Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Мам, я не хочу больше быть взрослым... О деликатности Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Неуслышанные дети – несчастливые взрослые
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Закон тонкой взаимосвязи родителей и детей

Тонкое тело мальчика очень похоже на тонкое тело мамы, а тонкое тело девочки – на тонкое тело папы. Это значит, что сын имеет больше качеств как у мамы, а дочка имеет больше качеств как у папы. То есть сын вырастает в маму, а дочка – в папу, по своим глубоким чертам характера.
Но это не значит, что папа должен воспитывать девочку, а мама – мальчика. Папа должен воспитывать мальчика, а мама – девочку. Что же тогда делать с этой совместимостью? Все решается, если в семье есть сотрудничество, взаимопонимание и любовь.

Если мама любит папу, то мальчик тоже будет любить папу, потому что тонкое тело мамы имеет соответствие с тонким телом мальчика, и она будет передавать свою любовь к папе и сыну. Также если папа уважает и ценит свою жену, то дети будут также очень ценить и заботиться о своей маме.

Поэтому если родители не хотят относиться друг к другу хорошо, это означает, что они потеряли своих детей. И никаких шансов иметь хорошие отношения с детьми у них не будет. Поэтому прежде чем воспитывать детей, необходимо воспитать хорошие отношения друг с другом.

О. Г. Торсунов, из книги «Воспитание детей». 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3314
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа Сорок дней до зачатия Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Кесарево сечение: эволюция против Что значит мудрая женщина Женские Имена и их значения