Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как отец влияет на судьбу ребенка Уроки прощения СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мужские и женские роли в семье

- Если семья полная и достаточно счастливая, как наиболее гармонично и естественно должны распределяться роли в семье?

- Быт семьи – это женщина. Именно женщина создает комфорт в доме. Мужчина максимум что может сделать, может стены построить, мебель поставить. Если мужчина купил квартиру, обставил ее, то там жить невозможно, там нет энергии, там есть просто стены, пол и мебель. Когда приходит женщина, процесс обстановки квартиры осуществляется именно женщиной. Что начинает появляться в квартире?

Все осталось как было, но появляются детали интерьера, даже самые незначительные на первый взгляд безделушки, начинают гармонировать друг с другом. Женщина при обустройстве квартиры отдает предпочтение удобным деталям, необходимым для обитателей квартиры. Пространство внутри квартиры совсем другим стало. Это ум женщины. Она мыслит эмоциями. Женщина очень непосредственно, воспринимает внутриквартирное пространство.

Она его обставит таким образом, что эмоции внутри квартиры становятся очень благоприятными. Поэтому мужчине нужно доверять женщине в ее выборе. И она должна быть хозяйкой. Мужчина не должен вмешиваться в хозяйство. Это женщина этим управляет. Женщина - здесь лидер . По большому счету лучше даже, чтобы семейный бюджет вела тоже женщина. Мужчина зарабатывает деньги, но семейный бюджет ведет женщина.

Женщина намного более практична, чем мужчина. Психика мужчины глобальная. Он деньги не считает никогда. Это свойство темперамента. К тому же у мужчины в плане денег и в плане всего остального есть один существенный недостаток. Мужская психика полярна. В мужской психике эмоции никогда не могут соединиться с интеллектом. Они разъединены. Такие, два разных пространства: эмоциональное и интеллектуальное.

Поэтому психика мужчины работает или интеллект, это означает никаких чувств, или эмоций, но это означает так же, никакого интеллекта. Если мужчина попал под влияние чувств, он теряет голову сразу и моментально, готов уйти из семьи, он готов завести "седьмого ребенка" от "пятой женщины". Он потерял голову. Никакого интеллекта уже не осталось. Он забыл даже свою зарплату посчитать, хватит ли ему на все это.

Чувства понесли, интеллекта не осталось. Поэтому лучше, чтоб женщина занималась семейным бюджетом, потому что у женщины, что интересно, ее мышление построено так, что интеллект соединен с чувствами. Она чувствует, и мыслит одновременно. Например, когда женщина строит взаимоотношения с мужчиной, она все время думает, что из этого получится. Она все просчитывает, она практична, она понимает, что должна стать матерью, у нее должна быть опора под ногами.

Когда мужчина строит отношения с женщиной, если у него включились чувства, он вообще все забывает. Он уже ничего не считает. Просто его понесло. Поэтому такие вопросы, как управление деньгами стоит доверить женщине. Мужчина – лидер.

Мужские и женские роли в семье отличаются по функциям, однако по значимости они абсолютно равны.
На Востоке есть такая поговорка, что мужчина – это голова. Очень важно, чтоб женщины это не воспринимали обидно, потому что у этой поговорки есть продолжение. Мужчина – голова, а женщина – шея. Поэтому шея вращает голову.

Женщина незаметна на внешнем плане, мужчина на внешнем плане активно действует. Но любой успешный мужчина, который чего - то добивается в жизни, который из себя что - то представляет как личность, за ним всегда будет находиться женщина. Если мы только не берем случаи духовных лидеров, потому что духовность – это сфера независимости от духовных законов. Но мы сейчас говорим о материальном успехе.

Любой мужчина, целостный, гармоничный в материальной жизни, за ним всегда будет находиться женщина или как минимум настоящая мать, но женщина обязательно будет присутствовать в его жизни. Не может быть так, чтобы он остался без пары. По закону Вселенной обязательно должна быть взаимосвязь.

Транскрибированный фрагмент из интервью с Олегом Гадецким для ТВ-проекта "Женский журнал", г. Самара.
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1879
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Магия и энергия волос Женские Имена и их значения 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг О первом близком контакте с женщиной 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Чего хочет мужчина от женщины?