Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Как отец влияет на судьбу ребенка Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Правильное воспитание сына Часть 2

Автор: Александр Новак

начало тут...

37. Воспитывая вашего сына правильно, вы, несомненно, наткнётесь на не понимание тупых мамаш, тупых учителей – это неизбежно. Наш мир таков – он деградирует. Объясните своему сыну, что в школе он должен учить то что ему дают по программе, но сам должен чётко и точно знать правду и мог аргументировано доказать своё мнение и выступить в открытой и грамотно построенной дискуссии хоть с самими директором школы. Поверьте это не вызовет гнев всего учительского коллектива, наоборот выделит именно вашего сына среди всей серой массы учеников школы. И толковые учителя будут бороться за право учить его лично и давать ему больше правильных знаний, так как гордость любого учителя – это его способные ученики!

38. Уже, будучи молодым специалистом, мой хороший наставник учил меня преодолевать трудности и вызовы на рабочем месте. Если вам дают много и разной работы, никогда не отказывайтесь от неё, молодых всегда и везде нагружают старики больше нормы, но в этом и заключается проверка на вшивость. Тот, кто ссылается на свои должностные обязательства и строго их придерживается, отказывается от заданий вне должностных обязанностей, рано или поздно в забвении «увольняют» из фирмы. Напротив, тот молодой специалист, который не боится нового, с интересом соглашается помочь другим, вникает не в свои прямые дела, всегда принимает вызовы коллектива и руководства, такого всегда замечают и если он справляется со своими делами и теми которые ему поручены сверх нормы, продвигают на более высокие должности с ещё большим кругом обязанностей и большей ответственностью, и, конечно же, большими доходами. Поэтому на выпады вашего подростка или школьника, зачем ему это нужно, ставьте перед ним правильные примеры из жизни и объясните непонимающему, что жизненный ОПЫТ не багаж, за плечами не таскать, но в жизни он очень и очень помогает! Нагружайте своего сына, чем больше, тем лучше и даже женскими делами по дому. Он должен отлично справляться со всеми делами, когда его будущая и любимая жена будет заниматься кормлением грудного ребёнка и просто катастрофически не сможет успевать делать всё без мужской помощи. А вам она будет безгранично благодарна за то, как вы воспитали своего сына.

39. Очень часто дети любят отмазываться от своих проказ коллективной ответственностью. Они говорят, что я так сделал, потому что все так делали и тд. и тп. в таком же духе. Отучите его от этого коллективного скудоумия, и заставляйте всегда думать своей головой и лично отвечать за свои поступки. Объясните сыну, что даже если он натворит чего-то в коллективе с кем-то или со многими, то отвечать придётся ему за себя одному. Коллективная вина не снимает личной ответственности за содеянное! Всегда в пример ставьте самые жёсткие примеры с уголовниками и прочими рецидивистами, пусть знает, что его может ожидать, если будет идти неправильным путём.

40. Учите своего сына разбираться в людях и сами учитесь вместе с ним. Объясните ему, что все люди мира не одинаковы, что они представлены четырьмя расами: белой, черной, жёлтой и красной и различаются по цвету кожи. Также обязательно расскажите ему, что есть и представители серой под расы – это евреи. Подробности ем знать пока рано, а то, что они есть и как их отличить – это он знать обязан. Очень чётко признаки евреев охарактеризованы в книге Тихомирова «Мы и они». Вам как родителю сейчас не понятно, зачем это должен знать ваш ребёнок, но если вы прочитаете книгу Волота «Крысолюди» (к сожалению, в печатном варианте достать, скорее всего, не удастся), то книга Тихомирова будет интересна всей вашей семье. С детства, научившись вычислять своих врагов, по особым приметам и поведению, остережёт вашего сына от многих неприятностей в его жизни, как и вас самих.

41. С малых лет вбивайте в его голову понимание того, какой вред несут его телу-организму наркотики. Наркотики – это не только героин, кокаин, ЛСД, марихуана и прочее. Это и алкоголь, и табак в том числе, только эти наркотики разрешены государством, и в этом их якобы малый вред для нас. Станьте примером для своего сына и давайте ему правдивые знания по этой проблеме. Только так вы сможете уберечь его от ошибок своей юности, когда сами напивались в подворотнях, и превращались в жалкое подобие человека. Детальная информация о вреде алкоголя и табака, как и прочих наркотиков, описана в книге «Оружие геноцида». Читать всей семьей ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если книги покажется мало, скачайте и смотрите лекции по вопросам курения и алкоголя Владимира Жданова. Только правильно воспитанный подросток, никогда и ни при каких обстоятельствах не будет пробовать эту гадость! А за обширные знания о том, как алкоголь влияет на организм, к нему будут прислушиваться и сверстники, так как они будучи одурачены пропагандой, все же ищут правдивые знания и подтверждения своим убеждениям, но если не находят их, то ведутся за массовой пропагандой и становятся алкоголиками как и все.

