Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Подсознание верит в то, что вы говорите Ценить без оценки: искусство восхищения мужем Без вины виноватые Конфликты в семье, или три надежных способа разрушить брак
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Подводные роды и дельфины-акушеры

Русский учёный по имени Игорь Чарковский длительное время занимался исследованием подводных родов. Он принял под водой приблизительно двадцать тысяч родов. Его дочери, одной из первых детей, рождённых в воде, было, я думаю, около двадцати лет, когда произошел следующий случай. Чарковский и его команда привезли роженицу для проведения подводных родов к Чёрному Морю. Они сидели там и готовились к родам. Женщина лежала в воде, где глубина достигала приблизительно двух футов.

Как мне помнится, появились три дельфина. Они растолкали всех людей и взяли всё под свой контроль. Дельфины произвели нечто, напоминающее сканирование вверх и вниз по телу женщины – я тоже это испытывал – это действие определённым образом воздействует на систему человека. Женщина родила практически без болей и страха. Это было феноменальное событие. Данный опыт с подводными родами дал начало новой практике использования дельфинов в качестве акушерок. Теперь это делается во всём мире. В момент родов дельфины проецируют что-то вроде гидролокатора, что, похоже, действительно расслабляет мать.

Некоторым людям дельфины отдают предпочтение. Это не абсолютное правило, но обычно это так. Если вы идёте купаться с дельфинами и вокруг есть дети, то прежде всего дельфины приближаются к детям. Если детей нет, они предпочтут женщин. Если нет и женщин, тогда они приблизятся к мужчинам. Если же поблизости окажется беременная женщина, то все остальные люди могут о дельфинах забыть – всё внимание дельфинов будет сосредоточено на ней. Этот маленький, только вступающий в жизнь младенец становится для них превыше всего остального.

Дельфины очень волнуются, когда видят рожающую женщину.

Дельфины способны на нечто действительно потрясающее. Дети, рождённые с помощью акушерок-дельфинов – по крайней мере, так происходит в России – это очень необычные дети. Из всего, что я читал до сих пор, следует, что коэффициент интеллекта (IQ) ни одного из этих детей не опускается ниже 150 и все они обладают исключительно стабильным эмоциональным и исключительно сильным физическим телами. Так или иначе, но они всегда в чём-то превосходят сверстников.

Во Франции тоже проводятся подводные роды – их число достигло уже приблизительно двадцати тысяч. Проходят роды в больших водоёмах. При первых попытках на столе выкладывались все инструменты и всё было готово к срочной помощи; на случай непредвиденных проблем рядом стоял доктор. Но долгое время проблем у них не возникало. Прошёл год, и проблем всё ещё не возникало. Прошёл ещё год, и наконец число родов без единого малейшего осложнения дошло до двадцати тысяч! Теперь все инструменты и оборудование отложено в угол, потому что никаких проблем просто не возникало. Я не знаю, известна ли им причина, но почему-то, если женщина «парит» в воде, то большинство проблем, похоже, разрешается сами собой.

Мне довелось некоторое время общаться с женщиной, ассистировавшей Чарковскому в России. У неё было множество фильмов, сделанных во время родов. Я смотрел два фильма о родах у двух разных женщин, которые не только не страдали от болей, но во время рождения своих младенцев они испытали оргазм – долгий, обширный оргазм, длящийся около двадцати минут. Это было совершенное удовольствие. Я знаю, что так оно и должно бы быть. Это просто само собой разумеется, и эти женщины стали тому доказательством. 



Просмотров: 846
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Отличие женщины от тетки Как душа выбирает маму Веды-идеальный мужчина Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм