Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ ТАЙНА попадания в зависимость Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

С чего начинается женственность

Мы стремимся стать женственнее с помощью одежды, макияжа, поведения в конце концов. Но в глазах окружающих все-равно не видим отклика нашему новому образу. Почему?

Каждый день, гуляя с дочкой, невольно обращаешь внимание на прохожих. Есть девушки, которые не ходят — порхают, как бабочки на весеннем лугу, а есть те, которые грузно шагают, весь образ которых говорит, что сегодня явно не их день, и не только сегодня В таких случаях не спасает ни шикарное платье, ни укладка.

«В человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли»,- писал русский классик.

Все начинается с внешнего вида, даже не с одежды, а с подачи себя.

Вне зависимости от того, на какой стадии жизненного пути вы сейчас находитесь, работать в этом направлении не поздно никогда. Конечно, намного легче, когда вам лет 10 и мама показывает и рассказывает об этом, но если этот возраст кажется далеким, то не поздно начать именно сейчас.


Потому что, походка и осанка — это то, что видят люди, до того как заглянут в ваши глаза. Именно с этого стоит начать.

Женственность — очень широкое понятие.

Я не хочу заострять внимание на каком-то одном уровне, духовном, социальном и пр. они все важны по-своему. И об аспектах каждого я буду обязательно рассказывать подробнее.
А с осанки начинается женственность на физическом уровне.

Сложно представить принцессу с тяжелой поступью и сутулой спиной. Да даже с точки зрения банальной психологии, человек с прямой спиной воспринимается гораздо более уверенным в себе, читай более привлекательным, и не только в глазах противоположного пола.

Нам с детства говорят «сиди прямо», но стоит взглянуть на посетительниц кафе,где большая часть либо горбится, либо разваливается целиком на кресле, становится понятным, что напутствия наших мам так и остались словами.

Это с виду кажется, что за женственностью не стоит ничего, но на деле это огромный труд и аскеза быть постоянно в тонусе, всегда держать спинку прямо стоит достаточных усилий, но они того стоят.

С женщиной, сидящей и изящно, невозможно не быть джентльменом. Это сложно объяснить логически, но на подсознательном уровне мы все считываем внешний вид, как продолжение мыслей. Поэтому если вы относитесь к себе с достоинством во всех смыслах — держите голову и спину прямо,то к вам будет подобное отношение и со стороны окружающих.

Проверено на себе. Еще до замужества меня всегда восхищали девушки, которые умеют контролировать свое тело, элегантны и красивы в своих движениях. Конечно, я до сих пор еще в процессе учебы над собой. Но наверное лично мой путь к женственности начался именно с такого маленького решения, за которым последовали и другие.

Земфира Валеева 

https://vk.com/tobewoman?w=wall-23228995_55294

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1820
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Ребёнок выживший в результате аборта 10 заповедей идеального мужа Веды: обязанности жены Каким должен быть идеальный муж Настоящий мужчина. Какой он?