Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Хватит вдохновлять мужчин Какие женщины наиболее подвержены риску несчастливых отношений Обманутые ожидания или почему важно прояснять ситуацию По лезвию бритвы: энергия обиды и энергия осуждения
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Течение родовой энергии в семье

Все чаще встречаются женщины, которые проживают не свою жизнь, выполняют не свои обязанности.. Приведу пример.
У одной моей клиентки отец очень часто бывал в командировках, и мама страдала от этого. Она жаловалась дочери, что ей не хватает внимания, что ей хочется ходить в театры и кино, гулять, ощущать себя женщиной... В результате дочь решила, что раз муж не дает все это маме, то это будет делать для нее она. Она приняла на себя обязанность и она стала водить маму в театр, кино и на прогулки, фактически, как умея, заменяя своей матери мужа собой. Как итог - взрослая женщина не может строить нормальные отношения с мужчинами, потому что ощущает свою обязанность быть рядом с матерью, удовлетворять ее потребности в общении и т.д.
Такие случаи, к сожалению, далеко не редкость, когда ребенок внутренне решает и говорит своему родителю (мысленно или вслух): "Я беру это на себя за тебя", "Я искуплю вину за тебя", "Я заболеваю за тебя" и т.д.


Однако вместо решения проблемы это создает еще большую проблему как для детей, так и для родителей. Потому что нарушается природная иерархия, течение энергии Рода становится неправильным, дети ставят себя как бы выше своих родителей, и это нарушает закон природы и приводит к тяжелым жизненным ситуациям.
Недаром говорится "каждому - свое", это означает, что родители сами должны нести последствия своего поведения и сами отвечать за них, а ребенок не имеет права лезть не в свое дело, вмешиваться в дела взрослых.

Это очень важно понять и принять.
Если вы ощущаете, что в вашей семье нарушено правильное течение родовой энергии, если вы знаете, что взяли что-то на себя за своих родителей или предков, вам необходимо восстановить природный порядок, отдать им их обязанности.

Это можно сделать следующим образом: представьте перед собой того человека, которому вы хотите отдать его обязанность, сформируйте эту обязанность в некий энергетический шар и скажите: "Я прошу у тебя прощения за то, что я из любви и сострадания к тебе взяла на себя то, что принадлежит тебе. Я возвращаю тебе это! Я снимаю с себя с настоящего момента обязанность (и проговариваете то, что снимаете с себя). Каждому - свое. Я восстанавливаю нарушенный порядок". С этими словами передайте воображаемому человеку энергетический шар и представьте себе, что он его взял, что вы полностью освободились от него. Очень важно сделать это осознанно, без чувства вины или сожаления, принимая то, что вы восстанавливаете иерархию в своей семье.

Дина Ричардс. 



Просмотров: 1947
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Что хотят слышать мужчины Кодекс чести настоящего мужчины 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 30 преимуществ юбки перед брюками Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"