Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Зачем читать ребёнку одну и ту же сказку Если родители так и не дали повзрослеть Дети – зеркало родительских проблем Когда женщина слишком много отдает, она ВСЕГДА мало получает
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Танец, как метафора отношений

Про это уже писано-переписано. Я знаю. Просто я напишу свое.

1. В отношениях, как и в паре, чаще всего мужчина ведет, но не тащит на себе. Танцуют оба. Как только один из партнеров превращается в паровоз — отношениям (как и паре) приходит конец.

2. В самые трудные моменты танца (поддержки, акробатика) партнерша активно помогает партнеру, иначе ничего не получится. В отношениях то же самое. Ведомый помогает ведущему. Иначе не получится.

3. Танец, радующий партнеров, не всегда выглядит красиво со стороны. И наоборот, красивый танец, не всегда приятный и удобный для танцоров. То же самое и в отношениях. Со стороны чаще всего не видно, что там на самом деле.

4. Одного желания танцевать мало. Нужно умение, терпение, труд, талант, в конце концов. Одного желания быть вместе мало, нужно умение, терпение, труд и да, иногда талант и везение.

5. Никто не надеется, что встав в пару с партнером своей мечты, у него сразу получится. В отношениях то же самое. Как бы вам ни нравился человек, предыдущий пункт никто не отменял, само собой не получится. Надо работать.

6. Редко кто выходит в чемпионы со своим первым партнером. Пройти от «хобби» до «международников» с одним и тем же партнером это исключение. В отношениях тоже редко бывает, чтобы новички начинали и выигрывали.

7. Танцевать с десятью разными партнершами на дискотеке это прикольно и круто. Но настоящий контакт и понимание в паре приходят только через несколько месяцев совместных тренировок. В отношениях то же самое. Длительные отношения решают.

8. Танцы, как и отношения, могут быть главным в жизни, но не должны быть единственным. Когда человек живет чем-то одним — у него падает забрало и мир становится черно-белым. Со временем это неизбежно приводит к проблемам.

Вообще аналогий гораздо больше. Я написал то, что посчитал самым важным в этот момент. У вас может быть другое мнение и другой взгляд на танцы и отношения. 

Б. Кириленко



Просмотров: 2476
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды: обязанности жены История одной семьи без секса до свадьбы Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Сорок дней до зачатия Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть О вреде быстрого секса при поиске второй половины