Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

2 причины нарушения баланса между «брать» и «давать» Система образования по классическим «чертежам» Как привить ребёнку высшие ценности Я его недостойна: ЧТО скрывается за этой мыслью
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Во славу Русской Женщины

Ответ Руских мужчин на клевету, оскорбление, унижение человеческого достоинства женщин блондинок!

Никто не может быть унижаемым и оскорбляемым по признакам цвета волос, кожи или пола. Все анекдоты о блондинках и их распространители подпадают под действие статей Уголовного Кодекса, но ни одного случая наказания в действующей системе судопроизводства не было. Инсинуации по поводу глупости блондинок - злонамеренная провокация против Русских женщин, девушек, жен, матерей, сестёр, дочерей!

Вспомните, во всех произведениях, рассказах и анекдотах южных и не очень народов само обладание блондинкой - светловласой Девы есть высшее достижение мужчины. А добивались они любви Блондинок всеми возможными и невозможными средствами. Из этого следует вывод - проводится скоординированная и последовательная программа, направленная на создание общего мнения о Блондинках как о тупых, глупых и ни на что не способных существах. Целью этой кампании является уничтожение Генофонда Русов и других белых народов.

В таком сценарии заинтересованными могут быть только сионизм и его адепты. Они действуют под видом хохмачей, юмористов, тиражирующих всё это журналистов, издателей комиксов и других педерастов. На основании выше изложенного оповещаем т.н. специалистов по перекодировке сознания, изменения генокода и генотипа Человека - любая открытая и замаскированная клевета и, даже, просто критика Блондинок, включает у вас и у ваших самок процесс самоликвидации.

Написано Русскими Волхвами. Код зашит в самом тексте.

Дорогие, Уважаемые, Любимые светловласые, русые девицы! Вы являетесь воплощением красоты, ума, благородства. Большинством вас, Всевышний явил эталон женской красоты. Мы любим всех женщин, но вас, светловласых, Русых Дев, вынуждены взять под особую защиту!

Желаем Вам и Всем Русским женщинам Семейного счастья, благоденствия, здоровья, мира и согласия. Самое Главное и Важное - рожайте и воспитывайте Больше Детей, похожих на вас!

Блондин, Брюнет, Шатен, Русый, Седой...

 



Просмотров: 2182
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Веды: обязанности мужа Видео-уроки по плетению кос Заповеди ведической жены Мужские и женские славянские имена и их значение