Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Реальная причина, убивающая отношения Как я перестала злиться на своих детей О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

О семье

Путь воина Духа

Самым главным на планете Земля является Знание о взаимодействии мужчины и женщины во всех сферах человеческого бытия, именно взаимодействия, а не борьбы противоположностей.

Мужчина и женщина являются различными проявлениями единого целого, которые не могут существовать друг без друга, ибо всё в этом мире и построено, и основано на взаимодействии Мужского и Женского начал.

Главная уловка Эгоизма - в смещении внимания человека со своей второй половины на себя. То есть важным становится не то, как человек сам любит другого, а как его любят. Такой подход приводит к тому, что не происходит обмена энергиями между обеими полови¬нами и, когда энергия дающего Любовь заканчивается, люди расходятся. Вот почему так непродолжительно существуют некоторые семьи, вот почему так быстро расстаются люди, которые вначале не могли жить друг без друга. И расстаются они, не усилив свои человеческие качества, а взрастив огромный эгоизм в своих телах.

Задача живущих на Земле людей состоит в том, чтобы сделать взаимоотношения гармоничными, основанными на Любви и взаимопонимании. Тогда вся Реальность и все отношения в ней будут творческими и созидательными. В этом мире не будет глупой, преступной борьбы, в которую вовлечены все женщины и мужчины.

Мужчины и женщины приходят в эту реальность, чтобы научиться служить друг другу, научиться лю¬бить друг друга и весь Мир, ибо в служении и Любви они усиливают друг друга, свои человеческие качества и увеличивают силы для плодотворной совместной работы. Объединённые сердечной энергией Любви, мужчина и женщина усиливают друг друга и силу этой Любви каждой своей мыслью, эмоцией, действием.

Женщина, как индивидуальное проявление Материи, является носительницей тех энергий, из которых муж¬чина, как индивидуальное проявление Духа, формирует удовлетворяющую обоих Реальность. И это касается абсолютно всех сфер человеческой жизни, в том числе социальной и бытовой, при этом женщина отвечает за здоровье, то есть тело создаваемого ребёнка, а мужчина - за его Дух.
Мать даёт рождаемому ребёнку физическое тело и определяет его здоровье, а отец - Дух, и он же определяет здоровье духовное, психическое.

Конечно, это разделение условное, но оно отражает суть сказанного, из которой следует, что каждый из двоих выполняет свои функции при общей задаче.
В идеале все вопросы и решения мужчина и женщина рассматривают и принимают совместно, давая друг другу энергию и усиливая друг друга, то есть действуют как единый организм.

Они должны научиться не потакать эгоизму, а СЛУЖИТЬ ЖИЗНИ. И здесь главное - понимать, осознавать, помнить всегда и везде, в любых ситуациях, что Любовь и Гармония - это естественное взаимодействие между мужчинами и женщинами. Всё, что связано с разрушением Любви и Гармонии, - это и есть качества эгоизма. Никогда не следует отождествлять качества эгоизма с сутью мужчин и женщин.
Чем плотнее объединены между собой энергетические поля мужчины и женщины, чем меньше присутствует в их телах и между ними качеств эго, тем быстрее и правильнее реализуются их идеи и желания, тем шире, глубже и масштабнее идеи, которые они способны воплотить в жизнь. Совершенствование взаимоотношений в том и заключается, что, работая совместно в паре, мужчина и женщина ориентируются на Мужское и Женское друг в друге.

Люди на Земле разделены на мужчин и женщин, у них явно выражен пол. А значит, и на всех других вибрационных уровнях, во всех других пространствах существует это разделение, как проявление особенностей Духа и Материи. Поэтому легко объяснить стремление мужчин и женщин друг к другу, и не нужно выдумывать никакого другого бога, существующего неизвестно где и учиться его любить, когда рядом существует физически воплощённый и реальный Бог в виде своей ипостаси. Этого Бога друг в друге люди и должны научиться воспринимать, любить и служить ему. Любовь и служение не обессиливают людей, а увеличивают их мощь и силу. И это является следствием совершенствования.

Личностные взаимоотношения между мужчиной и женщиной

У человечества отсутствует опыт воспитания настоящих Мужчин и Женщин. Людей не учат правилам взаимодействия до брака (ЧИТАЙ СВАДЬБЫ) и в семье. Понятия «мужчина» и «женщина» искажены и извращены в обществе.

Молодёжь получает информацию о любви из филь¬мов, книг, журналов, друг от друга, из иных источников, пропагандирующих получение максимального удоволь¬ствия от процесса полового общения. Да и само слово «любовь» часто используется как синоним словосочетания «половой акт». Как правило, отсутствуют знания о различиях в энергетическом строении мужчины и женщины.

Люди не подозревают, что энергетическое «остриё» каждого мужчины предназначено только для одной единственной женщины, как и энергетический «замок» женщины - только для единственного мужчины. Но эго¬изм постоянно нуждается в подпитке, особенно половы¬ми энергиями, и это заставляет эгоистов искать жертвы, ориентируясь на сексуально-эротическое влечение.

Обычно две личности, в течение короткого времени взаимно исчерпывают друг у друга запасы сексуаль¬ной энергии, расходятся, продолжая поиск новых доно¬ров, при этом мужчина постепенно теряет силу своего «острия» в пользу тех мужчин, которые имели или бу¬дут иметь контакт с той женщиной, с которой он имел половые отношения..

