Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

ЗАПРЕТНЫЙ набор слов для отношений По мелочи: Как мы учимся предавать себя Как правильно (не) помогать Застенчивые люди: ЧТО скрывается за стеснительностью
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Нужны ли Женщине платья?

Данная статья написана исключительно исходя из собственного опыта, применять или просто принимать во внимание — решать каждой из вас.

Началось все с активации «закон Богини«, потому как после я начала примерять на себя юбки, сарафаны, платья и вообще разнообразные наряды, но остановилась все же на красивых платьях.

Мне так понравилось их носить, что через какое-то время я обнаружила, что автоматически надеваю юбки, платья, еще через какое-то время я заметила, что не прикасаюсь к джинсам совсем (одно время я только в них и ходила). И где-то с октября прошлого года (уже больше полугода) хожу практически все время в платьях (я не очень люблю юбки, я фанатка платьев и сарафанов), для удобства иногда брюки, шорты и пр., но очень редко.

При этом я не ношу юбки, потому что я должна их носить, потому что так то-то написал или сказал в каких-то книгах (у меня был период еще в 2006 году, когда я делала это по заданию на курсе, но ничего не выходило), а потому что мне их хочется носить, потому что мне нравится ощущение, когда их надеваю и хожу в них, потому что я расслабляюсь, нижняя часть тела совсем закрыта, она не вызывает посторонних взглядов и тогда я начинаю плыть… так идти, словно покачиваясь на волнах, мне это ощущение очень нравится.

Я с удивлением обнаружила, что в длинном платье, юбке, сарафане… я отдыхаю, отдыхаю энергетически, через меня проходит свободно поток энергии и я ее никому не отдаю, не теряю, и не вызываю это ощущение «хочу», «секси», «уау» и не нервничаю от этого постоянно.

Я от него не знала, куда скрыться, потому что я легко считываю энергию и когда тебя начинает обволакивать мужское «хочу, хочу, хочу», просто начинало тошнить… Такой низкий уровень вибрации сексуальной энергии мне совсем не нравился и я не могла воспринимать этих мужчин как мужчин. Кого-то это радует, но лично у меня вызывало раньше ощущение, близкое к отторжению.

И еще больше я обнаружила, что мой уровень энергии значительно повысился, и мне хватает ее в течение дня, я перестала быть выжатой к концу дня…

Я бы не обратила на это внимания, если бы не наткнулась в интернете на статью Ольги Валяевой «Три года без брюк», которая заставила меня задуматься и резюмировать свой опыт.

Может быть это не связано с платьями (честно говоря, я не сваливаю все на них, они просто дали толчок в целом для раскрытия женственности), но что изменилось в моей жизни:

- походка, она стала более плавной, текучей, я перестала бежать куда-то, торопиться, нестись сломя голову.

- движения тела – они перестали быть резкими, урывистыми.

- движение энергии в нижних центрах, знаете, возникает ощущение опоры внизу, поддержки, словно у тебя есть основание, фундамент (+ если делать практики заземления, это ощущение усиливается, наверное, энергия земли питает меня и наполняет).

- я перестала сидеть нога на ногу, неудобно, стала выпрямлять спину и следить за осанкой.

- я перестала таскать тяжести и начала к своему удивлению просить о помощи – помогите, донесите, откройте дверь, вызовите лифт, подайте руку, поддержите и пр… хотя раньше сумки/пакеты в зубы и пошагала, я носила такие тяжелые пакеты из супермаркета, что поражалась, как я вообще это все поднимала… я перестала на себя все взваливать, сама все делать, а начала просить о помощи, кого угодно, кто рядом оказывался, но просить и принимать ее.

Вообще платье стало таким напоминанием – ты женщина, пожалуйста, ходи красиво, спину выпрями, присаживайся красиво, обращай внимание на язык тела, позволь себе себе быть не только внутренне, но и внешне красивой, неси себя достойно в любых ситуациях, в любом окружении. Платье стало неким символом женственности!

А когда так ведешь себя появляется ощущение значимости, весомости, ты ощущаешь себя достойной, перестаешь отмахиваться от своих желаний, от того, что тебе необходимо, да и начинаешь заботиться о себе.

