу с уверенностью сказать: прямо сейчас у вас с женственностью все в порядке. Вы уже абсолютно идеальны в той мере, в какой вам дано Богом и природой. Возможно, Вы не в полной мере это ощущаете. Но это уже другой вопрос.

Скорее всего, вам не хватает любви к себе и ощущения внутренней гармонии, которые и наполняют женщину очарованием. Но для того, чтобы научиться любить и ценить себя такой, какая ты есть, научиться строить счастливые отношения с партнером и близкими, фитнесс, йога и шопинг вам не помогут.

Анна Удилов. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2797
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кесарево сечение: эволюция против Тихая гавань Веды: обязанности мужа Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Как выражать любовь к мужчине Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм