Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Как отец влияет на судьбу ребенка
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Проблема расово смешанных браков для современной России

"От дурного семени
не жди доброго племени"
Русская народная пословица

«Бог создал чёрного,
Бог создал белого,
Дьявол создал метиса»
Арабская поговорка

Сегодня вопрос о расово смешанных браках, да и вообще о науках, занимающихся проблемами рас, как в России, так и в Европе не поднимается, даже наоборот замалчивается, и на него накладывают табу. В принципе это зависит от научного мировоззрения, которое бытует в научной среде, а именно от механико-гуманистического представление о человеке.

Данная работа не претендует на научность изложения материала и на полноту, а лишь служит ориентиром в исследовании данного вопроса. Хочу только обозначить проблему с популяризаторской точки зрения и попытаться показать последствия, к которым могут привести смешанные браки. Настоящая работа носит «популярный» характер и не нацелена на принижение или оскорбление чувств и достоинств различных народов.

На сегодняшний момент наша демографическая ситуация негативная. Население в России составляет 142 миллиона (согласно подсчетам Менделеева, в 1950 году в стране должно было проживать 282,7 млн. человек, а в 2000 году – 594,3 млн. человек). Сейчас стоит вопрос об увеличении численности населения страны и количества семей в государстве. Но хотелось бы акцентировать внимание на “качество” самой семьи в России. Под “качеством” понимается расовый тип семьи. В России основным расовым типом был восточно-балтийский. Это тот расовый тип, к которому принадлежит большинство русских.

I
Бытует мнение, в представлении либерально-марксистского мифа, что ребенок от расово смешанных браков рождается более здоровым, более крупным, более талантливым и способным. Отчасти это так, но только отчасти. При более внимательном рассмотрении можно констатировать, что если мы заводим речь об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупными, то есть более жизнеспособными. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом и втором поколении, а в дальнейшем затухает. Это констатирует публицист Виктор Лучко:
«... отец и мать несут предельно разные генетические признаки (в предельном случае принадлежат к разным расам), резко повышается вероятность того, что ребенок будет гетерозиготен по максимально возможному числу признаков. Поскольку мутации в большинстве своём являются вредными (то есть, проявляясь в качестве признака, снижают здоровье и репродуктивный потенциал), но при этом рецессивными (не проявляются в случае, если данную мутацию несёт только одна из пары гомологических хромосом, а вторая нормальна), то чем более различаются отцовская и материнская хромосомы, тем больше вероятность, что генетические дефекты каждой из них окажутся, скомпенсированы второй. Если мы, в качестве наглядного образа, представим мутации в виде «дырок» на хромосоме, то, чем больше генетически различаются отец и мать, тем больше вероятность, что «дырки» на материнской и отцовской хромосомах окажутся в разных местах и нигде не совпадут». В этом и состоит одна из причин гетерозиса – то есть увеличения жизнеспособности гибридов первых поколений вследствие унаследования определенного набора различных аллелей от своих разных родителей.

Далее Лучко пишет: «Вторая возможная причина гетерозиса связана с эффектом сверхдоминирования, когда вредная или даже смертельная в гомозиготном состоянии мутация в гетерозиготе не только не проявляет своего негативного эффекта, но проявляет противоположные свойства – повышает индивидуальную выживаемость или репродуктивный потенциал особи». Из этого можно сделать вывод, что в отношении к человеку явление гетерозиса «означает благоприятность межэтнической и даже межрасовой метисации». Но это действует только в первом, порой во втором поколении гибридов. При следующих поколениях положительный эффект угасает. Короче говоря, метисация может на первых порах быть положительной для индивидов, но в целом для вида, популяции, народа, расы – метисация вредна. Немецкий профессор доктор Фриц Ленц писал: «Следует помнить, что расовые различия это большей частью различия гормональных органов и что внутренняя секреция этих органов влияет не только на формы тела, но и на психическую жизнь […].

Несомненно, расовое смешение часто дает физически и духовно дисгармоничные типы. Отдельные наследственные задатки каждой расы взаимно согласуются под действием естественного отбора на протяжении многих поколений и смешение нарушает эту гармонию. Гибриды первого поколения получают от обеих родительских рас минимум по одному гармоничному набору наследственных свойств. Но в последующих поколениях возникают всевозможные комбинации, которые, если речь идет о далеких друг от друга расах, в подавляющем большинстве дисгармоничны… … Но расовое смешение может и способствовать появлению высоко одаренных личностей. Среди т.н. гениев чистые расовые типы не являются правилом. Индогерманские племена, вторгшиеся в древнюю Индию, Грецию, Италию достигли наивысшего расцвета, когда уже смешались с туземными племенами». Но из этого тезиса не следует, что расовое смешение безвредно или даже благотворно. Ленц поясняет: «Древние индусы, греки и италики, создавшие в смешении с южными расовыми элементами блестящие культуры, и погибли в значительной мере из-за этого смешения. Если вследствие расового смешения рождается несколько выдающихся талантов, но одновременно возникает большое число неполноценных и дисгармоничных комбинаций, то расовое смешение по его общим результатам следует считать в преобладающей степени вредным…».

