Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Я его недостойна: ЧТО скрывается за этой мыслью ВСЕ ваши мысли и переживания – это ВАШЕ решение! Как мы избавляемся от детей Разбираться в своих чувствах - первичная задача
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Может ли счастливая, самодостаточная женщина носить короткую юбку?

Обычно, если она самодостаточна, она знает один секрет: «Как бы самодостаточна я ни была, эту самодостаточность вернуть будет трудно». То есть психическая энергия женщины, она когда отдана, она уже не возвращается. Поэтому она знает, что самый большой секрет, как оставаться самодостаточной – это беречь самодостаточность. Это энергия, понимаете?

Ее можно каким-то образом раскрывать, есть методы, как женщине раскрывать эту энергию, активизировать. Но когда она оголяет свои части тела, она утрачивает ее. И потом хождением по SPA, флористикой или курсами вокала ее очень трудно обратно вернуть. Многие женщины не могут заняться этими вещами, потому что считают, что «Чего я туда пойду, я какая-то уже не такая, на меня там не так посмотрят ...»

Откуда у вас идея, что «какая-то не такая»? От ощущения, что сильно потеряла психическую энергию. Что растащили глазами с моих ног её. С ног, с груди, с плеч, с бедер растащили. Каждым взгляд мужчины – это значит у вас забирается энергия. Почему, вы думаете, так привлекают ноги? Зачем вы носите мини-юбки? Чтобы привлечь взгляды.

Представьте, что вы носили бы юбки, а никто не смотрел бы на женщин или плевали бы на ваши ноги. Носили бы вы мини-юбки? Нет. Носите, потому что привлекает взгляды. А почему привлекает взгляды-то? Потому что это энергия. А с физикой как у вас?

Закон сохранения энергии: если где-то энергия появилась, значит где-то она убыла. Если мужчина где-то испытал блаженство или удовольствие, глядя на стройные ножки, это же энергия, значит откуда-то она ушла. Если 300 мужчин, пока вы прошли по центральной улице, на ваши стройные ноги обратили внимание, у них прибавилось энергии, но она же ушла от вас.

Поэтому походите подольше и сравните свое состояние. Если, конечно, у вас немерено этой самодостаточности – позвольте себе это, не бойтесь. Но когда вы поймете, что я её хотела бы для кого-то сохранить эту энергию, тогда вы будете одеваться исключительно для того человека, для которого вы хотите, чтобы он ее получал, а не для всего Днепропетровска. Вы же не ДнепроГЭС ходячий, правильно?

Р. А. Нарушевич.



Просмотров: 3505
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
О вреде быстрого секса при поиске второй половины Как выражать любовь к мужчине Зачем женщинам длинные волосы? 30 преимуществ юбки перед брюками 5 действий счастливого супружества Почему в школе нет каллиграфии?