Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Ваши ошибки — ваши учителя! Принятие несовершенства Как шаблоны влияют на нашу семейную жизнь Стив Ротер: Есть лишь один вид отношений — это отношения вас с вами
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

С чего начинается... семья

А с чего же начинается жизнь? По большому счёту, и в традиции об этом знали, семья начиналась с мечты.

Но почему же у большинства людей не получается жить по своей мечте? Почему мало у кого получается стать хозяином своей жизни и жить в достатке? Жить богато – богато не в смысле денег, а со способностью видеть бога внутри себя? И полностью использовать все те способности и таланты, которые заложили в нас наши предки?

К сожалению, нас утеряна традиция устроения своей жизни, бережного отношения к миру, к земле. И семья в наше время начинается со штампа в паспорте, который узаконивает отношения людей для социума. Делает их связь видимой, признаваемой. Раньше, чтобы видеть связь двоих, не нужен был штамп. Двоих связывало не супружеское ложе, не общее хозяйство и даже не дети (как это происходит сейчас). Их связывала мечта.

И если мечта была общей для двух людей, это становилось явным всему миру, потому что люди начинали её притворять в жизнь. Начинали творить не с зачатия дитя, а с построения общего мира, в который затем, когда он достигнет своей гармонии, сказки, они будут призывать дитя.

Действия по построению сказки жизни начинались задолго до вступления в семейный союз. Мечта о том «как я буду жить, когда вырасту» складывается у всех детей. И раньше эту мечту стремились сохранить для человека.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 6027
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
10 заповедей идеального мужа 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Веды: обязанности мужа Настоящий мужчина. Какой он?