Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! О деликатности СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Вода -женская стихия

Женская стихия – это вода. А вода принимает самые разные формы.

Есть женщины, похожие на ключ или горный источник, безусловно любящие и отдающие. Женщины, которые дарят радость, не требуя чего-то взамен и не выбирая. Вода их чиста от обид, сомнений, ревности и гнева. Поэтому они освежают, они привлекают. Рядом с источником всегда кто-то есть. Кому-то отдых, кому-то привал, кому-то свежесть. Они всегда любящие и всегда любимые. Нежные, ласковые и плавные, текучие и обволакивающие, не только с близкими, со всеми людьми. Рядом с ними все расцветает – люди, животные, отношения.

Бывает так, что источник накапливает усталость, видит много горя, теряет связь с Творцом и замерзает. Теперь не вода, а лед. Если женщина – лед, к ней приближаешься по необходимости. Бывает, заходишь в государственную структуру и невольно начинаешь «поеживаться», лед чувствуется уже на расстоянии. Если женщина – Снежная королева с ледяным взглядом, первое желание любого живого существа – отдалиться. Живые любят тепло.

Случается, что источник накапливает обиды и претензии и становится топким болотом. Такая женщина требует, требует и требует. Денег, внимания, любви, энергии и все это бесследно тонет. Но болото ждет, ищет новые источники. Ты готов отдать все, снять свою одежду, сапоги, лишь бы остаться в живых и унести ноги.

А иногда источник развивает свою силу и превращается в бурный поток, который сносит все на своем пути. Такая женщина может все, и на работе и дома. Она делает все и быстрее и лучше всех. Рядом с ней нет места мужчине. А другие люди чувствуют себя рядом неполноценными. Дети закрываются и создают свой мир. Сбегают от постоянного и сильного давления.

Еще источник может разочароваться в себе, в своей красоте и превратиться в заводь. Возле заводи никто долго не задерживается – грустно, скучно, тоскливо. Нет движения, нет жизни, что сказать – стоячая вода.

Но вода – вода, она живая, она может трансформироваться, меняться. Стоит очистить ее, стоит наполнить ее светом, любовью и радостью, стоит проснуться и вернуть себе свою изначальную форму! Форму, задуманную Творцом! Пусть ваш источник всегда будет чистым и свежим! Творите, любите и радуйтесь, милые женщины, на счастье себе и свои близким!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3048
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Ребёнок выживший в результате аборта 5 действий счастливого супружества 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Сорок дней до зачатия Женщины в современном обществе Магия и энергия волос