Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость После родов А ваши дети умеют формулировать просьбы? УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Сексуальность и красота

Сейчас многие девушки делают сильный упор на сексуальность, теряя при этом свою естественную красоту. Образ томной или яркой самки представлен в обществе как эталон к которому нужно стремиться. Этому эталону сейчас проигрывают красивые девушки, которые выражают свою привлекательность через скромность, чтение, целомудрие, благодарное отношение к предкам итд.
Но, если взглянуть в суть процесса женской привлекательности, то станет понятно что чем женщина сексуальнее, тем у нее больше проблем со своим родом, а значит это будущие проблемы того кто попадет на удочку ее сексуальности.

Проблема берет свое начало от восприятия людьми общественных отношений, которые сейчас практически не различаются с общественными. Так, человек ведет себя как личность только в семье, а в обществе как представитель своего рода, поэтому в обществе люди стараются показать себя всегда с лучшей стороны, и на это их мотивируют инстинкты(сохранения и продолжения рода).


Если семья состоит из людей, то общество состоит из семей, и в обществе нельзя воспринимать человека в отрыве от его рода.

Даже при всей глупости современного стремления к свободе и индивидуализму на человека всегда будут влиять его предки и потомки. Поэтому, выбирая жениха или невесту стоит смотреть на всю семью, потому что эти люди станут выбирающему родственниками, то есть станут на него влиять напрямую.
Раньше, когда роды имели больше силы чем сейчас, имели преемственность поколений и заботу о своем прошлом, девушкам достаточно было быть ухоженными, воспитанными, уметь хозяйничать по дому, быть интересной в своем интеллектуальном развитии. Им не приходилось привлекать мужчин жестким воздействием, через раздражение инстинктов, то есть раздеваться, вызывающе себя вести, ярко краситься, мучить себя погоней за трендами. Решающее значение при выборе невесты или жениха имел род, а не личность супруга.

С разрушением родовых отношений, девушкам, чтобы привлечь мужчин приходится прибегать к нечестным, вульгарным приемам. Поколение за поколением эти методы укладывались в психике женщин таким образом, что привели к генетическим изменениям, когда стали рождаться не красивые, а сексуальные девочки. Дочери алкоголиков часто очень привлекательны физически, но психически неустойчивы из-за слабого влияния рода, то же и у цыган, где сильные семейные отношения, но слабые родовые(то есть связь семьи с предыдущими поколениями), девочки-метиски и мулатки очень сексуальны, но имеют большие проблемы с потомством. То есть, их сексуальность — это «последний шанс» встроить себя в родовые отношения, выйти замуж, это крик рода женщины, который часто претерпевает вырождение, поэтому больше чем телом ничем похвастать не может. С этой точки зрения обложка «плейбоя» это парад вырождающихся родов.

Внешность в случае выбора спутника жизни всегда обманчива, хотя и имеет большое влияние, так как по ней партнер определяет, может ли потенциальная супруга родить здоровых детей. Поэтому, мужчины и смотрят на внешность женщин так внимательно. Но родить ребенка мало, нужно еще и воспитать.
Для женщины важно быть не сексуальной, а красивой. Красоту женщины определяет чувство любви, которое в отличие от сексуальности вмещает в себя и физиологическую и душевную привлекательность. Скромность не исключает сексуальность, зато сексуальность в современном выражение не терпит скромности. То же самое и с ее отношением к своему роду.

Поэтому для удачного замужества стоит навести порядок в своем роду, а не увлекаться потребительской идеей об удачном замужестве и стараться похудеть. Потому что, в этом случае у женщины просто не хватит психических сил удержать мужа, а затем и детей, ведь если он поддался на ее сексуальные чары, то то же самое будет и с другой женщиной.

От женской сексуальности в основном страдают мужчины, потребительски настроенные к ним, то есть те кто создает союз с родом женщины ради удовлетворения сексуальной потребности, а не продолжения рода.

И с той и с другой стороны ситуация исправима, то есть нельзя сказать что сексуальные девушки обречены на тяжелую семейную жизнь, а похотливые мужчины вечно будут переживать жадность своих жен.

Ситуация меняется, если в восприятии спутника жизни, акцент с секса перейдет на любовь. То есть самодостаточное чувство любви в паре будет важнее секса. Тогда в супружестве появится красота: единство между партнерами станет предпосылкой для сотрудничества, щедрости, справедливости, общих дел и того самого секса, на котором сейчас строятся их отношения. Но при этом он будет следствием их любви, а не гормонов.

Таким образом, не стоит обольщаться открытым женским телам, как сейчас говорят мимимишным (няшным) образам, интеллектуальной беззащитности, и прочими выражениями поведения
подразумевающими секс. Повальное оголение женщин говорит лишь о деградации родовых отношений, о том что у них не очень хорошие отношения с предками и небольшое желание иметь детей, либо оно очень сильно подвержено стереотипам массовой культуры, например «все рожают и мне надо». Однако, при этом красивые девушки проявляются все ярче и ярче на фоне массы индивидуальностей, стремящимся к яркой внешности. Замуж стоит звать красивых женщин, первый признак которых простая женская одежда.

Автор: Андрей Фаткулин

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2604
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа Кодекс чести настоящего мужчины История одной семьи без секса до свадьбы Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 5 стадий сближения Мужчины И Женщины 5 действий счастливого супружества