Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

5 роковых ошибок. Прочти и больше никогда так не поступай ЗАЧЕМ мужчине женщина Насильно причинить добро или Чем опасна роль спасателя Женщина, которая МОЖЕТ себе позволить не переживать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Повышаем самооценку

Что вы думаете обо мне?

Это не важно! Стоит ли задавать подобные вопросы другим?

Не стоит.Важно то,что вы сами о себе думаете и понимаете. Полагаясь на мнение других,интересуясь мнением о себе вы утрачиваете необходимую самооценку. Важна ваша внутренняя целостность. Её не достичь опираясь на мнение другого. Более того,вы вынуждены подстраиваться под чужой "идеал", дабы не быть осужденным, приниженым в окончательном мнении о вас.

Не ударить в грязь лицом-вот типичный шаблон. Можно из кожи вон вылезти дабы не потерять ту иллюзию, которую вы сами спроециривали,опираясь на чужое мнение о вас. Более того,окружающие часто озабочены своим собственным "лицом", как они "покажутся" со стороны. И осуждают других часто опираясь на свои собственные "недостатки". Мир-зеркало,окружающие нас люди-наше отражение.

Попробуйте начать с самооценки своих положительных качеств,обратите на это внимание. Дальше освободите себя от того,что вас раздражает в других. Постарайте вспринять себя объективно,хорошо помогает такая установка "я принимаю себя тем ,кем я являюсь на самом деле".

Убирая все лишнее в себе ,мы перестаем реагировать на мнение о нас ,перестаем реагировать на поступки других,осуждая.

Пусть думают и говорят что угодно,это их право,мне это уже не важно!

https://vk.com/rozannaboginy?w=wall-50724215_4986

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1362
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Заповеди ведической жены Зачем женщинам длинные волосы? 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Золотые правила мудрой жены Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной?