Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

ЧТО делает нас людьми Почему пытаться всем угодить — бессмысленно "Яжемать" - едкая и безжалостная травля российских матерей Мужские ошибки в отношениях - анонимная история
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Нужно следить за своей речью. Почему?

Если каждый человек возьмется за свою речь, то есть начнет следить за ней, планета вздохнет с облегчением.
- Неужели речь так может влиять на биополе Земли?
- Она уже влияет. Чтобы это понять, можно понаблюдать за своими же чувствами.
- Знаю, знаю! Чувства мои беспокоиться начинают, как только я слышу бранные слова.
- А ведь они в обиход, как норма вошли.
- То-то и оно. Вот сейчас в висках, аж, застучало, как вспомнила широко распространенное «грубо говоря». Его произносят очень многие люди! Как оно вошло в наш жизнь? Почему?!

- Каждый звук и каждое слово несет в себе определенные вибрации. Вот собаки, например, по-разному лают. И если лай грозный, то человеку, по меньшей мере, становится неприятно.
Так и здесь получается: как только человек издает разрушающие звуки, незаметно, но верно вибрации идут к окружающему пространству.


- Вот это да! Человек произносит слово, а оно действует не на него, а на окружающих?! И вот уже «полубранное слово», которое разрешено «цензурой», вовсю отражается на нашем здоровье?..

- Ты вовремя подметила про здоровье. Клеточки тут же сжимаются и перестают «петь», как им положено.
- А птички и домашние животные как на это реагируют?
- Они старательно «не замечают». Как только животное начнет реагировать на такие звуки, оно начнет болеть. И такое, конечно, бывает.
- Согласна. Я раньше болезненно реагировала на бранные слова, потом все реже и реже. Делала замечания, сейчас они сменились размышлениями. Оказывается, и так можно?

- Если бы твои чувства сейчас полностью раскрылись, и ты стала реагировать так, как положено на шум автотранспорта, самолетов, кричащую музыку, бранные слова, ты бы долго не протянула и сердце сразу бы вышло из строя.
Сработала защитная реакция организма, которая отключила часть чувств, доносящих восприятие до организма. Правда, с этим отключилась и часть необходимых для счастья функций…

Когда приходит осознание подобных глубинных процессов, человек может периодически включать и выключать в себе эти «тумблеры» и все больше находиться в открытом состоянии.
- И тогда те же бранные слова уже не помеха для жизни?
- Если равновесие будет при тебе, такие негативные воздействия будут минимизированы и состояние организма будет в норме, т.к. все подвластно человеку, знающему самого человека.
- Это хорошо! Мое моральное, эмоциональное состояние особенно с рассветами укрепилось. Так и дальше будет?
- Дальше должно быть уже по-другому: ты сможешь сама оказывать воздействие!..

(Из разговоров с дедушкой А.) 



Просмотров: 1666
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме О чём жалеют женщины после 40 лет Кодекс чести настоящего мужчины О первом близком контакте с женщиной Почему важно быть образованным человеком? Чего хочет мужчина от женщины?