Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Зачем надо прощать Отца? Темная сторона Как аукнется: Наш ответ на хамство детей Ради Будущего нужно завязывать с Прошлым
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Зрелая женщина

Зрелая женщина отличается от девочки тем, что она многое принимает как есть. Просто видит, слышит, и потом отпускает. Не пытается что-то с этим сделать. Она не делает вид, что слышит, а действительно слышит, позволяя себе быть затронутой до глубины и просто проживает их свои чувства.

Она перестает переделывать и выправлять других. В определенном смысле сдается там, где бессмысленно бороться. И, сдавшись, позволяет мужчине и детям и прочим людям рядом с собой быть такими, какие они есть. Она не делает мученический вид, «смиряясь» с недостатками другого. Она и правда много раз упершись в стену понимает, что стена крепче лба. И стена для чего-то стоит именно в этом месте. И ни в каком другом…

Зрелая женщина отличается от девочки тем, что она о многом грустит. Грустит о том, что даже с самым любимым и близким человеком невозможно все, что она хочет. Не потому, что нет любви, а потому что другой человек всё равно отличается от нее и является собой. Пройдя через отрицание, злость, торги и горе, она смиряется с этим ограничением контакта. И начинает обращать внимание на то общее, что есть между любимыми людьми. Она становится благодарна каждому сантиметру площади контакта, который есть между ею и близким мужчиной.

Зрелая женщина способна преобразовывать очень многое в радость и удовольствие. Находить его во всех стимулах, событиях и явлениях. Не потому, что не хочет испытывать ничего другого, а потому, что нашла в себе достаточно творческих сил для переработки и трансформации.

Она умеет проживать грусть, но не умножает и не ищет ее. Она умеет находить радость, но не настаивает на ней, а просто позволяет ей приходить.

Она уважает свой путь и опыт, пройдя через стыд и отрицание себя и выйдя к глубокому пониманию себя, а через это и жизни.

Аглая Датешидзе 



Просмотров: 368
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Зачем женщинам длинные волосы? Нежелание женщины убирать в доме Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Кодекс чести настоящего мужчины Золотые правила мудрой жены