А женщина, имеющая контакты с разными мужчинами, теряет свою женскую силу, что сопровождается увеличением негуманоидных связей и появлением болезней.

К тому же, если в половом центре тела уже отсутствуют энергетические запасы, то начинают использо¬ваться энергии генного уровня, которые по мере смены партнёров также истощаются.

Если же Личности мужчины и женщины ощущают не только сексуальное влечение друг к другу, но и совпадение (резонанс) вибраций по другим уровням, то у них развивается состояние влечения, которое они называют любовью. Часто результатом такого резонанса может быть брачный союз и выстраивание семьи, но большинство пар сочетаются браком лишь на основе полового влечения, когда внешность и похоть легко решают сформировать такой легкомысленный брак.

Этапы подобного брака:

Первый этап - медовый месяц. Личности мужа и жены в это время ориентированы на половые ощущения. Для негуманоидной системы Личности важно в это время как можно больше половых творческих энергий стянуть на себя. Для этого она провоцирует мужа и жену на неукратимую трату созидательных энергий, сливая их в негуманоидное сексуальное поле. При этом каждый из супругов ориентирован на получение макси¬мального удовольствия для себя, а не на установление обратной связи друг с другом.
А сексуальное влечение друг к другу у молодых супругов в первую очередь зависит от энергетических потребностей их родителей, с которыми оба супруга пока ещё продолжают находиться в энергетической инцестной связи, а также от энергетического диктата бывших половых партнёров. И конечно же, получаемые друг от друга энергии супругов утекают в пользу всех этих энергетических вампиров. А в результате половое влечение уменьшается, а порой даже исчезает. И после медового месяца молодые супруги начинают смотреть друг на друга как на предметы быта.

Если, потеряв половое влечение друг к другу, супруги не расстаются, то наступает второй этап - создание совместного быта и «притирка» друг к другу.

Каждый стремится создать быт по образцу, принятому у его родителей. А из-за того, что эти эталоны у супругов часто не совпадают, гармоничные отношения становятся проблематичными.

Неотработанные инцестные связи заставляют партнёров подгонять друг друга под себя, свой идеал, в качестве которого обычно выступает один из родителей. В такой семье каждая из сторон старается авторитет своих родителей сделать доминирующим.
Сами же родители, прожившие неудачную жизнь и ощущающие дефицит энергий, начинают активно вмешиваться в брачные отношения детей и управлять ими. Потакая каждый своему взрослому «ребёнку», они активизируют незаконную, инцестную связь с ним, оставляя за собой главенствующую роль в жизни своего чада.

А супруги, как два эгоиста, находящиеся под од¬ним кровом, полностью теряют способность радостно воспринимать друг друга. У каждого проявляется множество претензий и недовольств по отношению к другому, появляются размышления о том, что он достоин лучшего. В подобной семье отсутствует уважение друг к другу, вера в Божественное, в Судьбу как Волю Бога, забываются слова благодарности и обещания, даваемые друг другу в порыве влюблённости.

При таком положении творческие способности пары дальше рождения подобного себе и своим родителям эгоиста проявиться не могут. К тому же в генах большинства людей религией закреплено неуважение к женщине, представление о ней как о греховном, низ¬ком создании. А кого на свет может произвести падшая, грешница, рабыня, дура и т.п.? - Только дегенерата, дебила, урода, раба, холуя и т.п.
В результате человечество постепенно вырождается. При гигантском приросте населения резко меняется качество самого потомства, одержимого негуманоидными энергиями.

Рождение ребёнка знаменует третий этап развития личностных отношений в браке.
Часто ребёнка рожают с целью укрепления ухудшающихся отношений, слабеющего союза. И если хотя бы один из родителей страдает зависимостью от алкоголя, курения, наркотиков или других нечеловеческих привычек и качеств (таких как алчность, самовлюблённость, властолюбие и т.п.), то в мире ещё больше увеличивается количество эгоистов-негуманоидов.

С рождением подобных детей нарастают негуманоидные энергии, заставляющие проявляться самые отрицательные свойства членов семьи.
Дети из такой семьи часто становятся неудачника¬ми, ещё больше утяжеляя карму, надолго связывающую дисгармонией всех членов семьи. Творческие способ¬ности ни у кого практически не проявляются, но зато процветают болезни и различные неприятности.
Много сил тратится на выяснение отношений - это то «местное» болото, которое всё глубже засасывает в пучину эгоизма.
В результате - развод как следствие выполнения разрушительной программы.

Если же пара не разводится, а продолжает жить дальше, то один из супругов умирает, отдав свои силы в пользу эго-системы.
После развода поиск второй половины может продолжаться, что часто сопровождается разочарованиями, сомнениями, истощением жизненных и социальных сил. В конце концов, ориентированный на свой эгоизм чело¬век, становится уже импотентом во всех отношениях... 

Светлана Васильевна Баранова

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1137
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Тихая гавань Веды: обязанности жены 10 заповедей идеального мужа Поведение женатого мужчины О первом близком контакте с женщиной О вреде быстрого секса при поиске второй половины