Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Ошибки женской судьбы Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Непрожитые эмоции притягивают непрожитые события в жизнь Насильно причинить добро или Чем опасна роль спасателя
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Совокупность женских качеств

Женственность – это культура, образованность, мягкость, нежность, любовь к себе и уважение к людям, мудрость. Вот такая совокупность качеств женщины делает девушку женственной, неотразимой.

Рядом с такой девушкой не только молодые парни, но и взрослые мужчины ведут себя по-другому, проявляя свои самые лучшие качества. Женственность не позволяет себя унижать, да её никто и не унизит. Ради такой девушки мужчина готов на всё!

Отречение от половой принадлежности является большой ошибкой, которая лишает человека уравновешенности и, наконец, озлобляет его.

Женщина, которая любит смело, не пытается относиться по-мужски свысока к насущным проблемам – она всего лишь женщина, перед женственностью которой почтительно склоняется и отступает любая житейская неурядица.

Женщина, которая не умеет или не хочет дать в полной мере напиться жаждущему, никогда не станет источником вечной жизни. Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды.

Женщины, освободите свой страх и выпустите на волю любовь. Не бойтесь, что родник любви в Вашей душе иссякнет. Давая, вы получите обратно вдвое. Тогда Вы снова влюбитесь в своего мужа, как это было когда-то давно. Вспомните красивые времена и радостные мгновения. И знайте, если кому плохо, он должен освободить своё плохое, коли хочет впустить в себя хорошее. Не думайте, что мужчине со злостью хорошо. Всем злым очень-очень плохо, потому что в них нет любви.

Мужской пол пока ещё знает, что значит быть мужчиной – от маленького мальчика до старца, они пока ещё испытывают радость, оказывая поддержку слабой женщине. Но женский пол, имеющий крепкую душевную силу, должен сейчас со стыдом опустить глаза – жажда материальной наживы сделала женщину душевно слепой. Женщины обижаются, когда мужчины не пропускают их вперёд, не уступают места. Это торжествующее «Я ИМЕЮ ПРАВО!» Но дело в том, что право фиксируется государственным законом, а жизненное право завоёвывается законом, идущим от сердца.

Мужчина без стрессов является очень хорошим руководителем, ему подчиняются с радостью. Если у руководителя любящая жена, то она способствует продвижению мужа и по служебной лестнице. Если заправляет женщина, то лишь с помощью любви достигает она нужного результата. Если женщина хочет руководить, используя мужские приёмы, то возникает конфликт в учреждении, так и в здоровье самой женщины, а также и в здоровье подчиненных ей мужчин.

Мужчина должен занимать своё место в жизни. Если он этого не делает, то вынужден страдать. Вследствие этого происходит постоянная борьба за власть между мужчинами и женщинами. Мужчина должен главенствовать. Это не значит, что женщина должна сидеть дома и исключительно заниматься воспитанием детей. Женщина должна занимать своё место в жизни.

Женщина, которая хочет властвовать, заболевает мужскими болезнями (например, пояснично-крестцовый радикулит и другие заболевания нижней части тела). Мужчина, отрицательно относящийся к верховенству женщин, имеет те же недуги.

Выход есть – освободитесь от страха «меня не любят», и тогда освободится разум. Вы найдёте своё место в жизни.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2338
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Кодекс чести настоящего мужчины Тихая гавань Поведение женатого мужчины Что хотят слышать мужчины Отличие женщины от тетки