- самоощущение — начинаешь больше ощущать себя женщиной, больше танцевать, кружиться, улыбаться.

- меняется отношение окружающих - раньше ко мне спокойно могли подойти или просто сказать «эй ты, эй дорогуша…», и как бы это неприятно было, я терпела, то сейчас я даже в мыслях себе не позволяю такого неуважительного отношения, соответственно окружающие мгновенно реагируют и тоже себе такого не позволяют.

Мужчины привыкли, что у них срабатывает инстинкт: сексуальна ли она, притягивает или нет, хочется ее или нет. Кажется, в платье такого инстинкта я не вызываю, а скорее чувство, близкое к замешательству, многие не понимают, как ко мне относиться и как вообще реагировать. Потому что требуется другое отношение, более уважительное, требуется вести себя соответствующе, более по джентельменски.

- меняется отношение мужа, не сразу, но постепенно. Потому что он первым начал возмущаться… Стиль casual – повседневный – джинсы – топ или брючки, укороченные штанишки в обтяжку и какая-нибудь блузка или юбка в офисе чуть выше колена… Здесь все так ходят. Он привык к этому: все ходят просто, девушки одеваются именно так.

И его очень раздражало, просто ужасно, когда в магазине вместо маечек, кофточек, топиков, я прямиком шла в отдел платьев, он начал критиковать меня, что я одеваюсь не по возрасту, что это за стиль, когда мне идут брюки, потому что подчеркивают красоту и длину ног, да и вообще это сексуально…

Я спокойно к этому отнеслась, потому что понимала – он так привык, он привык видеть женщин, одетых по-другому.

Первая сильная обида была в том, что я купила очень красивое шелковое платье, на мой взгляд, совсем роскошное, а он меня нещадно раскритиковал… до момента пока не увидел реакцию других.

Но когда я его одела, выглядела просто роскошно и очень сильно отличалась от других, я не шла, я словно плыла, я была в своей энергии… И получила массу комплиментов о том, что я просто потрясающе выгляжу… Тогда он начал задумываться, затем понимать, что ко мне нужно относиться совсем по-другому, так как я веду себя по-другому, что за мной надо ухаживать (раньше я позволяла на себе «ездить» — подай, принеси, притащи, узнай…), надо теперь цветы дарить, выглядеть соответствующе, руку подавать и прочие приятные штучки для женщины делать.

Сейчас когда я спрашиваю, что мне одеть: платье или короткую юбку с маечкой, он кивает только на платье, платье и еще раз платье.

- и в целом, привыкаешь ощущать себя красивой, каждый день, а не от случая к случаю.

Раньше, чтобы одеть платье, мне нужен был особый случай, например, поход в ресторан, театр, день рождения или еще куда-то. Понятно, что особых случаев в жизни не очень много, в основном рутина, каждодневные дела. И вот чтобы в ней не зависать, важно вносить яркие краски в свою жизнь.

Когда я впервые одела красивое платье дома, меня чуть жаба не задушила. Я не думала, что это будет так трудно. Знаете, я еще из советских времен, и мне мама всегда говорила: «Береги, вот когда придет случай, тогда…»

Мы были так воспитаны, что самое красивое одевалось только на праздник, сервиз тоже доставался только на праздник, как и новые туфельки. И помню, я ходила вокруг платья, облизывалась и мечтала скорей бы новый год, тогда я смогу нарядиться в этот казавшийся мне волшебным наряд снежинки.

Через какое-то время я привыкла и начала дома носить не просто платья, а красивые платья, все, без исключения, были вытащены из гардероба, из чехлов, и стали «нещадно эксплуатироваться», т.е. носиться, не стала ждать новых годов, корпоративов и прочей ерунды, чтобы показать себя, продемонстрировать свой наряд. Туда я обычно наряжаюсь скромнее.

И это такое невероятное ощущение, когда ты не наряжаешься для других, чтобы показать себя, чтобы тебя заметили, чтобы понравиться и привлечь внимание, чтобы все упали и сказали «как круто, уау, ты классно выглядишь», а ты бы покайфовала от признания твоей неземной красоты, а для себя, потому что хочется порадовать себя. И вообще больше не жду особых случаев, а сама их создаю, потому что я для себя особенная.

