Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Брак, гражданский брак, сожительство: называйте вещи своими именами! Перестаньте жалеть мужчин! Разрушение семьи как проект западных оккультистов По лезвию бритвы: энергия обиды и энергия осуждения
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Принцыпи служения мужу

Первый принцип – "очень близко и сокровенно". Это означает, что женщина должна быть очень близким другом для мужчины, то есть она должна выслушивать все его проблемы, вдохновлять его в любом случае действовать согласно его возможностям и всегда отдавать ему энтузиазм. Мы уже говорили, что женщина обладает шакти, то есть другими словами энергией. Санскритское слово шакти означает "энергия". Женщина обладает энергией, и она способна вдохновить любого мужчину, особенно своего мужа. Таким образом, она должна служить ему очень близко.


Второй принцип – она должна служить ему с великим почтением. Очень важно понять – чем больше женщина уважает, почитает своего мужа, тем больше возможностей советовать мужчина ей даёт, тем больше он вовлекает её в свою внутреннюю жизнь. Таким образом, чем больше жена почитает своего мужа, тем более близко и сокровенно он начинает к ней относиться. Когда женщина почитает своего мужа, она добивается очень большого успеха в общении с ним.


Третий принцип – жена должна учиться контролировать себя, даже если возникает какое-то недоразумение. Женщина может потерять контроль в отношениях с детьми, но если она контролирует себя в отношениях с мужем, муж защитит её в любой ситуации. Муж для неё – последняя инстанция, он защищает свою жену при любых случаях жизни. Поэтому, если у мужа возникают какие-то недоразумения, а жена настроена действовать именно таким образом, то она получит поддержку и защиту во всех своих делах.


Четвёртый принцип служения мужу означает, что жена всегда должна желать ему блага и говорить ему приятные слова. Если женщина соблюдает этот принцип, она получает очень сильное благорасположение мужчины. Если мужчина груб по природе, его грубость автоматически не коснётся её, если она желает ему добра и говорит ему приятные слова. Грубость может коснуться кого угодно, только не её. Он на кого угодно будет злиться, кому угодно грубить, с кем угодно выяснять отношения, только не с ней. Таким образом жена может использовать все положительные качества мужа для того, чтобы достичь счастья жизни, а плохие качества негативируются сами собой силой его положительных качеств. 



Просмотров: 2037
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
10 заповедей идеального мужа Нежелание женщины убирать в доме Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы О первом близком контакте с женщиной Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"