Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Школьники сегодня - лучше или хуже? Как я перестала злиться на своих детей О деликатности Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Взаимоотношения в семье

Следует понять, что всегда в семейных отношениях будут конфликты, если они строятся с позиций ложного эго. Следует также понять природу взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Первый закон - мужчина не может защититься от своей жены, потому что она действует на него изнутри, а не снаружи. Если бы женщина знала, насколько сильно она влияет на своего мужа, она бы не стала так себя вести, она бы снизила громкость своего голоса во много раз. Потому что как только жена недовольна, у нее просто плохое настроение, у мужа тут же возникают проблемы. Справедливо и обратное: женщина не имеет никакой защиты от своего мужа. Если он в плохом настроении, она тут же начнет испытывать внутренние проблемы. Поэтому первый принцип - беззащитность. Защиты не существует.

Поэтому в семейных отношениях не нужно занимать позицию петуха-драчуна. Не надо вставать на дыбы, нужно просто дать понять, что существует проблема, и этого достаточно. Человек может даже не подать виду, но он почувствует, что да, действительно, есть проблема. При агрессивной позиции родственник, муж или жена, уходит в глухую защиту. Как только мы начинаем перегибать палку, муж или жена уходят в глухую оборону, потому что страдания, которые супруги могут причинять друг другу, невыносимы, невозможно их вытерпеть - обида ужасная, поэтому - глухая оборона: ничего не хочу слышать, ничего не хочу знать, отстань от меня, ненавижу. Любовь мгновенно сменяется ненавистью. Поэтому это не способ - выяснять отношения с позиции силы, в семейных отношениях это не работает. Необходимо завоевать доверие, уважение своего супруга, а это можно сделать, только выполняя свои обязанности: мужчина должен выполнять мужские обязанности, жена - женские.


Сила женской природы - в подчинении. Если женщина занимает подчиненное положение - это признак ее разумности и возможность добиться успеха в обществе и у своего мужа. Если жена подчиняется своему мужу, она может все. Допустим, жена задумала что-то, а муж говорит прямо противоположное; что должна делать жена? Она должна сказать: "Да, пускай будет по-твоему". Муж все равно заметит, что ей это не нравится, но так как она дает ему свободу выбора, он останется открытым к ее чувствам. Он скажет: "Тебе, по-моему, что-то не нравится", а она ответит: "Конечно, я бы хотела по-другому, но ты же у нас главный, конечно, мне будет тяжело, может даже я поплачу, может даже сейчас, но тем не менее, поскольку ты у нас главный, пускай будет так, как ты хочешь". Так как у мужчины вообще принцип отношений всегда только один, а сам мотив - повод для беседы - играет минимальную роль, то для него сделать так или иначе может быть не важнее, чем угодить своей жене. Почти наверняка он скажет: "Ну хорошо, давай сделаем так, как ты считаешь нужным, может быть это даже более разумно". Потому что отношения всегда играют большую роль, чем какой-то внешний поступок. Другое дело, если этот поступок связан с жизнью общества, семьи, тогда он может сказать: "Да, я согласен, может быть тебе будет тяжело от этого, но ты должна понять, почему надо сделать именно так". И когда муж убедительно объяснит, почему так нужно сделать, жена, в конце концов, увидит: да, действительно, он прав, так лучше сделать. И здесь уже идут отношения сотрудничества. Если же мужчина не занимает достойную позицию в семье, если его не уважают в обществе, если он несерьезный человек, не держит своего слова, и женщина это понимает, то она перестает его уважать.

Такова женская природа. Она ценит в мужчине именно его твердость, умение держать свое слово. Если он ведет себя так, то она будет уважать его, если нет, то не будет уважать. Поэтому если человек видит, что жена не уважает его, ему надо подумать: "Всегда ли я держу свое слово?" Если нет, какое уважение может быть? Никакого уважения. Такова природа. Мы можем пытаться предпринять что-либо другое, но ничего не получится. Поэтому принцип такой: мужчина должен держать слово, должен быть лидером в обществе, должен стремиться к тому, чтобы все его уважали. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1680
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Ребёнок выживший в результате аборта Зачем женщинам длинные волосы? 5 стадий сближения Мужчины И Женщины 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Настоящий мужчина. Какой он? Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"