Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как аукнется: Наш ответ на хамство детей Ради Будущего нужно завязывать с Прошлым По лезвию бритвы: энергия обиды и энергия осуждения Любите ли вы мечтать?
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женская сила – это поток

Для женщины главное – мир, а не победа любой ценой.

Не в том дело, работать женщине или не работать, самореализовываться в обществе или в рамках семьи, заниматься бизнесом или домашним хозяйством, быть ученым-физиком или просто хорошей матерью!

Можно работать, заниматься бизнесом, делать научные открытия — не в ущерб своей женственности! Женственность, она не в юбках и длинных волосах, не в отказе от социума, это все поверхностно.

Женственность, она в душевном состоянии женщины! Пока женщина думает, что её сила в действии разрушительна, что делать карьеру можно только конкурируя с мужчинами, именно так и будет происходить для неё.

Пока она думает, что она должна кому-то что-то доказать, заслужить своё счастье, она будет выбиваться из сил, а счастья так и не увидит… Либо запрет свою силу в чулан, и та, непринятая, все равно будет себя проявлять оттуда, только уже в искаженном виде, через боль и напряжение…

Просто позволить своей силе быть… просто почувствовать её природу… Её сила, она не агрессивная, она очень мягкая, любящая, она может с легкостью разрешать конфликтные ситуации, утихомиривать спорщиков, растапливать жесткие сердца, вызывая улыбку на лице самых жестоких тиранов… она объединяет, сплачивает, создает… она же разрушает – но лишь то, что должно быть разрушено… за что уже нет смысла держаться… разрушает, освобождая место новому…

Женская сила – это поток, очень мощный поток, и не стойте у него на пути!

Дело не в самом занятии – домом, приготовлением пищи, танцами, работой в офисе или управлении своим предприятием – дело в подходе. В вашем отношении к тому, чем вы занимаетесь.

Если женщина любит свою работу, занимается ей с душевной отдачей, она не будет терять энергию и все двери откроются перед ней.

Женский подход гармонизирует атмосферу, снимает напряжение. Женщина может чувствовать, как лучше поступить в той или иной ситуации, не зацикливаясь на амбициях.

Для женщины главное – мир, а не победа любой ценой.

Женщина создает.

Женщина может творить во всех областях жизни!

Мягко, по-женски.

Женщины – прирожденные дипломаты! Фактически, общество нельзя лишать женского влияния! И речь здесь идет не о конкуренции и борьбе с мужчинами, а о сотрудничестве. Сотрудничестве и со-творчестве мужского и женского.

Дорогие, творите, любите, занимайтесь тем, что вас радует, что доставляет вам удовольствие!

Тем, что приносит мир в вашу Душу, и неважно, будет это большой бизнес или воспитание гениев!

Нет разницы – творить борщ или создавать новое предприятие. Важная та творческая сила, та искра любви, которая горит внутри!



Просмотров: 3046
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Отличие женщины от тетки История одной семьи без секса до свадьбы Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Главное предназначение женщины Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы