Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях Как я перестала злиться на своих детей ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Интуиция — женский ум
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Шесть причин для мужчины хранить верность своей женщине

Следует ли мужчине хранить верность своей женщине? Этот вопрос постоянно всплывает в форме оживлённых и даже жарких дискуссий со взаимными оскорблениями. Я решил изложить причины, по которым мужчине удобно, выгодно, рационально хранить верность своей женщине. Я даже не стану затрагивать такие понятия, как «честность», «порядочность», потому что с наступлением эпохи потреблудства эти слова для многих утратили свой вес. А то, что они обозначают, фактически исчезло из характера большинства людей. Поэтому подходим к делу исключительно с рациональных позиций.

1. Каждая женщина непременно требует времени, сил, ресурсов. Даже самые покладистые и удобные. С ними всё равно надо встречаться, заниматься сексом, поддерживать контакты. Прибавь сюда необходимость конспирации, что ещё сложнее. Добавь необходимость помнить, кому ты что солгал, чтобы не проколоться. Следить, как бы кто чего не проведал. Придумывать отмазы. Это весьма энерго- и трудозатратно. Если мужчина – не жиган, не лодырь, не мажор-прожигатель жизни, а деловой человек, то, растрачивая свою энергию на нескольких дам, он рискует провалить деловую, карьерную сторону своей жизни. Говоря попросту, ему не хватит сил, времени на бизнес, науку, творчество или чем он там занимается. Он уже потратил все силы и время на своих любовниц. Я знаю кучу примеров, когда мужчина разрывался между любовницами и медленно, но неуклонно терял бизнес, партнёров. Просто Боливар не выдержал двоих: и метания между женщинами, и бизнес. Одно непременно шло под откос.



Между тем, если твоя женщина верна тебе и помогает тебе в делах, то вдвоём вы сделаете куда больше, чем в одиночку. Когда тыл защищён и там всё нормально, фронт воюет гораздо успешнее.

2. Ложь всегда вылезает наружу. Как бы ты ни таился, всё равно тайное станет явным. Запросто можно потерять верную спутницу, когда вскроется, что ты ходишь на сторону. А в лице любовницы нажить врага. Иногда случается даже такое, что супруга и любовница тайно сговариваются, чтобы мстить неверному мужчине.

3. Любовницы как засланные агенты. В Японии как гейши, так и юдзё (проститутки) нередко совмещали свою профессию с работой профессиональных убийц. Причём в этом деле они превосходили даже ниндзя – по понятным причинам. Сейчас убийства не в чести, зато нередко конкуренты подсылают к деловым людям, политикам и просто врагам, неугодным личностям женщин, которые втираются в доверие к «жертве» и добывают секреты, компроматы. Конечно, нет гарантии, что тебя не предаст твоя супруга. Но как ни крути, она уже проверена временем и трудностями (ты же не забыл это сделать, не так ли?). А посторонняя женщина – кто она?

4. На мой взгляд, все эти затайки, беганье огородами, ложь унижают мужчину. Он, как вор, вынужден таиться, скрываться, изворачиваться, украдкой бегать к любовнице. Если уж твоя женщина так тебе отвратительна, то почему бы просто не расстаться с нею и не начать отношения с той, которую любишь?

5. Особенно глупо встречаться с замужними женщинами. Тут одни минусы. Во-первых, быть васьком (как на сленге называют любовников у замужних дам) унизительно само по себе. Тебе приходится довольствоваться тем, что осталось в чужой постели. Во-вторых, запросто можно получить нож под ребро, битой по голове или заряд из дробаша. Если ревнивый и агрессивный муж узнает о вашей связи. Стоит ли оно того?

6. А теперь самое сложное. Вот смотри. Мужчина идёт на сторону тогда, когда ему что-то не нравится в семье. В 95% это секс. Вместо того, чтобы взять и поговорить с женой по душам на тему того, как кто хочет, поделиться своими фантазиями, мужчина даже не пытается это сделать и заводит любовницу. Слышу и читаю такое: «Я просто стесняюсь предложить ей оральный секс. Она такая скромница, что я даже боюсь. А любовницу я трахаю на лавочке в парке, и нас это заводит». Или что-то подобное из раздела разнообразия поз, БДСМ, ласк в людных местах и т.п. То есть мужчина из-за своей слабохарактерности даже не пытается просто взять и поговорить со своей женщиной на тему секса и сексуальных фантазий. Даже не думает о том, чтобы поэкспериментировать не на стороне, а со свой женщиной. Он почему-то стыдится поговорить со своей женщиной, но при этом не считает постыдным завести любовницу. А пока он думает, что его женщина зажмуривается и краснеет от вида члена, она тайно мечтает, чтобы её мужчина хорошенько отшлёпал её по попе а потом овладел на подоконнике. Она скучает во время надоевшей миссионерской позы, а мужчина списывает это на то, что она фригидна, разлюбила, изменяет и т.д. Додумывает и накручивает себя вместо того, чтобы взять и «настроить» собственные отношения. Как настраивают под свои потребности компьютер, смартфон и т.п. Вина женщины здесь тоже есть – она наравне с мужчиной могла бы первой озвучить свои сексуальные желания.

Если переводить на технику, получается странная, дебильная картина. Ты не хочешь, боишься настроить свой компьютер под свои нужды, мучаешься с ним, а все дела делаешь на соседском, пробираясь к соседу через окно, тайком, когда его нет дома. Ну не абсурд ли?

Так вместо того, чтобы гармонизировать собственные отношения, мужчина зачем-то ищет то же самое на стороне.

Если кто-то найдёт другие поводы не изменять своей женщине – буду рад услышать и прочитать.

Александр Бирюков
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2351
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Что значит мудрая женщина Заповеди ведической жены Все беды женщин от ума и недостатка мудрости 5 действий счастливого супружества Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Чего хочет мужчина от женщины?