Также мне нравятся и меня вдохновляют комплименты – что я сегодня как-то по особенному выгляжу. Теперь я каждый день как-то по особенному выгляжу. Еще мне нравится чувствовать себя красивой, мне нравится мое отражение в зеркале, мне легко подойти к зеркалу и сказать «привет, дорогая, ты мне очень нравишься», мне легко восхититься собой… а значит, полностью изменить отношение к себе.

Плюс к этому, появляется ощущение, что я достойна, достойна лучшего. Аффирмации не помогают, зато когда выглядишь потрясающе, ощущение достоинства рождается изнутри.

Заодно поводов выйти куда-то стало больше. Если раньше приходилось уговаривать мужа, давай сходим куда-нибудь, давай сходим., то сейчас у него самого появляется желание и он проявляет инициативу.

И стала меньше хозяйничать – меньше бегать с тряпкой по дому, вытирать, убирать, готовить, мыть, а затем говорить «ты здесь намусорил, здесь кружку не помыл и пр.»… и вообще перестала зацикливаться на этом. Картина «женщина с тряпкой» — не самый вдохновляющий вид. Зато стала больше романтических вечеров устраивать, зажигать свечи, танцевать, разговаривать по душам и пр.

Есть еще один небольшой секрет – под платьем, сарафаном можно не носить нижнее белье – через какое-то время начинает просыпаться сексуальность, причем достаточно естественным способом, начинаешь ощущать себя необыкновенно сексуальной и притягательной. Прямо чувствуешь, как энергия внизу течет, закручивается и ты позволяешь ей это сделать. К тому же проще делать разные практики заземления и напитываться энергией земли.

Так как длинная юбка или платье закрывает нижнюю часть тела, ты расслабляешь и чувствуешь себя в безопасности, что это безопасно ощущать себя сексуальной, начинаешь позволять энергии течь, а себе двигаться в этом течении, плавно покачиваясь словно на волнах. А это очень приятное ощущение, позволяющее наслаждаться собой и ощущать поток, движение, а не застой.

После таких экспериментов количество платьев и сарафанов в моем гардеробе стало намного больше и недешевых, расшитых камнями, бисером, этнических нарядов, простых сарафанов и пр.

Это не значит, что целыми днями я только и делаю, что хожу в платье, нет, для выполнения домашней работы я переодеваюсь в удобный, хлопковый сарафан.

Это не значит, что я не люблю брюки. Я люблю брюки, шорты, маечки, джинсики… просто они дают другое ощущение себя, в них чувствуешь себя по-другому… Когда хочется почувствовать себя сексапильной, тогда одеваю джинсы или шорты, в спортзал или на пробежку в платье тоже не хожу.

Мне нравятся брюки за их удобство и простоту, в каких-то случаях элегантность. Мне нравятся короткие юбки, туники, пеньюары (кстати, перестала надевать дома халаты, кроме очень красивых)… Просто толчок к чувствованию себя обворожительной и сексуальной дали именно красивые платья (длинные).

Конечно, платья – это не панацея от всего, это просто инструмент, как вилка и ложка помогают кушать и напоминают, что ты принимаешь пищу, так и они помогают напомнить, что вы — женщина в первую очередь, а уж потом все остальное.

Понятно, что зимой в длинной юбке по автобусам или маршруткам, да на работу, когда нужно быстрее добежать, потому что реально холодно на улице, чрезвычайно неудобно, тогда я переодевалась, доезжала до работы и одевала юбку, но ведь и это можно изменить можно навсегда забыть о марштруках, изменить график жизни, чтобы проводить день в комфортном для себя режиме… важно начать что-то делать в выбранном направлении.

С любовью, Евгения Медведева 

https://vk.com/tobewoman?w=wall-23228995_54957



Просмотров: 2466
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды: обязанности жены Зачем женщинам длинные волосы? Заповеди ведической жены 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Мужские и женские славянские имена и их значение