Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

30 — новые 15: Когда взрослеет современная молодежь Люди, которые ходят налево 12 здоровых привычек японских детей Почему супруги выбирают друг друга?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Вьетнамец 15 лет хоронил детей из клиники абортов и спас более 100 малышей

Вьетнамец Тонг Фуок Фук – удивительный человек. Вот уже на протяжении 15 лет он демонстрирует всему миру, что такое на самом деле человеколюбие и бескорыстие. Началось всё в 2001 году.

Тогда Тонг Фуок Фук пошёл со своей беременной женой в клинику на консультацию и, сидя в коридоре, обратил внимание, что в один кабинет входили беременные женщины, а выходили все в слезах. Когда до него дошёл смысл происходящего, Тонг был возмущён до глубины души. У него не укладывалось в голове, как можно забрать жизнь у своего ребёнка и даже не похоронить его по-человечески.

На собственные сбережения Тонг Фуок Фук, строитель по профессии, купил участок земли у подножья горы Хон Том, получил разрешение госпиталя и начал хоронить там малышей, жизнь которых оборвалась, так и не начавшись. Но истинная цель у мужчины была совершенно другой – он надеялся, что беременные женщины, побывав на этом кладбище, передумают избавляться от своего ребёнка.

Вьетнамец 15 лет хоронил детей из клиники абортов и спас более 100 малышей

Прошло совсем немного времени, и к Тонгу начали приходить матери, которые из-за материальных трудностей не могли воспитывать ребёнка. Это может показаться невероятным, но мужчина забирал всех детей в свою семью. Со временем неподалёку от кладбища появился дом, который стал родным для более сотни малышей.

Чтобы не запутаться в именах детей, Тонг даёт им забавные и милые прозвища – «Там», что на вьетнамском значит «сердце», или «Вин» — «честь». Каждый малыш носит двойную фамилию – родной матери и своего спасителя Тонга.

Вьетнамец 15 лет хоронил детей из клиники абортов и спас более 100 малышей

Когда финансовые трудности у матерей, что оставили детей на воспитание Тонгу, остаются позади, он отдаёт детей их матерям.

«Я намерен продолжать моё дело до последнего вздоха, — говорит многодетный отец Тонг Фуок Фук. – И я надеюсь, что когда я уйду из этого мира, мои дети продолжат моё дело». 


Просмотров: 3500
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Мужчина должен вкладывать в свою женщину Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Магия и энергия волос Что значит мудрая женщина Главное предназначение женщины Традиционная русская семья