Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Жена алкоголика - это судьба? Нужна ли людям поддержка? 20 крошечных мыслей, способных разрушить наши мечты Запомнится главное

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Телегония, импринтинг, импрессинг

Пропаганда лживых ценностей учит молодёжь распущенности, учит воспринимать патологию как норму. Наши предки имели высокий уровень морали и нравственности - это являлось залогом счастливых и крепких семей. Современная наука подтверждает знания наших предков о телегонии.

Во времена Ведической Культуры каждая девушка знала, что при сексуальном контакте мужчина оставляет на женщине свой энергетический отпечаток, и все физические и психические заболевания передадутся будущим детям этой женщины.

С каждого сексуального партнёра женщина собирает свой комплект заболеваний, и неважно, кто из них будет будущим отцом ребёнка. Это явление получило современное название телегония и обосновано многими фактами из жизни животных и человека. Именно поэтому раньше молодые люди узнавали друг друга в тесном общении не один год, прежде чем создавали семью. Сегодня со всех сторон мы видим пропаганду распущенности. И как бы само собой секс со множеством различных «партнёров» выставляют за норму. Вред от такого образа жизни раскрывают не только законы телегонии, но и знания о сущности человека, изложенные в уже упомянутых ранее трудах Николая Викторовича Левашова.



Просмотров: 3091
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» История одной семьи без секса до свадьбы О чём жалеют женщины после 40 лет Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Золотые правила мудрой жены