Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Уроки прощения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мнение мужчины о женской зрелости

Созревание у девочек завершается к 16-17 годам. Внешне об этом свидетельствует наличие на теле девушки вторичных половых признаков, в том числе - волос на лобке и в подмышечных впадинах; они сообщают противоположному полу о начале её превращения в женщину, говорят о её готовности к любви.

А затем происходит странная вещь! Девушки и женщины начинают безжалостно уничтожать волосы на своём теле всеми доступными способами: сбривают их, мажутся кремами для депиляции, поливают их горячим воском... После этих процедур кожа напоминает ощипанные куриные окорочка, а обработанные части тела становятся чем-то похожими на итог только что проведенной хирургической операции...
Через несколько дней непослушная растительность появляется снова, торча из кожи упрямыми пеньками - как непобедимая трава, непокорно пробивающая себе путь сквозь слой золы и пепла, покрывший обожженную лесным пожаром землю. И снова бедные волосы подвергаются жестокой казни!


Кто рядом с вами: мужчина или недоросль?

Зачем? Может быть, гонка за юностью, которую навязывает нам массовая культура, заставляет женщин стремиться снова стать девочками - с голыми, безволосыми, беззащитными телами? Но кто те мужчины, которых должна привлекать такая внешность?

Ведь природа как раз предназначила волосы на женском теле служить признаком половой зрелости и средством привлечения противоположного пола. Кто эти мужчины - инфантильные недоросли, ищущие таких же незрелых подростков, как и они сами, или взрослые мужчины с необычными сексуальными предпочтениями, которым похожесть женщины на ребенка кажется привлекательной?
Возможно, причина кроется в другом. После эпох дерева и железа наступила эпоха пластмассы. Она окружает нас повсюду. Наши дома наполнены пластмассовыми предметами, которые искусно имитирует дерево, металл, стекло и все остальные материалы.

Мы покупаем продукты в пластмассовых пакетах, которым суждено тысячелетиями лежать в неизменном виде на свалке неподалёку от городской кольцевой дороги. Наши дети играют с пластмассовыми игрушками.

Музыка, кино и мультфильмы тоже стали пластмассовыми, стандартными, стерильными, бесконечным потоком двигаясь по ленте конвейера к своей целевой аудитории.
Технологии развиваются вглубь и вширь, вызывая у людей желание походить не на живых природных существ, а на гладкие, идеальные, симметричные ВЕЩИ.
Лишенная волос на теле обнаженная девушка напоминает пластмассовую куклу в витрине магазина...

Почему это должно вызывать у мужчины сексуальное желание? Спросите у ваших мужчин: может быть, для них отсутствие волос на вашем теле не так уж и важно? Может быть, им хотелось бы видеть ВАС более естественными и живыми - а не похожими на гладкие и холодные манекены?

До недавнего времени волосы на теле женщины не считались чем-то необычным или постыдным. Классик фотографии Хельмут Ньютон в своих работах умел передать естественную красоту женского тела.
Классик эротического кино Тинто Брасс воспел её в своих фильмах. Взгляните на притягательную фотографию Ричарда Аведона (1992 год), изображающую супермодель Стефани Сеймур, или на великолепный снимок супермодели Синди Кроуфорд (1998 год).

В 2000-х иметь волосы на лобке и в подмышечных впадинах стало считаться некрасивым, и даже постыдным. Женщины начали массово избавляться от волос на теле, а их наличие стало считаться признаком того, что девушка не следит за своей внешностью.

В 2010-х, одновременно с модой на экологичность и натуральность, ситуация стала поворачиваться в обратную сторону, и естественный вид женского тела стал снова входить в моду.

В 2011 году восемь супермоделей (Кейт Мосс, Наталья Водянова, Наоми Кемпбелл и другие) приняли участие в фотосессии для глянцевого журнала LOVE, продемонстрировав изящную "небритость" в зоне бикини.

Аналогичные снимки известных моделей стали появляться в популярных журналах. Бренд одежды American Apparel, производящий одежду из натуральных тканей, в своей новой рекламе сделал ставку на естественность - и вызвал много шума и обсуждений.

Волосы на женском теле - это красиво и сексуально!

Можете называть меня пещерным человеком, но волосы на лобке и в подмышках говорят мне о сексуальной зрелости женщины и её готовности к любви, а их отсутствие - говорит об обратном.
Меня будоражит и возбуждает запах женского тела - а не духов или дезодоранта. Мне нравится вкус и запах настоящей еды - а не усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов и красителей.
Волосы призваны скрыть легкой завесой тайны самые чувствительные и нежные места на теле женщины, чтобы даже когда она полностью обнажена, требовалось ещё одно дополнительное движение - чтобы открыть и эту дверь.

Согласен: неухоженные кусты могут выглядеть непривлекательно не только в городском парке, но и на женском теле - но то же самое касается и волос на голове! Но вы ведь не будете ради эстетики и гигиены брить голову наголо? То же самое касается и волос на теле. Они делают вас красивыми, загадочными и соблазнительными!

Евгений Введенский
музыкант,писатель. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 4234
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как выражать любовь к мужчине Отличие женщины от тетки О чём жалеют женщины после 40 лет 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Каким должен быть идеальный муж Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)