Также не следует переоценивать и «расовую чистоту», как многие это делают. [Слова «чистая» и «нечистая» часто используются как четкие термины – прим. автора]. Часто повторяется одна и та же ошибка, будто только «чистые» расы могут создавать высокие культуры. Это противоречит историческим фактам. «Чистота расы как таковая вовсе не означает дара к созданию культуры. Несмешанные австралийцы не создали никакой культуры. Главное – одаренность расы» (Фриц Ленц).

Также есть мнение, что следствием расового смешения может быть предрасположенность к психопатии. И такая возможность действительно есть. Как пишет Фриц Ленц: «Духовная дисгармония и психопатия – почти одно и то же. Это не противоречит тому, что от расового смешения могут родиться гении. Большинство т.н. гениев имеют психопатические черты… Но следует помнить, что предрасположенность к болезням большей частью возникает в результате гибридизации, а не скрещивания рас…». Для индоевропейских типов, а точнее для нордической, фальской, балтийской и восточно-балтийской – смешение с переднеазиатской расой вредны. В результате нарушается своеобразие обеих групп. Фриц Ленц констатирует: «Смешанные браки христиан с евреями дали много выдающихся умов, таких как французский философ Монтель, английский астроном Гершель, русский химик Менделеев, русский биолог Мечников, немецкий химик фон Бейер, датский физик Бор и т.д., но это, разумеется, не доказывает, что эти люди обязаны своим талантом именно расовому скрещиванию».

Это была одна сторона медали. Но к чему еще могут привести межрасовые браки? Немецкий врач профессор доктор Вальтер Гросс рассматривал этот вопрос с точки зрения расы и истории:
«Гибель великих культур прошлого, если изучить ее с этой точки зрения, показывает нам одни и те же формы расового упадка как предпосылку и причину их гибели. Эти формы: 1) смешение рас и разложение единства наследственных задатков народа, 2) вырождение, точнее, неверная направленность процессов отбора и антиотбора и 3) снижение рождаемости среди носителей ценных наследственных задатков». Эти три процесса, описанные доктором Гроссом, как правило, вместе определяют лицо эпохи, когда происходит быстрый исторический упадок, причем расовый упадок первичен. «А все прочее – его следствия» писал Гросс. Древние римляне говорили, что разложение нравов следует за разложением лиц. В Индийских ведах сказано: «От женской испорченности происходит смешение рас; от расового смешения происходит забвение рода; от забвения рода исчезает понимания мироздания, и это – источник всех зол». Сегодня эта тенденция прослеживается как в России, так и в деградировавшей Европе.

Заключение: Ответственность за грядущее поколение лежит на нас!

Мы должны понимать, что сохранение и приумножение народа есть задача каждого, от этого зависит как счастье самого народа в целом, так и отдельной личности. Расовое смешение – это путь гибели цивилизаций, народов и государств, а все начинается с семьи. И в первую очередь мы должны защитить последнее, как священный союз. Семья – это основа государства и ячейка общества, поэтому мы должны с полной и решительной ответственностью отнестись к столь глубокому и важному вопросу. Антрополог Ганс Гюнтер писал о семье и браке: «Семья является исходной точкой для определения происхождения, родства и наследства, она определяет и положение людей в их племени. Поэтому обычаи и законы также развивались на основе семейной жизни, поэтому брак и семья в сознании народов – это «божественное право». Боги защищают брак, вознаграждают супружескую верность и карают её нарушение». Также Гюнтер добавлял: «Брак перестает быть частным делом двух лиц, он касается всего народа, и предков и потомков». Поэтому мы со всей своей решительностью должны защищать свой народ от некачественного брака между разными расами для сохранения русских, как этнос и народность. В этом нет никакого расизма и шовинизма.

Решающим для дальнейшего развития нашего народа является не столько ответ на вопрос: «Кто наследует?», сколько ответ на вопрос: «Что наследуется?».

Вместо Эпилога

"… Горе тому, кто хочет разрушить народы и сделать людей равными. Бог не создавал деревья, кусты и траву, чтобы из этого был лишь один вид, а чтобы каждый вид существовал для себя. (...) Народ не знает границ государства. Он един из-за уз крови, которой все сыновья связаны с матерью. (...) Народ прочен, до тех пор, пока его корни сосут силу земли. Народы – это самые большие и самые возвышенные творения Бога на этой земле. Не существует учреждений, партий и церквей, у которых есть право уравнивать их или лишать их пусть даже самого маленького кусочка их особенности"
[Гельмут Штельрехт. «Вера и действие. Признание молодой нации». (Берлин,1942г.)]

Литература

1. Лучко В. Эволюция человека. Развитие или вырождение?!.. Москва-«Профессионал», 2011 г.
2. Раса и мировоззрение: Хрестоматия / Под ред. Авдеева В. – М.: «Белые Альвы», 2010.
3. Не так все просто Провизор: Журнал для работников фармации и медицины. – 2003. – № 8. provisor.com.ua
4. Бабаков В.Г. Кризисные этносы. – М., 1993.

Автор: Виктор Шаталов,
28 мая 2013 года

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 4125
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Кодекс чести настоящего мужчины Женщины в современном обществе Чего хочет мужчина от женщины? Как выражать любовь к мужчине