Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как отец влияет на судьбу ребенка ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем Если человек не готов отдавать...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мистическая сила женской верности

Если человек направляет свои усилия на благополучие другого человека, то сила его психического воздействия, во много раз больше, чем если бы он направлял на себя.
Таким образом, верность жены мужу, ее преданность единственному мужчине, создает для него благополучную Судьбу.

Действуя духовным образом: вместо того, чтобы заботиться о тягостях своей судьбы, человек находит силы заботиться о судьбе другого человека - заботой, вниманием, средствами, пищей, знанием, он трансформирует негативные аспекты Судьбы этого человека.

Женская природа хранит самые сокровенные секреты служения, ведущие к счастью.

Когда она всем своим сознанием погружается в другого человека, концентрируется на нем, тем самым становясь ему всецело верной, человек, на которого направлена психическая сила верности женщины, становится неуязвим ни для кого и ни для чего, даже для собственной судьбы.

Даже, если ему влиянием планет, собственными грехами, собственными глупостями, плохой судьбой, которую он заработал многие жизни назад, положено какое-то страдание, создается защитная аура вокруг него, ограждающая от проблем.

Если женщина концентрируется на своем близком человеке, на муже. Неважно, в каких отношениях они находятся: находятся в браке или нет, она может влиять на его дальнейшую судьбу... (с)

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2302
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Тихая гавань 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Золотые правила мудрой жены Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной?