Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Отношения: 5 важных вещей, о которых стоит договориться Почему на одних женятся, а других - используют Женская энергия: Как понять, есть ли она у вас? 4 сигнала, что у вас не складываются отношения с окружающими
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

12 признаков Русского человека

1. Русский человек силен телом. Это следствие труда на благо Рода, Народа, Родины.

2. Русский человек умён и здоров. В его жизни исключены дурман и саморазрушение.

3. Русский человек - воин. Ратное дело неразрывно связано у него с защитой Рода, Народа, Родины! Связано с его образом жизни, образоммужчины. У девиц же – с женскими добродетелями и образом матери – это её поле брани.

4. Русский человек образован, смекалист. В нем всегда живо познание старого и нового, того, что делает его, его Род, Народ, Родину лучше.

5. Русский человек неразрывно связан с родной русской культурой – незыблемой основой для сохранения Рода, Народа, Родины, ориентиром среди мрака и невежества.

6. Русский человек глубоко духовен и совестлив. Его идеалы - высшие ценности.

7. Русский человек трудолюбив. Мысли без дела – слабость души.

8. Русский человек всегда действует. В согласии с собой, Родом, Народом, Родиной. Он - поборник добра, справедливости, правды. Его жизнь и дела - оплот света в нашем мире.

9. Русский человек и один в поле воин! Но всегда помнит, что в единстве - сила.

10. Русский человек не боится смерти. Мертвые сраму не имут! Кто же срамится, тот и правды сторонится.

11. Русский человек чтит и любит свою землю, свой Род, свой Народ, своих предков и их свершения. Чтит и любит свою Родину, гордится ей!

12. Русский человек – созидатель, покровитель, победитель!


Просмотров: 6251
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
3 основных качества мужчины Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Что хотят слышать мужчины Заповеди ведической жены