42. Несмотря на свои личные религиозные взгляды, ни в коем случае не принуждайте своего сына придерживаться их. Помните, что он сам должен во всём разобраться и сделать свой личный выбор, и выбор этот будет в зрелом возрасте. А воспитывая его правильно, он никогда не попадёт в сети ни одной религиозной секты или церкви.

43. Радуйтесь достижениям своего сына как спортивным, так и творческим. Поощряйте в нём стремление улучшить свои результаты, и искренне хвалите его, когда он этого достигнет. Не навязывайте ему своих нереализованных фантазий о профессии адвоката, банкира, или может быть стоматолога. Это его жизнь и его личный выбор кем стать в будущем. Направляйте и развивайте талант и не оказывайте ему сопротивление только по той причине, что это не модно или не престижно, или не принесёт много денег в будущем. Всё это ложные цели и они только делают людей несчастными. Даже если ваш сын окажется плотником или сантехником – он может стать настоящим мастером «золотые руки», который всегда будет в авторитете у клиентов, всегда при деньгах, и всегда с радостью и душой будет заниматься своим любимым делом, не проклиная вас за то, что вынужден пиликать на скрипке, тогда как у него и слуха особого то нет. Сколько таких примеров по жизни и приведу для вас один – царь Петр I (до подмены) отводил душу от бремени власти, занимаясь плотницким делом. Занимаясь своим любимым делом по жизни, вашего сына не будет воротить от результатов его труда, его не будет морально убивать работа, он не будет с нетерпением ожидать очередного отпуска, чтобы хоть как-то забыться и отдохнуть от ненавистной ему рутины.

44. Если у вас ещё маленький сын, строго контролируйте игрушки, которые для него покупаете. Запретите родственникам и знакомым дарить игрушки, если не уверены в том, что они сделают правильный выбор и не подсунут вашему ребёнку токсичную пластмассу или резину. Не введитесь на низкие цены, лучше вообще ничего не иметь, чем допустить возможность того, что ваш сын может иметь проблемы со здоровьем только лишь от игры с некачественными игрушками.

45. Ни под каким предлогом не делайте прививки вашему сыну! Ни один закон не заставляет делать прививки детям и взрослым в обязательном порядке. Это только пожелания и только. Вы вправе не делать их и никогда не соглашайтесь делать прививки даже от, на первый взгляд, безобидных заболеваний. Про прививки найдёте множество материала в интернете, но среди гор мусора и пропаганды есть и куча полезных статей о том, как отказаться от них, если вас заставляют, как уберечь своего сына от прививок, когда он находится в садике или школе. Как бы красиво вам не рассказывали медики о якобы полезности прививок, всё это никчемная ЛОЖЬ! Только вы и ваш сын будут страдать в случае заражения вашего ребёнка этими вакцинами. Лучше поверьте горькому опыту, тех родителей, которые прошли через свое НЕВЕЖЕСТВО (нежелание знать) и уберегите себя и свою семью от зачастую смертельных проблем со здоровьем вашего сына.

46. Играйте с сыном в настольные игры, развивающие логику и мышление в целом. Играйте в шахматы и шашки. Оградите по максимуму от телевизора и компьютера, если не хотите, чтобы его реальная жизнь перешла в виртуальную жизнь! Виртуальная жизнь современной молодёжи уже не шутка, а настоящая реальность! Вместо того, чтобы проводить больше времени в живом общении, они с вашей милости (любящие родители) сутками просиживают за компьютерными играми или общаясь в соцсетях. Не удивляйтесь, если в будущем у вашего сына будет виртуальная жена и виртуальные дети вместо настоящих, реальных! Лучше лишить сына детства, чем лишить сына настоящей реальной жизни в будущем!

