Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться После родов О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женственность - это Любовь и Достоинство

Когда женщина не имеет счастливых отношений, то это показатель, что не проявлены две, самые важные составляющие ипостаси её женственности: любовь и достоинство. И если о любви говорится достаточно много. Истину «Бог есть любовь» человечество осознаёт не одну тысячу лет, то о второй стороне проявления любви в земной жизни говорят намного меньше. Речь идёт о свободе. А без свободы не может быть развития любви.

Женственной женщину делает именно любовь и достоинство. И, как правило, женственность мало проявлена там, где не проявлена в нужной степени либо любовь, либо достоинство.

Достоинство-это свобода. Женское достоинство – это та свобода, с которой женщина живёт, творит и проявляется. Давайте подробнее разберём, почему достоинство является проявлением свободы?

Свобода-это осознанность. Я тогда легко и свободно творю, когда я понимаю, что я – женщина. Когда есть осознание: кто такая женщина, зачем вообще женщина на Земле? И каково лично моё предназначение? Этот спектр осознанности делает женщину свободной и по-женски сильной.

Именно осознанности нам не хватает для того, чтобы мы могли проявлять свою любовь. И делать это творчески, легко, свободно, получая от этого радость, творя счастье.

Повторюсь, достоинство – это осознанность. А осознанность - это свобода. Потому как я уверена в том, что и как я делаю.

- Существуют ли признаки, отличающие достоинство от гордыни? Как это распознать в отношениях?

В первую очередь, гордыня - это достоинство без любви. Ведь любовь даёт состояние, когда ты ясно осознаёшь себя и происходящее, когда чётко видишь путь, которым ты хочешь идти, но ты делаешь это настолько мягко, нежно, с текучестью, гибкостью, что в результате происходит процесс, когда люди тебя принимают, понимают. И ты в этом состоянии можешь дать людям всё то, к чему ты стремилась. Дать мягко, мудро.

Когда ты свою точку зрения доносишь в состоянии любви, то тем самым ты помогаешь другим также осознать себя, стать свободнее, объединиться. В любви всегда присутствует такая составляющая, как единение. В результате получается радость. Когда ты проявила достоинство, наполненное любовью, то все участники событий получают радость. И это как раз критерий, когда ты проявляешь состояние любви и достоинства.

Чтобы проявлять достоинство, а не гордыню, нужно действовать, нужно общаться, доносить что-то через состояние любви. Состояние любви-это гарантия, что ты проявишь именно достоинство, а не гордыню.
Именно так мы приходим к гармонии женственности. Ты в состоянии любви, души проявляешь состояние сознания. В результате получается гармония – и душа проявлена, и сознание.

- Как понять, что я проявляю себя именно в состоянии любви?

Состояние любви – это проявление женских качеств. Таких, как гибкость, нежность, мягкость, тепло. Всех женских качеств! И они как раз являются материализацией проявления любви. Поэтому когда мы встаём на путь любви и проявляем женские качества, то проявить достоинство нам достаточно просто. Потому как в это время мы находимся на связи со своей душой. И в этом состоянии можно нести в мир всё, чем ты хочешь поделиться.

Такой образ проявления себя, своей женственности, любви очень привлекательный, наполняющий душу умиротворением. Ведь в любви мы соединяемся с миром.

И когда мы, находясь в любви, ещё и осознанны, помним, что мы творим жизнь по-женски, не важно находимся мы в общении с мужчиной, женщиной, то создаётся пространство любви. Это и есть наше предназначение - творить пространство любви. Это пространство теплоты, единения, когда на первом месте стоит состояние человека, который рядом с тобой.

- Как постоянно находиться в этом состоянии любви и достоинства?

Единственный ответ здесь - это осознанность, формирование мудрости по всем жизненным вопросам, развитие семейной грамотности. И тренировка. Важно и нужно постоянно проявлять все женские качества. И помнить, что, донося истину, не нужно становиться жёсткой, стараясь во чтобы то ни стало быть правой. Задайте себе вопрос: я хочу быть правой или счастливой?

Чтобы быть по-настоящему проявленной женщиной, нужно ставить перед собой задачу – проявлять и любовь, и достоинство. Любовь в осознанности. А осознанность доносить с любовью.

Любовь без проявленной осознанности, достоинства, вообще и любовью сложно назвать. Наши мамы, бабушки, прабабушки умели любить мужчин. И кажется, что уже «залюбили». И сегодня многие женщины в отношениях любят мужчин, а мужчины при этом смотрят на недоступных женщин. Причина этой ситуации в том, что любовь-то мы проявляем, а свою свободу женскую - нет.
Для меня образ женщины – это образ птицы с большими, красивыми крыльями, которая свободна в своём полёте.
И это полёт птицы счастья. А разве птица может быть несвободной?
Поэтому так важно научиться проявлять достоинство наряду с любовью. И постоянно об этой задаче помнить. И так жить. По-женски. С любовью. И достоинством.

(с) С любовью и уважением, Ольга. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3996
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Зачем женщинам длинные волосы? Веды: обязанности жены Нежелание женщины убирать в доме Как душа выбирает маму