Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

5 типов родительской семьи, которые ПРОГРАММИРУЮТ будущую жизнь ребенка От свободных и уверенных женщин не уходят мужчины Этапы психического развития ребенка по Эльконину Судьба детей, родители которых посвящают им всю свою жизнь, очень незавидна
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

О макияже

Если женщина эмоциональна удовлетворена, если у нее есть возможность выговариваться и есть кому слушать ее , она чувствует себя счастливой.

Если у женщины есть склонность отказываться от макияжа – это крик о помощи: «Обратите на меня внимание!» – на самом деле. Это именно: «Мужчины, смотрите, как мне плохо, обратите на меня внимание, поговорите, кто-нибудь, со мной», – вот так они переводят – это правильно. Это правильное понимание, на самом деле. «Мне очень плохо». И стоит поговорить – завтра же появится уже накрашенная. Стоит хорошо поговорить – близкому человеку, не любому человеку. Завтра же уже будет нарядная и накрашенная.

Но есть те кто покрывается толстым слоем макияжа, на самом деле для того, чтобы спрятать, отсутствие сияния тела. Потому что женщина, когда она любима, ее тело начинает сиять, ей макияж, практически не нужен, если нужен, то он, только, подчеркивает еще больше ее красоту.

Макияж обязателен, его важно делать, нельзя экономить на тех средствах, хороших, качественных, не вредящих коже, средствах, средствах, которые увеличивают Вашу привлекательность. Женщина должна себя сделать красивой для самой себя. 



Просмотров: 2298
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Веды: обязанности мужа Как душа выбирает маму Тихая гавань