Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Ну кто же тебе, кроме самых близких, это скажет ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ возвращаться в старые отношения: 6 причин Как матери ЛИШАЮТ сыновей САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ Перестаньте копаться в причинах проблемы, ищите средства с ней справиться
Новости
Реклама
Новости партнеров

13 творческих способов по оживлению вашей сексуальной жизни

Прошло уже много лет, как вы вместе. Вы по-прежнему любите и заботитесь друг о друге. Но рутина и однообразие стали основной частью вашей жизни.

Ваша сексуальная жизнь стала предсказуемой и менее спонтанной. Вы боитесь себе признаться, что огонь вашей любви практически потускнел.

И вот вы начинаете задумываться над вопросом: действительно ли это все?

Но в действительности все не так уж и плохо, как может показаться. Моногамия не всегда ассоциируется с монотонностью. Конечно, вам придется работать, чтобы снова зажечь огонь любви, но сделать это, получиться не в первый, же день.

Так что, если ваша сексуальная жизнь затормозила, вот 12 способов, которые смогут помочь вам зажечь новый огонь, даже если вам кажется, что от прежней любви остались лишь уголки.

1. Смените место. Если вы перепробовали все возможные позиции, то попробуйте сменить место. Начнем с того, что существует ряд мебели, которые часто используют для секса вместо кровати. Вы пробовали заниматься сексом на диване, кухонном столе или обычных стульях? Если да, то смена места, именно тот вариант, который вам нужен. Заниматься сексом можно за шторами, под душем или в ванне, на полу и т. д.

2. Меняйте темп в сексе. Чаще всего люди считают, что проникновение должно быть быстрым и страстным, но это не так. Секс должен быть непредсказуемым, сначала быстрым и страстным, затем медленным и нежным.

3. Начните снова ухаживать за своей половиной.

4. Радуйтесь и наслаждайтесь препятствиям. Когда в вашей жизни появятся дети, вы уже не сможете делать многие вещи, которые делали до их рождения. Ни в коем случае нельзя, чтобы ребенок видел, как вы занимаетесь сексом, это может нанести ему психологическую травму. Поэтому воспринимайте такие ситуации, как вызов. Если при ребенке нельзя, то отправьте его ненадолго к бабушке или дедушке.

5. Обозначьте даты для секса. Импульсивный и непредвиденный секс, конечно же, отличная вещь. Но в наше время лучше все заранее распланировать, так как жизнь слишком непредсказуемая.

6. Возьмите отпуск. Когда в последний раз вы куда-нибудь ездили со своей половиной? Очень часто, когда человек выходит из привычной колеи, он начинает по-другому смотреть на свою жизнь, мотивацию и т. д.

7. Поменяйтесь ролями. Если вы всегда потакаете своему партнеру в постели, то попробуйте поступить по-другому. Например, вместо привычных недовольств и объяснений как что делать просто возьмите и поцелуйте, или коснитесь своего партнера. Если вы активный партнер, то станьте на время пассивным.

8. Узнайте больше о стимуляторах полового влечения типа препарата сиалис (тадалафил), которые помогут возбудиться вашему партнеру с 100% вероятностью и улучшаю качество и продолжительность секса.

9. Расскажите своему партнеру, что вам нравится. Изучите друг друга, и тогда вы будете знать, что именно ваш партнер любит в сексе.

10. Откройте для себя полностью все тело. Расширьте свои горизонты. В сексе имеют значения не только пенис и влагалище. У каждого человека есть масса эрогенных зон, начиная ото рта и ушей и заканчивая животом и ногами.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/8ca37d20ff625786028e253285b1dec9.jpeg

11. Измените свой взгляд на секс. Помните, что секс не всегда означает оргазм или общение по требованию. Если вы сможете избавиться от этих мыслей, то обнаружите, что существуют и другие виды страсти, которые также приносят возбуждение. Попробуйте чувственный массаж или попробуйте посмотреть эротический фильм. Кроме того, не стоит воспринимать себя или партнера такими как вы есть. Зачем привыкать к потным футболкам или запаху изо рта?

12. Измените свой образ жизни. Если ваша сексуальная жизнь изменилась из-за каких-то привычек, то искорените их с концами. Такие вещи, как курение и алкоголь влияют на потенцию. Например, курильщики имеют низкое кровяное давление полового члена. Алкоголь имеет репутацию сексуального стимулятора, но в чрезмерных количествах действует как успокоительное средство. Третьим же основным недугом в сексуальной жизни является стресс. Он может привести к импотенции и фригидности.

13. Успокойтесь. Не стоит слишком резко и быстро менять свою сексуальную жизнь. Все должно происходить неторопливо и спокойно. Секс не - цирк, а вы не клоуны.



Просмотров: 80
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Зрелая женщина , какая она Нежелание женщины убирать в доме Зачем женщинам длинные волосы? Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Жить по Совести