47. Занимайтесь культурным развитием вашего сына. Приобщайте к прослушиванию классической музыки, ходите в театры на детские спектакли, читайте книги, если маленький или приобщайте к чтению, если сам уже умеет, учите стихи. Всегда обсуждайте с ним увиденное и услышанное. Это выработает в нём привычку думать и высказывать своё личное мнение. Кроме того в будущем ему будет проще писать сочинения в школе. Обсуждайте положительные и отрицательные стороны поступков героев, делайте выводы вместе, разыгрывайте сценарии того, как бы поступил герой, если бы сюжет повернулся таким-то образом. Пусть ваш сын размышляет и сам пытается связать некоторые мысли и факты, чтобы породить свой вывод, своё мнение, свой видение ситуации. Независимо от того, какой вывод он сделает, интересуйтесь, почему он считает именно так, а не иначе.

48. Занимайтесь со школьником сверх школьной программы ОБЯЗАТЕЛЬНО! По началу, это будет трудно, но, войдя в привычку, это незамедлительно отразится на его успеваемости и выделит его на фоне остальных учеников. Не занимайтесь через силу – это не прибавит ни желания, ни знаний. Ищите творческий подход и превращайте занятия в игру, соревнование. Если задачка не понятна по примеру из учебника, её всегда можно выразить более доступными для него категориями и тогда решение её будет не в тягость, а в радость. Не стоит превращать занятия в рутину и отбирать ими всё свободное время. Мальчикам в любом возрасте охота поиграть – совмещайте приятное с полезным. Дайте ему понять, что чем быстрее он сделает уроки, тем быстрее будет свободен и сможет играть. Выясните время, когда он наиболее усидчив к занятиям и свежо мыслит – занимайтесь в это время. Ещё в советские времена было установлено, что лучше всего мозг усваивает информацию с 16 до 18 часов (конечно, это время индивидуально для каждого – наблюдайте за своим сыном), используйте это время для занятий с сыном. Не пытайтесь сидеть с уроками, когда он сонный – это безполезно для обоих!

49. Так уж сложилось, что недавно ещё единый народ теперь разделён на несколько независимых государств, и каждое из них пытается навязать свой родной язык своим гражданам, забывая при этом, что их родной язык – это РУССКИЙ язык! Учите со своим сыном вне школьной программы русский язык. Читайте книги Александра Драгункина «5 сенсаций» и Николая Шишкова «Славянорусский корнеслов», чтобы понять, насколько первичен русский язык по отношению ко всем прочим языкам мира, и почему это именно так. Даже не пытайтесь своему сыну вдалбливать в голову всякие иностранные модные языки, не прочитав этих книг. И напротив, понимая первичность русского языка, вы по специальным простым и «легкоусвояемым» методикам быстро и легко научите своего сына, скажем английскому. И не потому, что он модный, а потому, что он технический язык и необходим в работе с компьютером и многими программами для него.

50. Изучайте вместе с сыном настоящее прошлое своей великой РОДИНЫ! Не её искусственных осколков-образований, а именно целостной и Великой Империи Русов! Читайте правильные книги вместе, обсуждайте их, ищите взаимосвязи с фальшивой историей нашей страны и объясняйте сыну, почему в прошлом наших предков так легко обманули, и как обманывают сегодня. Учите его, чтобы он умел распознавать ЛОЖЬ в книгах и фильмах по определённым фактам, которые он должен чётко осознавать в хронологической последовательности. Он обязан знать ПРАВДУ о прошлом своей Отчизны! Ни при каких обстоятельствах не поддерживайте в нём устремления покинуть свою РОДИНУ!

51. Если так уж сложилось, что с отцом вашего сына вы живёте раздельно, не лишайте его возможности видиться с сыном, если он того ДОСТОИН! Поощряйте отца видиться с сыном как можно чаще и участвовать в его воспитании. Пусть проводит с ним выходные, каникулы, отпуска… Не лишайте возможности общения с бабушкой и дедушкой вашего бывшего мужа. То, что у вас прошла любовь к мужу, не значит, что для вашего сына эти люди стали чужими.

Надеюсь, эти пожелания, как правильно воспитать сына, помогут вам по другому посмотреть на проблему воспитания мальчиков, и вы найдёте много полезного для себя лично. С радостью дополню свои советы новыми интересными идеями. Конечно, не все грани воспитания, возможно, удалось осветить, но, всё же, для многих родителей и это будет маленьким или большим шоком. И чтобы справиться с ним, придётся в первую очередь работать над своим личным развитием, а потом уже развивать и своего сына или своих детей.

Источник

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2212
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Зрелая женщина , какая она 30 преимуществ юбки перед брюками Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Сорок дней до зачатия Что хотят слышать мужчины Кодекс чести настоящего мужчины