Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить Дневник Благодарности Интуиция — женский ум Если любовь «жмет», значит это не ваш размер
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Секреты женской красоты

Правильный сон

Если вы хотите начать омолаживаться и восстанавливать свою женственность постарайтесь ложиться не позднее 22:00 часов. Потому что именно с 22.00 до 1.00 время, когда идет восстановление женской гормональной системы. Если вы регулярно ложитесь далеко заполночь, то вряд ли вам удастся долго оставаться энергичной и выглядеть молодо. И вы либо станете подобной мужчине, с преобладанием активной, янской энергии, либо просто начнете быстро уставать и болеть.

Работа по Душе

Зарабатывая деньги, выбирайте работу, которая будет способствовать накоплению женской энергии. Работа связанная с властью, контролем, управлением и так далее, взращивает янскую энергию и, как следствие, происходит утерей женской структуры.

Если вы хотите определить янская у вас работа или нет, то загляните в Камасутру. Там есть список из 64 искусств, которыми должна обладать совершенная женщина. Развивайтесь в этих искусствах, творите там, где ваша Душа наполняется истинным счастьем, и тогда такая деятельность будет способствовать раскрытию вашей женственности и очарования.

Управление своим голосом

В древности для женщин императорского дворца существовали специальные практики работы с голосом. Они собирались в беседках и играли в специальные игры, развивающие тембр голоса, который бы возбуждал мужчину и проникал в каждую клеточку его тела.

Женщины учились говорить из матки и сердца. Голосом женщина творит пространство вокруг себя. Красивый, мелодичный, поющий голос уже сам по себе рождает приятные мечты и фантазии у мужчины. А если голосом еще передается Любовь, вибрации теплоты и приятия, то это уже большой шаг к гармоничному общению. В женском голосе сокрыта тайная сила преображения, сила любви.

Практика пробуждения "Свидание с телом"

Когда вы спите, Душа покидает тело и летает по тонким мирам. В момент пробуждения душа возращается в тело, и ей предстоит свидание с телом. Для того, чтобы оно произошло комфортно и мягко, вы этого вы говорите:

"Здравствуй, мой драгоценный храм. Я рад с тобой встретится вновь и мы проведём с тобой день прекрасно". И вы начинаете Свидание с телом.

Вы массируете, разминаете, простукиваете, ласкаете руки, лицо, уши, живот спину, ноги, промежность, не оставляя ни одного участка без внимания. Силу и частоту воздействия подбираете по ощущениям и вашему желанию. Одновременно с массажем делаете потягивание рук, ног, поясницы. Всё делаете с чувством большой любви к себе, телу, внутренним органам. Посылайте энергию любви и светлые мыслеобразы каждой часте тела, одновременно потягиваясь и массируя. Такая практика - залог хорошего настроения на весь день, а также залог молодости, здоровья и красоты на всю жизнь!

Накопление энергии

В древних текстах всегда акцентируется внимание, что женщина - это энергия (Шакти). Мужчина же является той формой, которую энергия может заполнить (Шива). Ведь энергия, как вода, если ей не придать форму, то она просто растечется лужей. Именно поэтому союз мужчины и женщины так важен.

Но даже топливо имеет срок годности. Любую энергию, данную нам от рождения, надо восстанавливать и наполняться свежей. Да и качество энергии тоже имеет значение. И если мы хотим привлечь в свою жизнь мужчину высокого социального и материального уровня, то надо и обладать соответствующей женской энергией.

А если женщина наполнена активной янской энергией, то, что она может дать мужчине? Сможет ли она позволить ему переключиться от вечного движения, чтобы дать возможность передохнуть и набраться новых сил?..

Особое питание

Основная форма питания в даоссизме — это питание зерном, злаками, овощами и травами, отказ от мясной пищи (вегетарианство). Благоприятно периодически устраивать «голодные» дни. В трактате «Сюшэнь шишу» даны такие рекомендации: «После еды, не медля, пройдите несколько сотен шагов, руками помассируйте живот». Ходьба и массаж живота после еды улучшают пищеварение и, как следствие, усвоение питательных веществ.

«Как в речах надо быть осторожным, так в питании надо соблюдать упорядоченность, что полезно для пестования естества. Есть надо тогда, когда голоден, пить — когда испытываешь жажду. При переедании наносится вред легким, при недоедании страдает ци».

Волшебными считаются такие формы питания, как «питанием светом» или «сиянием». Поглощение света солнца, луны и звезд, что должно было напитать организм человека тем же могуществом и нетленностью, которыми обладают эти светила. А также «питание Ци». Овладенье различными дыхательными упражнениями и приёмами углублённой медитации.

Прогулки под дождем

Как бы это ни удивительно звучало, но прогулки в прохладную погоду, особенно в дождливую (вода несет женскую энергию), полезны для взращивания женской энергии. Очень хорошо умываться кусочком льда из травяных настоев.

Женские практики

Женщине очень важно сбалансировать вертикальные и горизонтальные практики. Желательно отдавать предпочтение горизонтальному положению тела. В том числе и в обычной жизни.

Обратите внимание, сколько часов в день вы проводите в вертикальном положении и сколько в горизонтальном. В каком положении ваше тело находится больше?

Чтить свою женственность

Чувствовать себя женщиной можно в любом возрасте. Ведь женщина это, прежде всего, грациозность движений, мягкость голоса, нежность прикосновений, соблазнительность взгляда, и еще что-то неуловимое и загадочное, но будоражащее наше воображение. 

https://vk.com/aogniana1?w=wall-97163142_325

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1760
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Зачем женщинам длинные волосы? Все беды женщин от ума и недостатка мудрости О вреде быстрого секса при поиске второй половины 10 заповедей идеального мужа Женщины в современном обществе