Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Если человек не готов отдавать... Уроки прощения После родов
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Миссия мужчины

Как это ни парадоксально, но подавляющее большинство мужчин собственной миссии не знает, да в общем-то и не хочет знать. Не будем же мы, в самом деле, серьезно относиться к расхожей притче «Посадить дерево, вырастить сына и построить дом». Это не миссия, а отмазка, тем не менее, ею мужчины очень часто потрясают как перед женщинами, так и друг перед другом. Если мы посмотрим на реальность, то увидим, что много известных истории Героев не выполнили ни одного из трех пунктов, а среди «полных кавалеров» наоборот, найдется немало ничтожных личностей. Не говоря уже о том, что, судя по фразе "вырастить сына" мужчины считают себя существами более высокого порядка относительно женщин.

Разберемся сначала, что такое миссия и чем она отличается от таких категорий, как цель, смысл, идея, мечта, которых в мужском мировоззрении достаточно.


Цель — идеальный или реальный предмет сознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлены усилия.
Смысл - внутреннее содержание конкретного действия, мировоззренческая установка, философское обоснование о достойности данного действия.
Идея – мысленный прообраз какого-либо предмета или действия.
Мечта – заветное желание, сулящее счастье.

Миссия, как минимум, – это что-то очень возвышенное, сверхважное, уникальное для конкретного момента времени, наполненное глубоким философским смыслом о жизни и самое главное, значимое для очень большого количества людей. Миссия – это на тему «На тебя вся надежда, если не ты, то … короче, на тебя вся надежда» Что-то о героизме, самопожертвовании, ответственности. Миссия и будущее – синонимы. В миссии всегда присутствует постановка вопроса: «Быть или Не быть?»

«Каждый порой мечтает о том, чтобы кто-то, сильный, умный и добрый, пришел на помощь в тяжелый час. Чтобы он понял твою душу, утешил горести, сказал, что все исправимо, — и исправил. Чтобы он был надежный и всемогущий, и с ним стало исполнимо и просто все, о чем мечтаешь. Чтобы он заряжал безграничной энергией, неколебимой верой, которой так не хватает человеку в борьбе с судьбой. Потому что все в жизни возможно, просто не хватает сил, или храбрости, или денег, или знания, или желания, или здоровья, и самому иногда не справиться. Каждый мечтает порой о таком чуде. О везении. О помощи. О понимании. О всесильном и любящем друге-покровителе, который рассеет беду, отведет несчастье, с легкостью совершит невозможное. Выручит, спасет, не даст пропасть: улыбнется, ободрит, объяснит и все сделает.
И все будет хорошо...
Это нужно человеку.
Поэтому я здесь»
Михаил Веллер «Приключения майора Звягина"

Интересно ваше мнение, а что для Вас лично означает «Миссия мужчины», вопрос адресован как к женщинам так и к мужчинам, но пожалуйста скажите откровенно — лично для Вас? 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2826
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Женские Имена и их значения О чём жалеют женщины после 40 лет О первом близком контакте с женщиной Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости