Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О деликатности Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Школьники сегодня - лучше или хуже? Осознанное родительство
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Зачем женщине нужны её обязанности

Женщина учит мужчину взаимодействию с материей.

Хранитель Книги Жизни

У девочек есть папа?

Да ответят женщины! Так вот на подсознании, женщина держит в своей голове образ, а мужчина на материальном уровне его реализует.

Пример: мой одноколассник, женился на девушке у которой папа служил в силовых органах. Однолассник, отслужил и вышел уже на пенсию! Поняли чья это заслуга?
Да, у одноклассника папа не служил, а работал на заводе.

Проблемы, в семьях бывают из за того, что образ нисоответствует реальности сегодняшнего дня.

Зачем женщине нужна вся эта бытовая рутина? Готовка, стирка, уборка, глажка? Давно есть приспособления, есть клининговые службы, рестораны. Зачем же женщине продолжать все это делать самостоятельно?

Если она это делает для других – чтобы им было хорошо, чтобы они были обязаны ее отблагодарить – то чаще всего у нее накапливается усталость и неудовлетворенность. Ведь это львиная доля нашего дня и наших сил.

Я хочу поделиться своим опытом и осознанием, которое пришло ко мне совсем недавно. До этого времени я, как и многие, готовила и стирала потому, что надо, что кроме меня это никто не сделает, что надо же что-то есть и в чем-то ходить, что это женская доля. Ну и чтобы моему мужу было проще выполнять его мужской долг. Да, признаюсь в своей корысти – при приготовлении мужу супа, я часто по инерции думала о том, чем он меня за это отблагодарит:)

И конечно, я не любила эту рутину. Мечтала о помощнице. О посудомоечной машине. О пылесосе, который сам все уберет. Об утюге, который способен сам разгладить рубахи. Я делала все это, потому что нужно. Потому что доктор Торсунов так говорит. Потому что плоды такой деятельности в семье заметны (муж больше начинает заниматься своим делом). Я осознавала глубину этих действий, осознавала, в чем мой самый главный труд. Но свою потребность во всем этом отрицала.

Целый месяц на Бали я была отрезана от выполнения своего женского долга в привычном смысле этого слова. Так получилось, что мы приехали на терапию ребенка. А терапия проводится в отеле. И вместо привычных апартаментов нашим домом стал номер. Без кухни, без стиральной машинки, без отдельных спальных комнат. Даже чай и тот приходилось заказывать в баре.

Утешало то, что цены были невысокими, даже очень низкими. И сперва это радовало. Ведь еще пару месяцев назад мы с мужем общались о том, как классно было бы отдохнуть в отеле «Все включено» хотя бы пару дней. Чтобы отдохнуть мне от плиты и уборки, от стирки и глажки.

Захотели – получите. Первые несколько дней я радовалась. Времени больше, сил вроде бы тоже.

А потом… Постепенно я начала ловить себя на мысли, что не знаю, куда себя деть. Дети уходят в игровую комнату и играют в машины и поезда. Муж работает. А я работать не хочу. Мне нравится писать, но не настолько, чтобы делать это весь день.

Я начала ходить на массаж – благо он тоже оказался дешевым. Но это не спасало. Я приходила с массажа и все равно выносила всем мозг. И это было не так, и другое, и третье. И скучно, и грустно, и вообще.
К концу месяца я взвыла. Я постоянно маялась от мысли – чем бы таким заняться, чтобы не работой. Мне не хватало идей, как еще можно проявить свою любовь к родным людям. Ведь так приятно и привычно готовить им с любовью и кормить их. Игры, общение – это здорово. Но у меня не столько детей, чтобы всю энергию расходовать только на общение. Постепенно у них начинается «передозировка мамы»…

И вот переехав в Малазию, я ступила на порог кухни…. Какое же счастье я испытала во время чистки картошки! А в супермаркете, выбирая продукты и строя планы на вечер! А возле стиральной машины, сортируя белье!

И тогда я поняла, зачем женщине нужны ее обязанности. У меня словно в голове что-то щелкнуло. Получился вот такой список:

Чтобы раскрыть свой женский потенциал

Чтобы распределить свою энергию и не замучить родных

Чтобы женщина могла находиться дома и чувствовать себя полезной

Чтобы женщина смогла отплатить чем-то своему мужчине за Любовь.

К тому же, знаете ли вы, что вся домашняя работа имеет определенный смысл на тонком уровне?

Например, мытье посуды символизирует отмывание сердца от грязи. Попробуйте во время ссоры с мужем – или после – пойти мыть посуду. И лучше – самую грязную и тяжелую. Сковородки, кастрюли. Я замечаю, что в этот момент обиды как бы смываются вместе с жиром и копотью.

А с помощью глажения рубах можно «сгладить» трудности своего мужа в работе и сделать его продвижение по службе более быстрым и легким. Так, например, каждый раз после того, как я наглажу мужу стопку рубах, образуется стихийный приток клиентов.

С помощью ритуала семейного обеда можно сплотить всю семью, выстроить ее иерархию и установить границы. Если первым еду подают отцу, а за столом хотя бы раз в день собирается вся семья.

Приготовление пищи имеет одну главную цель – вложить в пищу любовь. Наполнить тарелки своих близких Любовью. И это делается особым настроением во время приготовления, а также освящением пищи.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2755
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме О вреде быстрого секса при поиске второй половины О чём жалеют женщины после 40 лет Веды-идеальный мужчина Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Женские Имена и их значения