Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Я так устала быть одна Как мы делаем людей слабыми Со мной ТАК нельзя Сильная личность
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Я так устала быть одна

«Я так устала быть одна» - сказала женщина, ввязываясь в очередные бесперспективные отношения... Если происходящее - не результат детских травм и не обусловлено энергетикой, значит имеет место типичный женский поиск вектора и устранение сомнений. Сами женщины редко могут внятно объяснить, что именно хотят увидеть в мужчине. Спросишь - приведут целый набор избитых штампов: про уверенность, заботу, внимание. Но! Если подойти к вопросу только с психологической стороны, главное, что может дать мужчина женщине, - вектор (направление движения по жизни) и рамки, сдерживающие женскую эмоциональную нестабильность. Женщина спокойна и гармонична только когда она знает, куда движется ее жизнь, и не сходит с ума из-за гормональных всплесков.

Непонимание этого простого момента и вводит в жизнь дам персонажей, далеких и от семейных ценностей, и от какого-либо развития. Цветочки подарил - хорошо. В кафе сводил - великолепно. Хочется продлить сказку. А сказки не зря заканчиваются фразой «жили они долго и счастливо». Мол, додумайте сами, драгоценные. Угу. Прошел год, второй, и вуаля - хрустальные мечты разбиваются о чугунную задницу реальности. На этот счет неплохо бы вспомнить незабвенного Омара Хайама с его Рубаи: «Лучше будь один, чем вместе с кем попало». Но обычно не вспоминают.

Второй аспект проблемы состоит в том, что на гармоничные и перспективные отношения способны только целостные личности. "Половинки" и прочие платонизмы в том же стиле - прямая дорога в нифига не дантевский семейный ад. А посему, одиночество прекрасно, дорогие мои. Одиночество - это время пересмотра жизненных целей и взглядов, время для самосовершенствования и самообразования.

"Легко тебе рассуждать, ты же мужик". Да, я это слышу каждый божий день. Но ничуть не реже мне рассказывают про скандалы, детонатором которых являлась вовремя не помытая кружка. А иногда люди и вспомнить не могут, из-за чего поругались. "Я ему такая... А он мне такой..."

Еще чаще встречаю склонность обвинять супруга или супругу во всех смертных грехах. Послушаешь - человеку давно пора низвергнуться на инфракрасное адское дно Шаданакара. Но нет, жив, здоров и по земле ходит. Еще и жизнь успевает отравлять второму представителю святого семейства. Тот-то ангел во плоти и святая невинность. А куда он смотрел? О чем думал? Знаю, знаю, эйфория и бабочки в животе. А дальше - куда кривая вывезет. Инфантилизм и нежелание решать проблемы - вот что это. Вкупе с гипертрофированным умением оные создавать. Слава Ктулху, если детей завести не успели. А то жертв необъявленной войны становится еще больше. Жертв как всегда невинных и ни к каким боям не готовым. Кровь их на нас и на детях наших, так то... 

Источник: https://vk.com/aroflove



Просмотров: 150
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как душа выбирает маму Веды-идеальный мужчина Поведение женатого мужчины О вреде быстрого секса при поиске второй половины Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Видео-уроки по плетению кос