Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Как я перестала злиться на своих детей Если любовь «жмет», значит это не ваш размер
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Разрушающие отношения

Какие отношения являются травмирующими и нуждаются в исцелении?

Отношения, в которых вас непрерывно контролируют, основанные на ревности, недоверии, страхе партнёра потерять вас. Если партнёр постоянно проверяет ваш телефон, почту, профили в соцсетях, взламывает пароли и т. п., угрожает что-нибудь сделать с вами или с собой — это ненормально и разрушает вас.

Отношения, в которых вы постоянно контролируете своего партнёра, ревнуете, не доверяете, которые вы боитесь потерять. Сюда же можно отнести вашу возможную неспособность быть в одиночестве, наедине с собой. Если вы используете отношения, чтобы «заткнуть» душевную пустоту — значит, пришло время разобраться с собой.

Отношения, в которых только вы проявляете инициативу: звоните, пишете сообщения, предлагаете встретиться — а партнёр только благосклонно соглашается (или не соглашается, и тогда вы впадаете в панику). Такая «игра в одни ворота» не является признаком здоровых отношений.

Отношения, в которых вас унижают. Сюда можно отнести оскорбления, «подколки», демонстрацию партнёром своего превосходства, указания на вашу несостоятельность и недостатки, и физическое насилие. Такие отношения нужно срочно прекращать и разбираться с причинами, почему вы в таких отношениях оказались.

Отношения, в которых вы унижаете вашего партнёра. Если вы не можете удержаться от оскорблений, указаний на недостатки партнёра, от рукоприкладства и т. п.— вам также нужно сделать паузу и разобраться в себе: почему вы так делаете. И если партнёр настолько отвратителен, что заслуживает такого обращения — почему вы до сих пор с ним?

Отношения, в которых вы всё время что-то доказываете, а партнёр непрерывно выражает «сомнения». Особенно, если речь идёт о ваших чувствах и готовности быть вместе. Если партнёр в очередной раз сказал что-то типа: «Не ври мне и себе, ты не любишь меня»,— а вы плачете и что-то судорожно объясняете — скорее всего, вас «разводят» на отрицательные эмоции, чтобы подпитать ими своё больное эго.

Отношения, в которых вы сами не понимаете, как и для чего оказались. Если партнёр является ведущим, постоянно проявляет инициативу и не даёт вам опомниться, а вы просто делаете то, что он хочет — вполне возможно, вы не в контакте со своими чувствами и желаниями. Вам нужно сделать паузу и разобраться в себе.

Отношения, в которых вы постоянно что-то «выпрашиваете»: любовь, внимание, заботу, да и просто хорошее к себе отношение. Если вы вынуждены доказывать, что достойны всего этого — скорее всего, вы обладаете крайне заниженной самооценкой, и вам нужно заняться ею.

Отношения, которые вы хотели бы изменить, но партнёр остаётся «глух», как стена. Если вы чувствуете, что ваши потребности в отношениях игнорируются, а партнёр утверждает, что «всё в порядке, не выдумывай»,— возможно, нужно сделать паузу, чтобы посмотреть со стороны: правда ли всё в порядке, или всё-таки не совсем.

Отношения, которые не развиваются. Или развиваются от скуки и безысходности. «Просто встречи», которые месяцами не переходят в совместную жизнь, гражданский брак, который так и не переходит в зарегистрированный брак, в котором так и не появляются дети, и супруги живут вместе, как соседи по общежитию. Скорее всего, нужно сделать паузу и разобраться: а может, это «не те» отношения? 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2249
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? О вреде быстрого секса при поиске второй половины Веды: обязанности жены Отличие женщины от тетки Кодекс чести настоящего мужчины О первом близком контакте с женщиной