Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость А ваши дети умеют формулировать просьбы? О деликатности Неуслышанные дети – несчастливые взрослые
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Разумность женщины - это быть согласной с мужчиной

Идея заключается в том, что с мужчиной надо соглашаться. Это признак разумности женщины, разумности! Вот смотрите, как психика у женщины работает: чувствительность до предела, особенно от недостатков мужа. В высшей степени развитая чувствительность. К другим мужчинам, их недостаткам, может не так сильно, но к недостаткам мужа – очень сильно. К недостаткам детей, мужа – всем, кто находится вокруг. Женщина смотрит, видит все качества характера отрицательные своего мужа. Все знает. «И этот балбес делает еще умный вид передо мной!» - вот так работает психика.

Почему женщина не может «Да, мой хороший!» сказать? «Потому что, если б он был хорошим, я бы сказала!». На самом деле женщине несложно быть смиренной. С чужими мужиками все согласны, со своим – нет. У меня жена слушала, слушала лекции. Потом семейная жизнь началась - лекции «до свидания», теперь жизнь. Жизнь по лекциям означает: если что-то не так сделал – лекция такая-то, минута такая-то, послушай. И сделай, как надо. Молодец!

Идея в чем заключается? В том, что женщина в семье себя ведет по-другому. Не так, как она в обществе себя ведет. У женины психика как устроена: внутри – жесткий стержень психики, который часто женщина сама в себе не знает, а снаружи она такая вся мягкая, изменчивая, может так разговаривать, может так. У нее психика снаружи очень мягкая, податливая. И она поэтому такая нежная вся, ласковая, заботливая. А внутри жесткий стержень, неизменный совершенно.

У мужчины снаружи жесткий каркас, а внутри очень мягкая структура, подвижная, меняющаяся быстро. Поэтому мужчине легче внутри развиваться, но внешне это не видно. Он внутри добрый, снаружи как был, такой остался. И неразумная, неразвитая женщина, она как мужчину воспринимает? Вот этот каркас видит она «Ооо, как я с ним жить буду? Он же такой, как баран!» А это просто внешнее. Внутри мужчина слабее, чем женщина, в 6 раз. Психика мужчины слабее, чем женская в 6 раз. А внешне наоборот, сильнее мужчина. Вот так устроена эта жизнь, и мудрая женщина знает, что она сильнее, все равно будет так, как я хочу. Зачем тогда война? Зачем мужу доказывать, как надо сделать правильно, если все равно мы сделаем, как я хочу?

Энергия любви имеет абсолютную природу, ей сопротивляться невозможно. Допустим. Я хочу в отпуск поехать туда-то, а муж хочет туда-то. И он говорит: «Поедем в отпуск туда-то!» Что надо сделать? «Да, мой хороший, конечно!» Все. Видите, большинство женщин смотрят на меня дикими глазами, потому что не разумны, не знают, как работает мужская психика, как женская. И потом кормите мужа, он наелся, сытый. Вы говорите: «Я вот с тобой полностью согласна, что надо туда ехать нам. Но мне хочется туда (улыбаясь, спокойно)…» Любовь пошла уже, любовь. И так 50 раз. В разных ситуациях.

И потом у вас день рождения, и вы говорите: «Мне, мой хороший, платье не надо, вот это не надо, но у меня есть одно желание в сердце. Я тебе его не скажу. Одно только желание у меня есть, но я не скажу, с чем это связано, потому что любимый человек сам догадывается, что можно жене приятное сделать на День рождения.» И он потом говорит: «Мой подарок такой – мы поедем туда-то в отпуск!» И все.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2263
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды-идеальный мужчина Веды: обязанности жены 10 заповедей идеального мужа Ребёнок выживший в результате аборта Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность