Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

После родов Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Школьники сегодня - лучше или хуже? О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Слова благодарности…

Как часто вы произносите слова благодарности?

Cлова благодарности своему мужу?
Cлова благодарности своим друзьям?
Cлова благодарности своим детям?
Cлова благодарности самой себе?
И как часто вы благодарите саму жизнь, судьбу, вселенную за то хорошее, что есть в вашей жизни? Парадокс заключается в том, что когда все хорошо, ну и хорошо… Мы воспринимаем это как должное.

Ну, это нормально, что у меня есть семья, и что у мужа есть хорошая работа, и что дети здоровы, и что я могу видеть, слышать, разговаривать, ходить, дышать… ведь так?

Так и должно быть, не так ли?

Все так, да не так. Мы начинаем по-настоящему ценить то, что у нас есть в тот момент, когда это теряем. Когда теряем здоровье, когда теряем работу, когда теряем имущество, когда теряем близких нам людей.

Тут-то мы вспоминаем о том, как здорово и прекрасно было раньше, только мы этого не замечали. Мы не хотим, не умеем и боимся благодарить судьбу за то, что имеем. А знаете почему? Потому-то нам кажется, что ценить то, что мы имеем, значит довольствоваться тем, что имеем.

Если я, например, буду ценить то, что имею, и радоваться моей трехкомнатной квартире, то я никогда не найду средства и желание купить пятикомнатную. Так?

Нам кажется, что если мы то и дело не будем жаловаться на жизнь, на трехкомнатную квартиру и на мало зарабатывающего мужа, у нас не будет стимула прогрессировать и к чему то стремиться.

Я за то, чтобы повышать стандарты жизни, стандарты моих отношений с мужем, стандарты моего здоровья, моей внешности, моего финансового состояния и т.д.

Стандарты повышать надо, так как жизнь требует прогресса. Человек ощущает счастье в прогрессе, а не в достижениях. Так что этот процесс необходим.

Но секрет заключается в том, что добиться чего-то большего можно, только научившись ценить то, что есть уже сейчас. Поэтому я предлагаю вам ввести в привычку новое состояние – состояние благодарности. Как я это делаю? Первая мысль, с которой я просыпаюсь утром, за что я могу поблагодарить жизнь, судьбу, вселенную?

С этой же мыслью я засыпаю. Никогда не поздно научиться ценить то, что есть.

Никогда не поздно сказать слова благодарности.

Сделайте это прямо сейчас! 

http://ilady.info/

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2032
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Тихая гавань Заповеди ведической жены Веды-идеальный мужчина Нежелание женщины убирать в доме