Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Идеальный отец — явление редкое, но реальное! ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

О чем должны знать Русские девушки и женщины

В СССР в1957 году через 9 месяцев после Московского фестиваля молодежи и студентов начался бум рождения «фестивальных» детей - мулатов и метисов. Но и через несколько лет после молодежного форума цветные детишки продолжали удивлять ни в чём не повинных ничего не подозревающих московских пап. Изумленные мамы в один голос утверждали: да, грех с негром или латиноамериканцем имел место, но давным-давно, и забеременели они от законных белых мужей! Случалось и еще хуже: за грехи матерей расплачивались их дочери - рожали детей негроидного типа, при этом сами живого негра и не видели. Явление это называется телегония и объясняется так. Нарушитель девственности становится генным отцом всех будущих детей своей любовницы. А если дама не отличается высокими моральными устоями, его «последователи» также внесут в генную копилку ребёнка свою лепту, но гораздо более скромную. Причём генетический код несёт не только биологическую, но и эмоциональную информацию. Поэтому образ первого мужчины накладывает неизгладимый след не только на внешность, но и на характер ребёнка.

Женщина фиксирует образ первого мужчины, как фотоплёнка - снятый объект. Можно опять вставить плёнку в фотоаппарат, но первое изображение всё равно останется фоном. Смысл старинного выражения «испортить девку» указывает на то, что акт потери девственности ведет к «родовой порче». То есть дети такой женщины утрачивают генетическую чистоту, а с ней и арийский дух. Для еврея же целенаправленное совращение арийских женщин имеет как ритуальное, так и стратегическое значение: заражение крови арийца, превращение детей в скопище ублюдков, наследующих безродность и беспочвенность, облегчает в будущем захват власти над такой страной. Белая раса, по своей нравственной сущности, диаметрально противоположна еврейству. В этом одна из причин поистине зоологической ненависти евреев к белым людям. Одним из самых действенных методов уничтожения белых народов эти нелюди видят в межрасовых браках.

...Не пей "чужую" воду (обезьян), пей из своего источника (Прит. V, 15)! Держись подальше от "чужих" (= обезьяньих) (Sibylla II)! Остерегайтесь от скотоложства, от полового сношения с распутными гибридами и поднимете собственный род (Sibyll. Ill, 762). Любой мужчина, если он желает производить потомство, должен остерегаться брака с распутной женщиной. Мужское семя влияет на женщину таким образом, что ребенок, даже если порожден супругом, унаследует, все же, качества тех мужчин, с которыми вступала в отношения женщина до брака или внебрачно... (Йорг Ланц фон Либенфельс. "Теозоология". 1904г.)

...На основании такой "теологии" этика может быть только - как бы мы сегодня сказали - героико-арийской расовой гигиеной. Она должна быть патриархальной, чистокультурной и враждебной к любому смешиванию. Только чистая женщина героической расы, Репансе, Мария может выносить Граль, богочеловека. Без чистой женщины Граль погибает, а вместе с ним высшее человечество. Граль - это богочеловек, выношенный и сохраненный благовоспитанной женщиной высшего рода... (Йорг Ланц фон Либенфельс. "Теозоология". 1904г.)

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3105
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды-идеальный мужчина Кодекс чести настоящего мужчины Зачем женщинам длинные волосы? Настоящий мужчина. Какой он? Сорок дней до зачатия Отличие женщины от тетки