Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как правильно построить отношения с мужчиной: 3 важных момента 4 секрета счастливого брака Почему люди из прошлого могут лишить нас будущего Пожиратели энергии: партнеры, которые истощают
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Почему не стоит носить узкие брюки и короткие обтягивающие юбки

Низ живота - место где находятся женские репродуктивные органы, его нужно держать закрытым от посторонних глаз, ведь это самая важная зона в теле женщины, так как тут находится цветок ее женской сути — матка. Да и многие мужчины считают, что ягодицы женщины и бедра - самые соблазнительные части женского тела, и зачастую именно там оставляют свои недвусмысленные взгляды. Но если на бедра часто смотрят посторонние, то тем самым они забирают часть энергии, и женщина может болеть, у нее могут быть болезненные ментсруации, проблемы с репродуктивными органами, проблемы в отношениях со своим мужем.

Причем, взгляды других женщин в эту зону тоже здоровья не прибавляют, так как зачастую они бывают завистливыми, недобрыми, и также откачивают энергию. Все это не означает, что женщина должна ходить в бесформенном холщовом мешке. В длинной и расклешенной юбке женщина выглядит очень женствыенной, и в тоже время защищенной.

В такой одежде энергия земли наполняет пространство вокруг ее ног и гениталий, давая женщине силы и здоровье. Бедра можно и нужно подчеркивать (и с этим прекрасно справляются "правильные" юбки), но обтягивать их не рекомендуется, так как это нарушает движение энергии в теле. Если бедра обтянуты узкими юбками, и тем более узкими брюками и джинсами, то энергия в теле начинает двигаться по мужскому типу. Это лишает женщину ее Женской Силы, что , конечно же, не способствует ее счастливой жизни. 


Просмотров: 4916
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа Зачем женщинам длинные волосы? Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Как выражать любовь к мужчине 10 заповедей идеального мужа