Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Запомнится главное Терпеть — главная ошибка в начале отношений Когда уже не хочется спорить, доказывать, выяснять и прояснять Надо ли давать советы и надо ли их слушать?

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

О макияже

Если женщина эмоциональна удовлетворена, если у нее есть возможность выговариваться и есть кому слушать ее , она чувствует себя счастливой.

Если у женщины есть склонность отказываться от макияжа – это крик о помощи: «Обратите на меня внимание!» – на самом деле. Это именно: «Мужчины, смотрите, как мне плохо, обратите на меня внимание, поговорите, кто-нибудь, со мной», – вот так они переводят – это правильно. Это правильное понимание, на самом деле. «Мне очень плохо». И стоит поговорить – завтра же появится уже накрашенная. Стоит хорошо поговорить – близкому человеку, не любому человеку. Завтра же уже будет нарядная и накрашенная.

Но есть те кто покрывается толстым слоем макияжа, на самом деле для того, чтобы спрятать, отсутствие сияния тела. Потому что женщина, когда она любима, ее тело начинает сиять, ей макияж, практически не нужен, если нужен, то он, только, подчеркивает еще больше ее красоту.

Макияж обязателен, его важно делать, нельзя экономить на тех средствах, хороших, качественных, не вредящих коже, средствах, средствах, которые увеличивают Вашу привлекательность. Женщина должна себя сделать красивой для самой себя. 



Просмотров: 2661
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Жить по Совести Нежелание женщины убирать в доме Женские Имена и их значения О первом близком контакте с женщиной О чём жалеют женщины после 40 лет Мужские и женские славянские имена и их значение