Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

2 врага коммуникации в семье Всем не угодишь Люди-сокровища Позволить о себе позаботиться
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Вопрос: Нужно ли мужчине учиться науке взаимоотношений?

Ответ: Женщина по своей природе как ребенок, она все время ждет похвалы и благодарности за то, что сделала. И если мужчина берет все, как само собой разумеющееся - женщина обижается. Поэтому мужчине нужно научиться быть благодарным. Тогда женщина просто расцветает, она готова сделать еще лучше и в лепешку разбиться. Когда я читаю семинар женщинам, я им говорю, чтобы они не настраивались на это. Одна из квалификаций женщины и то, что ожидает мужчина, когда он приходит домой - она должна встретить его приветливо. Если женщина встречает мужчину с недовольным видом - это свидетельство неквалифицированной женщины.

Для женщин и мужчин следует читать семинары отдельно, иначе мужчина слушает о женских обязанностях, потом приходит домой и спрашивает: "Где твое умиротворенное лицо?" А женщина говорит: "Неблагодарный!".

Если женщина хочет разрушить все что только можно, то нужно начать концентрироваться на своих потребностях и образовывать мужа. Мужчина не обязан учится у своей жены! Если жена поучает мужа, то у него 2 выбора: стать ей сыном или уйти.

Обучение мужчины идет очень мягко, деликатно, так чтобы не заметно вообще было! Когда рядом с женщиной появляется такой сыночек, у нее раздражение, гнев, потом ярость. Если муж подкаблучник, то это страшно раздраженные женщины. Судьба мужчин, которые подчинились - это алкоголизм.

Давайте каждый будет идти своим путём: женщина развивает женские качества, мужчина - мужские. Когда мы станем гармоничными, мы с удовольствием будем создавать союз. В давние времена квалифицированная девушка - веста, вступала в союз, неквалифицированная - невеста, вступала в брак.

Главное качество, которое должен развивать в себе мужчина - это самодостаточность, это целая наука. Мужчина не должен быть зависим от эмоций, от взглядов, от тона.

Марина Таргакова



Просмотров: 1662
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Зачем женщинам длинные волосы? Что хотят слышать мужчины Чего хочет мужчина от женщины? Тихая гавань Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)