Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать Как я перестала злиться на своих детей Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Дневник Благодарности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Течение родовой энергии в семье

Все чаще встречаются женщины, которые проживают не свою жизнь, выполняют не свои обязанности.. Приведу пример.
У одной моей клиентки отец очень часто бывал в командировках, и мама страдала от этого. Она жаловалась дочери, что ей не хватает внимания, что ей хочется ходить в театры и кино, гулять, ощущать себя женщиной... В результате дочь решила, что раз муж не дает все это маме, то это будет делать для нее она. Она приняла на себя обязанность и она стала водить маму в театр, кино и на прогулки, фактически, как умея, заменяя своей матери мужа собой. Как итог - взрослая женщина не может строить нормальные отношения с мужчинами, потому что ощущает свою обязанность быть рядом с матерью, удовлетворять ее потребности в общении и т.д.
Такие случаи, к сожалению, далеко не редкость, когда ребенок внутренне решает и говорит своему родителю (мысленно или вслух): "Я беру это на себя за тебя", "Я искуплю вину за тебя", "Я заболеваю за тебя" и т.д.


Однако вместо решения проблемы это создает еще большую проблему как для детей, так и для родителей. Потому что нарушается природная иерархия, течение энергии Рода становится неправильным, дети ставят себя как бы выше своих родителей, и это нарушает закон природы и приводит к тяжелым жизненным ситуациям.
Недаром говорится "каждому - свое", это означает, что родители сами должны нести последствия своего поведения и сами отвечать за них, а ребенок не имеет права лезть не в свое дело, вмешиваться в дела взрослых.

Это очень важно понять и принять.
Если вы ощущаете, что в вашей семье нарушено правильное течение родовой энергии, если вы знаете, что взяли что-то на себя за своих родителей или предков, вам необходимо восстановить природный порядок, отдать им их обязанности.

Это можно сделать следующим образом: представьте перед собой того человека, которому вы хотите отдать его обязанность, сформируйте эту обязанность в некий энергетический шар и скажите: "Я прошу у тебя прощения за то, что я из любви и сострадания к тебе взяла на себя то, что принадлежит тебе. Я возвращаю тебе это! Я снимаю с себя с настоящего момента обязанность (и проговариваете то, что снимаете с себя). Каждому - свое. Я восстанавливаю нарушенный порядок". С этими словами передайте воображаемому человеку энергетический шар и представьте себе, что он его взял, что вы полностью освободились от него. Очень важно сделать это осознанно, без чувства вины или сожаления, принимая то, что вы восстанавливаете иерархию в своей семье.

Дина Ричардс. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1772
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности жены Веды: обязанности мужа Кесарево сечение: эволюция против Ребёнок выживший в результате аборта 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Настоящий мужчина. Какой он?