Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как правильно говорить НЕТ ребенку? 5 последствий прошлых связей для женщины Послушный ребенок. Всегда ли это хорошо? Почему мы злимся на близких?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Мужчина, за которым хочется идти

1. Мужчина, за которым хочется идти, уважительно относится к женщинам.

Здесь важно отметить, что так он должен относиться абсолютно ко всем женщинам, вне зависимости от их возраста, национальности или вероисповедания. Мужчины, которые не уважают женщин, всегда вызывают презрение. Они редко добиваются чего-то значимого в жизни, а если и добиваются, то только скрывая свою настоящую сущность.

2. Мужчина, за которым хочется идти, знает цену семье.

Он понимает, что его семья – это люди, которых он всегда должен оберегать и защищать. А если все отвернулись от него, он может прийти только к ним. Настоящий мужчина любит свою жену и детей. Он никогда не променяет свою семью на сомнительные связи и романы.

3. Мужчина, за которым хочется идти, не говорит, а делает.

Он не бросает пустых обещаний на ветер. Порой он даже неразговорчив, потому что не видит смысла в пустых разговорах. Он много работает над собой и над окружающим миром. Не стоит на месте, а постоянно развивается.

4. Настоящие мужчины тоже совершают ошибки и имеют на них право.

Мужчины, за которыми хочется идти, - люди. А людям свойственно ошибаться. Именно ошибки и делают нас всех людьми.

5. На него всегда можно положиться.

Женщины – не только прекрасный, но и слабый пол. Полагаться они могут только на своего мужчину. А если положиться на него нельзя, то он пока еще мальчик, а не мужчина.

Все эти качества несомненно должны быть присущи мужчине, за которым хочется идти. 

https://vk.com/aogniana1?w=wall-97163142_338


Просмотров: 4953
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины О первом близком контакте с женщиной Магия и энергия волос Женщина, от которой не уходят мужчины 10 заповедей идеального мужа Настоящий мужчина. Какой он?