Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

7 отговорок, мешающих изменить жизнь Я знаю лучше, что тебе нужно Самый основной момент во ВСЕХ отношениях О чем необходимо помнить, если вам плохо
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Может ли счастливая, самодостаточная женщина носить короткую юбку?

Обычно, если она самодостаточна, она знает один секрет: «Как бы самодостаточна я ни была, эту самодостаточность вернуть будет трудно». То есть психическая энергия женщины, она когда отдана, она уже не возвращается. Поэтому она знает, что самый большой секрет, как оставаться самодостаточной – это беречь самодостаточность. Это энергия, понимаете?

Ее можно каким-то образом раскрывать, есть методы, как женщине раскрывать эту энергию, активизировать. Но когда она оголяет свои части тела, она утрачивает ее. И потом хождением по SPA, флористикой или курсами вокала ее очень трудно обратно вернуть. Многие женщины не могут заняться этими вещами, потому что считают, что «Чего я туда пойду, я какая-то уже не такая, на меня там не так посмотрят ...»

Откуда у вас идея, что «какая-то не такая»? От ощущения, что сильно потеряла психическую энергию. Что растащили глазами с моих ног её. С ног, с груди, с плеч, с бедер растащили. Каждым взгляд мужчины – это значит у вас забирается энергия. Почему, вы думаете, так привлекают ноги? Зачем вы носите мини-юбки? Чтобы привлечь взгляды.

Представьте, что вы носили бы юбки, а никто не смотрел бы на женщин или плевали бы на ваши ноги. Носили бы вы мини-юбки? Нет. Носите, потому что привлекает взгляды. А почему привлекает взгляды-то? Потому что это энергия. А с физикой как у вас?

Закон сохранения энергии: если где-то энергия появилась, значит где-то она убыла. Если мужчина где-то испытал блаженство или удовольствие, глядя на стройные ножки, это же энергия, значит откуда-то она ушла. Если 300 мужчин, пока вы прошли по центральной улице, на ваши стройные ноги обратили внимание, у них прибавилось энергии, но она же ушла от вас.

Поэтому походите подольше и сравните свое состояние. Если, конечно, у вас немерено этой самодостаточности – позвольте себе это, не бойтесь. Но когда вы поймете, что я её хотела бы для кого-то сохранить эту энергию, тогда вы будете одеваться исключительно для того человека, для которого вы хотите, чтобы он ее получал, а не для всего Днепропетровска. Вы же не ДнепроГЭС ходячий, правильно?

Р. А. Нарушевич.



Просмотров: 3672
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Мужские и женские славянские имена и их значение Зачем женщинам длинные волосы? О вреде быстрого секса при поиске второй половины Поведение женатого мужчины Видео-уроки по плетению кос