Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Про страх быть "плохим родителем" Послания из детства или чем мы расплачиваемся во взрослой жизни Обещать – не значит жениться Когда мужчина к вам на самом деле просто безразличен: 3 признака
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Патчи для глаз: незаменимое средство или баловство?

Производители презентуют патчи для кожи вокруг глаз как средство удаления морщин, отеков и темных кругов. Скептики считают, что это лишь способ побаловать себя. Чтобы не оказаться среди разочарованных, нужно понимать, для чего это средство разработано, что ему по силам, а что – вне сферы влияния.

Разнообразие ассортимента

Патчи – небольшие мягкие пластинки, пропитанные высококонцентрированным составом. В нем присутствуют витамины, растительные экстракты, антиоксиданты, пантенол, другие успокаивающие, питательные и увлажняющие ингредиенты. Гидрогель – не единственный вариант основы; некоторые патчи сделаны из нетканого полотна.

Патчи бывают:

  • увлажняющими, рекомендованными при тонкой коже и мелких морщинах;

  • разглаживающими, блокирующими мимику;

  • питающими, комплексно оздоровляющими покровы;

  • антиэйдж, стимулирующими регенерацию клеток;

  • дренирующими, снимающими отеки.

Правила применения

Использовать патчи несложно: достаточно приложить экземпляр на зону под глазами. Для лучшего эффекта предварительно делают мягкий массаж. Длительность процедуры – 15-30 минут. Для устранения отеков патч накладывают широкой частью к носу, для борьбы с морщинками – наружу, к внешним уголкам глаз.

Оптимальная частота – 2-3 раза в неделю.

Максимальный эффект

Патчи рекомендованы всем возрастным категориям, но особенно полезны в 25-45 лет. Наилучший эффект наблюдается при отеках, кругах под глазами из-за:

  • перелета;

  • стресса;

  • бессонной ночи;

  • усталости.

Патчи полезнее утром, а не перед сном. Эффект применения преходящий, наиболее заметен первые несколько часов после использования.

Патчи: ТОП-3

Самые популярные – гидрогелевые патчи. Широко распространены товары корейских, японских марок, но в последние годы их потеснили европейские производители. И все же первое место по популярности пока остается за Кореей. Самые востребованные – Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye. Они есть в кейсе большинства визажистов, в домашней косметичке многих модниц. Эссенция патчей содержит растительные экстракты, витамины, минералы ласточкиного гнезда. Патчи привлекательны мгновенным эффектом и доступной ценой.

Еще один популярный корейский продукт – Milatte Fashion Pearls. Недорогие патчи содержат жемчужную пыль, растительные экстракты, фруктовые кислоты и вытяжку бамбука. Хорошо увлажняют, насыщают покровы полезными веществами, снимают отеки, устраняют раздражение.

Третий лидер продаж – Secret Key Pink Racoony. Патчи оформлены очень мило и женственно, удобны в применении. Рекомендованы обладательницам чувствительной, сухой кожи. Снимают раздражение, покраснение, шелушение. Благодаря активному составу повышают тонус, стимулируют метаболизм, усиливают регенерацию.

Покупать или нет?

Патчи для глаз – хоть и не самый необходимый в косметичке продукт, но определенно приятный и полезный. Если ситуация позволяет побаловать себя, отказываться от такого удовольствия не стоит.


Просмотров: 76
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Мужские и женские славянские имена и их значение Золотые правила мудрой жены Зачем женщинам длинные волосы? Веды: обязанности жены Настоящий мужчина. Какой он? Поведение женатого мужчины