Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться ТАЙНА попадания в зависимость Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Дневник Благодарности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женская логика и как с нею жить

Дорогие девушки! Я много букв и слов написала про мужчин. Пришла пора поговорить о нас с вами.
Как и у всех, у меня были разные отношения в жизни. И мой пытливый ум рвался анализировать неудачные моменты в личной жизни. И вот что я поняла:
Пункт 1: Злостные истерички никогда не найдут себе пару!
Пункт 2: Мы все бываем злостными истеричками в глазах мужчин!

Почему так происходит?
Есть вещи, привычные и понятные для нас, но совершенно незнакомые мужчинам. Может, только по нашим внешним проявлениям. Давайте разберемся, что это и как нам с этим бороться (и надо ли бороться).

1. Первое, с чего стоит начать, — это то, что женщина и мужчина очень разные в своих проявлениях, восприятии мира, информации, реакции. Мы не похожи друг на друга — факт. И это важный момент! Отсюда следует очень многое. То, что кажется нам простым и ясным, само собой разумеющимся для нас, вовсе не такое уж очевидное для окружающих мужчин. И наоборот, мужские мотивы и поступки не прозрачны, потому что для нас они непонятны. Итак, мы разные — это надо запомнить.



2. Повышенная эмоциональность, присущая женщинам, совершенно не свойственна мужчинам. И, хотя в целом это женский плюс, в минусы точно попадают частые перепады настроения. Возможно, это объясняется постоянными изменениями в женском организме в связи с менструальным циклом. Никогда не знаешь, что от нас ждать! На одну и ту же ситуацию в разные дни мы отреагируем по-разному, не считая глобальных, конечно. К сожалению, с этим ничего не поделаешь! Разве что стараться выдохнуть перед грозой. Но зато об этом можно рассказать своему мужчине, и велика вероятность того, что он перестанет резко реагировать на ваше излишне хорошее или излишне плохое настроение и будет стараться вас если не понять, то просто любить такой, какая вы есть.

3. С повышенной эмоциональностью усвояемостью связана и типично женская спешка в отношениях. Мне очень нравится анекдот по этому поводу: «Саша сказал: «Привет», а Ира уже успела выйти за него замуж, родить ему двух детей и повоспитывать внуков.»
К сожалению, это похоже на правду. Девушка быстро решает вопрос отношений (но также стремительно может из них и выйти), пока мужчина раздумывает отношения это вообще или нет. Тут бороться с собой можно и нужно — не надо спешки! Дайте ему время, подождите! Вдруг вы упускаете свой шанс?

4. Еще одна чисто женская черта — требование внимания с его стороны. «А ты меня любишь?», «А почему ты мне редко звонишь?», «А почему ты не пишешь мне смсок (mms)?»; и туда же: «Я красивая?», «Я толстая?», «Смотри, какие туфли!», «Почему ты молчишь?» и т.д. и т.п. бесконечно много разных вопросов бесконечное множество раз. Успокойтесь, девочки! Не терроризируйте его! Он же уже все сказал. Если что-то поменяется, он вам сообщит.

5. Пресловутая женская логика ничем не отличается от мужской, но, как говорится, есть нюанс! И он нам не помогает ни разу: мы страдаем построением длинных логических цепочек.

Пример: он забыл купить хлеба (хотя вы напоминали). Что бы это значило? Если он так безответственно относится к вашим просьбам, значит он также безответственно относится к вам (и вашим возможным детям!!!). Следовательно, он преступно безответственен. Следовательно, на него нельзя положиться. Следовательно, он обязательно бросит вас в самый трудный момент. Следовательно, он вас не любит (ведь любящие люди не бросают тех, кого любят!). Следовательно, он может вам изменять. Следовательно, он еще и подлец. Ужасно! Невыносимо! Только развод. Вывод: он забыл купить хлеба — он меня не любит, обманывает и вообще козел. Выводы сделаны, вступает в дело эмоциональность, и вот уже готова ссора, которая только подтверждает ваши самые плохие предчувствия.

Знаете, а ведь в конфликте виноваты вы, девочки! Он забыл, потому что забыл, так бывает! А вам жизненно необходимо научиться разрушать логические цепочки.

6. Ваш мужчина не телепат! К сожалению, этих способностей нет и у нас. Поэтому простые разговоры о том, почему вы сделали так, а не эдак (а не выяснение отношений) крайне полезны для здорового микроклимата и хорошего настроения. И забудьте это чисто женскую тему: обидеться на что-то (как правило, с его точки зрения, мега-незначительное), молчать и всем видом показывать, что вы очень, оооооочень, просто невероятно в самую душу уязвлены и оскорблены. Мужчина все равно источника не найдет и поз ваших не поймет, только расстроится и почувствует непреодолимое желание сбежать.

7. Да, и не сравнивайте своего мужчину со всякими другими. Вы же не с ними живете, а со своим единственным и неповторимым. Каждый раз с единственным и неповторимым! И все у вас в отношениях свое, самобытное, индивидуальное, не такое, как у остальных. Только вы правильно целуете его в уголки глаз, только он может вас спрятать в объятьях. Ни до, ни после такого не будет, только здесь и сейчас. Поэтому либо ваш мужчина самый лучший, либо уходите.

P.S. Мужчина и женщина как две стороны одной монеты, сложные конструкции, создающие одну, более совершенную. Поодиночке мы всего лишь части целого! Любите друг друга, ведь любовь творит чудеса!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1980
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Чего хочет мужчина от женщины? 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Видео-уроки по плетению кос