Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Изнасилованные заботой Удивительное ощущение жизни, которое бывает в детстве... Вперед в прошлое? 4 грязных приема моральных насильников
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Послание женщине

Я прошу тебя быть любящей, когда твое сердце сталкивается с невежеством, обманом и несправедливостью. Я прошу тебя: будь любовью в этот момент, раскрой силу своего сердца вместо того, чтобы бороться и противостоять ненависти.

Я прошу тебя быть милосердной, когда сердце ближнего нуждается в твоей помощи. Прояви свою любовь и заботу к каждому, кому будет нужна твоя поддержка, и помни: нет чужого человека для сердца, которое находится в любви.

Я прошу тебя быть смелой, когда перед твоим лицом встает опасность, не бойся проявить свою решительность и пойти наперекор препятствиям. Прими любую неприятность не как испытание, но как возможность подняться в своем развитии.

Я прошу тебя быть мудрой, когда необходимо твое знание. Не будь учителем, но будь верным другом и помощником на том пути, где сердце другого человека желает знать, куда двигаться дальше.

Я прошу тебя быть сильной, когда все горести мира падут на твои хрупкие плечи. Прояви свою внутреннюю женскую силу, силу не физическую, а душевную, найди в себе надежду и веру, чтобы идти дальше.

Я прошу тебя быть нежной там, где необходима рука женщины, подруги, матери, сестры. Не кори, не вини, а прими в том свете, в каком все изначально есть.

Я прошу тебя: будь защитницей, оберегай женскую чистоту и целомудрие. Смело отстаивай идеалы истинной женственности, любви и красоты. Будь примером для каждой женщины, находящейся на этом пути.

Я прошу тебя: будь собой, когда другие пытаются навязать тебе свое мнение. Останься верной своим идеалам и знанию, которое хранит твоя душа. Только в своей уникальной сути ты способна стать той, которую назовут настоящей женщиной.

Алатея 



Просмотров: 920
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Кесарево сечение: эволюция против Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Отличие женщины от тетки Главное предназначение женщины Видео-уроки по плетению кос 5 стадий сближения Мужчины И Женщины