Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как сделать так, чтобы ваш любимый человек от вас не сбежал? Новое родительство. От «чайлдфри» к «интенсивному материнству» 5 привычек, которые говорят о низкой самооценке Самое трудное испытание в жизни женщины
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Воспитание сына

Простые правила

1) Родители должны ласкать, целовать, гладить мальчиков на протяжении всего периода детства ничуть ни меньше чем девочек. Те дети, которые регулярно видят проявление привязанности и любви. будут обладать более развитым чувством внутренней безопасности.

Эта уверенность позволит строить более близкие отношения с друзьями, комфортно чувствовать себя в браке, быть устойчивее психически и добиться больших успехов в выбранной сфере деятельности.

2) ВЕРА В СЕБЯ - вот тот фундамент, на котором мальчик учится строить сбалансированные отношения с миром. Право запачкаться, рискнуть, "быть мальчишкой", наделать своих собственных ошибок, зная, что родители есть, что они всегда утешат и ободрят, - все это позволяет мальчику научиться верить в себя, в свою способность что-то сделать в мире.

3) Дорогие мамы, помните! Мальчик узнает все о мире женщины от своей матери. Отношения с матерью определяют и то, как в своей дальнейшей жизни мальчик будет относиться к женщинам.

4) И, наконец, для мальчика очень важно, что бы мать присутствовала в их жизни только до того момента, когда они выкажут готовность начать переход на другую сторону баррикады. И тогда маме нужно взять руку сына и вложить ее в отцовскую ладонь или в руку другого мужчины, а после этого отступить на шаг в сторону.

Если отец принимает участие в процессе мужания мальчика, мальчик будет непоколебим в своем мужском самоощущении, он будет чувствовать себя мужчиной - единственным, кто умеет дарить любовь и достоин любви, кто утверждает ее и приносит ее.



Просмотров: 2113
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины Женщины в современном обществе Кесарево сечение: эволюция против Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости