Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! А ваши дети умеют формулировать просьбы? Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Йога в семье

Женская йога заключается в том, чтобы в любой момент делать то, что хочется, что подсказывает интуиция, просит физическое или астральное тело, иногда – душа. Захотелось танцевать – женщина танцует, потом захотелось лечь в шавасану, потом она занялась уборкой, через некоторое время встала у открытого окна – сделала дыхательную гимнастику, позавтракала, пошла гулять с ребёнком, на лавочке в парке вошла в состояние созерцания, почувствовала связь с душой, радость жизни, единение с природой через любовь, вернулась домой, накормила ребёнка и уложила его спать, отдохнула в шавасане, сделала полное дыхание и несколько асан, поела, почитала, постирала, проснулся ребёнок – поиграла, потанцевала вместе с ребёнком. Вечером пришёл с работы муж, пообщались, а когда дело дошло до секса, приняла душ, набрала нужные энергии прямо в ванной, прочистила каналы и в сексе сделала медитацию, оргазм и т.д. А на следующий день этот порядок меняется, что-то не делается, вместо него появляется ритуал, Сурья и что-то ещё. В сумме надо набрать расслабляющие упражнения, дыхательные, мышечную нагрузку, прокачки энергией, проработку суставов, общение с природой, но всё это льётся, танцует, переливается, расцветает, находится в гармонии с жизнью.

Сравним с мужской йогой.

Выделяется чёткое время – два, три часа, на это время мужчина отключается от обычной жизни, выходит в Космос, выстраивает чёткие цепочки упражнений, ищет закономерности их связи, преследует желаемые результаты, пытается развить новые способности, делает все нужные ритуалы, асаны, медитации, общается с силами, с духом и т.д.

Женская эзотерическая практика разбита на маленькие кусочки, выполняется легко, однако может случиться такое, что женщина вдруг засмотрится на воду и просидит в созерцании пару часов – тревожить её не надо, особенно – во время менструации.

Женщина непредсказуема, и её йога тоже непредсказуема и неповторима, иначе это не её йога, а подражание мужским упражнениям.

Женщина может расцвести, если расслабится, а расслабиться может, если доверяет мужчине – отцу, мужу, учителю, любимому или просто силам, которые ведут её по жизни.

Для женской йоги, так же как и для жизни, важно состояние вдохновения. Если женщина путешествует по мирам для любимого мужчины, то вся практика гимнастик тоже в какой-то степени делается для любимого. Именно это и даёт силу женскому вдохновению, а мужскому вдохновению даёт силу стремление к вершинам. Если базовая стихия, на которую женщина опирается в жизни – любовь, то и практика эзотерических гимнастик должна быть окрашена ею.

Женщина набирает энергию для мужчины, для детей, для тех, кого она любит и для себя, ведь себя ей тоже надо уметь любить. Может быть и такое, что женщина любит всех людей, человечество, своих учеников, тогда её йога будет наполнена служением им всем или любимому божеству, что часто встречалось в религиозных традициях.

В каждый момент времени в поле женщины содержится некоторое количество энергии, жизненной силы. Источник этой силы – Земля, к которой подключена Муладхара.

Для того, чтобы зачерпнуть из Земли новую порцию энергии, надо реализовать уже имеющуюся. Когда женщина занимается утром йогой, или танцами, или наряжается, или делает причёску, маникюр, косметику и знает, что вечером у неё будет бал, гости, свидание, секс с любимым мужчиной, или что-нибудь яркое, интересное, то её посещает состояние вдохновения. Именно в этот момент накопленная ранее энергия расцветает, приоткрываются чакры, жизнь астрального тела становится насыщенной, вокруг женщины возникает переливающееся поле, и тут же через Муладхару из Земли втягивается новая порция жизненной энергии.

Если за один день или вечер у женщины будет несколько таких состояний расцвета, вдохновения, то и порций энергии из Земли она зачерпнёт несколько, что даст ей мощный заряд не на один день жизни. Такое случается на балу, когда женщине нравится танцевать с несколькими партнёрами, а все удивляются – откуда у неё столько силы танцевать?

Те женщины, которые начинают заниматься йогой, имея гармоничное общее состояние своей жизни, легко осваивают упражнения, им всё интересно, однако занятия часто носят поверхностный характер, поскольку им и так хорошо, они ничего не хотят менять.

Другие подходят к занятиям, как к средству навести порядок в своей жизни и обрести равновесие, гармонию – ту самую, о которой идёт речь, когда говорят, что женщина гармонична на любом уровне. В реальной жизни многие женщины совсем не гармоничны на том уровне, на котором находится их сознание. Остаётся много прежних проблем, страхов, комплексов, зажимов и именно они иногда не дают возможности качественно заниматься йогой.

Мужчине с проблемами легче настроиться на занятия, поскольку он может отодвинуть их волей, а решать потом, а вот у женщины её проблемы отражены в поле, в чувственной сфере, в энергетическом теле. Эти проблемы как бы держат энергетическое тело женщины в перекрученном состоянии и начать занятия из такого состояния нелегко.

В такой ситуации первое, что следует сделать – упорядочить энергии, попробовать принять ситуацию.

Танцы – хорошее средство для раскручивания энергии. Проблем они не решают, но быстрые танцы под музыку позволяют женщине хотя бы на время развернуть энергетические волокна, оторвать их от стержней-проблем и погрузить в приятные, блаженные состояния и энергии астрала.

В некоторых случаях у женщин волокна энергии зацеплены в квартире за кухню с плитой, где она готовит и должна к вечеру приготовить ужин, за детскую комнату, где надо помочь ребёнку сделать уроки, за холодильник, где есть что-то вкусное, за телефон, по которому должны сообщить что-то важное. Эффективное занятие йогой происходит тогда, когда всё это вычеркнуто, забыто и астральная энергия собрана в ауру. Приятная музыка – достаточно сильный магнит, чтобы перестроиться, а потом занимаются уже без музыки.

У мужчин жизненной энергии н очен много – они получают её через женщин и во время занятия йогой, а у женщин её много, поэтому в их занятияхакцент может ставиться не столько на набор энергии, сколько на её упорядочивание, структурирование, гармонизацию. Если женщина научилась достигать гармоничного состояния и жить в нём, энергия будет поступать сама.

Жизненная сила идёт из земли, но кроме неё женщина сможет набрать много тонких астральных красивых энергий из природы, музыки, поэзии, танцев. Чтобы впустить эти энергии, нужно решить проблемы или хотя бы научиться отрешаться от них на время занятий и медитаций.

Женщинам рекомендуется внимательно следить за своей энергетической чистотой – не заражаться чуждыми мыслями и притягивающимися к мыслям энергиями. Это можно назвать гигиеной астрального тела. Если мужчина подключился к тяжёлым для его уровня эмоциональным полям, то он может вырваться за счёт воли, но женщина пропитывается энергиями быстрее, у неё редко изменяется ощущение мира и лучшим средством перестройки будет “найти подходящую мысль, идею”, которую желательно получить у любимого мужчины из его ментала.

Читтапад. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2483
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мужские и женские славянские имена и их значение Что хотят слышать мужчины Видео-уроки по плетению кос Женские Имена и их значения Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? 10 заповедей идеального мужа