Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки ТАЙНА попадания в зависимость Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мифы о феминизме или удар ниже пояса

Очередная тусовка. Культурно гуляем у товарища "на квартире". Парни, девушки, творческая элита без определенного возраста. Прошел час, идем гурьбой курить на балкон. Наблюдаю скопление женщин в правом углу балкона. Слышу обрывки фраз. Ну точно о мужчинах говорят. И тут до ушей донеслась фраза: "Да, если бы он был ЭТИМ мужчиной, а то - тряпка." Хотелось подойти и спросить: Дорогая, а когда ты последний раз женщиной была? Нормальной женщиной, без этого напускного пафоса, и показной самостоятельности, поверхностного цинизма пропитанного не то сучизмом, не то чёрным юмором?

Дайте нам быть мужчинами!

"Браните мужчин вообще, разбирайте их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту." — А.С. Пушкин

Вообще, определение феминизма ничего общего с ненавистью к мужчине не имело, поэтому, прежде всего, являлось идеологией радикальных женщин. Если в общих чертах, то феминизм — это стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнивание их в правах с мужчинами. Но мы-то с вами знаем, что матушка природа предусмотрела всё иначе, и ни о каком равноправии речи быть не может.

Как издавна повелось, мужчина выполнял всё: от строительства жилища, добычи пропитания и защиты самки, до изобретения чуть менее чем всего, что было изобретено со времён каменного века и воплощения этого в жизнь. А самка служила лишь для готовки из приволочённого жратвы, и размножения, с, прилагающимся в процессе зачатия, физиологическим удовлетворением самца. Данная система ценностей до сих пор считается признаком культуры, что является наглядным показателем прогресса в эволюции человечества. (с)

И пусть бы жил себе этот феминизм и никому не мешал. Ну… есть женщины, которым очень хочется за что-то побороться. Ну потребность у них такая.. И пусть. Так не тут-то было. Беда в том, что много современных выскочек женского пола в возрасте от 16, и до «старческого маразма» наивно полагают, что они все поголовно «спортсменки, комсомолки и просто красавицы» и способны быть наравне с мужчинами. Хотя в случае чего звучит: «Я же женщина! Мне сложно…». Ведь как удобно, всегда есть отмазка!!! И несут этот бред не «по-настоящему яркие и сильные» женщины (а таким не до феминизма – у них забот по горло), а «что попало», у которого много свободного времени и нечем заняться.

В конце XIX — нач. XX вв. тема женских прав и свобод «разливалась» по всем тогда существовавшим СМИ. Однако про обязанности бабы умышленно умалчивали, строя перед собой кирпичную стену, когда им о них напоминали. Особо утончённые особи, нигде не работающие и сидящие на попечении мужей от скуки, либо вконец обнаглев, также возжелали при всём этом иметь равные мужчинам права.

В современном мире КАЖДАЯ ВТОРАЯ женщина следует древним инстинктам — по её мнению, мужчина ДОЛЖЕН быть богатым, сильным, желательно ещё красивым и умным. Что же должна женщина? Ничего, ибо она слабый пол, и вообще рождена для любви или, а в особо запущенных случаях царствования над рабами…

Это и есть современное понимание феминизма. То, что делает его таким популярным. В последние годы всё чаще можно наблюдать мужиков с колясками.. И, приглядитесь, как на вас посмотрят «эти существа», если вы у плиты… да-да, они считают, что и это должен делать мужик, желательно, чтобы он ещё стирал шмотки и убирался в хате сам.
Равноправие, так равноправие. Многие и рады бы взять камеру и сфотографировать, как женщина будет пахать в шахте/ класть асфальт/ строить дома, но явление это, пожалуй, редкое.

НАЧАЛО

Начиналось всё вполне себе ничего. Где-то в конце XIX в. в Великобритании возникло движение суфражисток с требованиями для женщин избирательного права и возможности учиться в университетах, занимать государственные должности и прочее. Движение добилось своего, успокоилось и сошло «на нет».

Часто феминистки говорят о суфражизме, как о первой волне феминизма. Это ложь. Если бы суфражистки узнали, что такое современный феминизм, они бы как минимум удивились.
Собственно, феминизм появился где-то в 60-е годы на Западе, на волне секса, наркотиков и рок’н’ролла. Тут феминистки хотели не просто равных прав (кои уже были к тому времени), а равенства возможностей, по сути, равенства результата (уравняловка).

Им удалось внедриться в университеты и основать цельные факультеты Женских Наук (англ. расовое Women Studies), позднее переименованных в гендерные исследования (англ. расовое Gender Studies). На этих факультетах феминистки стали писать трактаты на тему научного феминизма.

Но хуже всего то, что в университетах феминистки стали выносить мозги студентам, студенткам и преподам. Часто феминисткам удавалось выгонять неугодных преподавателей за сексизм. И руководство ВУЗов шло навстречу. Лучше уволить одного невиновного преподавателя, чем прослыть рассадником неполиткорректности. Потом ещё одного. И ещё…

Мало того, феминистские конторы заносили этих преподавателей в чёрные списки, так что у последних не было больше шанса устроиться хоть куда-нибудь (феминистские организации отслеживали судьбу своих «подопечных» покруче гестапо). Что, как вы понимаете, благополучно способствовало вынужденному пополнению стройных рядов воров, наёмных убийц, наркоторговцев и других любителей альтернативного заработка.

В страны бывшего СССР эмансипация пробралась еще в 1905 г. после отмены Николаем II цензуры, но пробралось этой заразы мало. Более мощный прорыв произошел в октябре 1917, после прихода к власти дедушки (нет, не того дедушки, который Гриб). А в 90-е годы подоспел еще и воинствующий феминизм.

Но вот интересно. За что боролись эти феминистки? Здесь совсем ничего непонятно. За какое равноправие женщин, если те, кто были предводителями женского движениями были больше похожи на мужчин. Кроме детородного органа, все то же. И самое страшное, за права женщин боролись женщины совершенно неженственные...

Андреа Дворкин — красавица, спортсменка, комсомолка:

Андреа Дворкин

Итак, о том, какие группы людей наиболее подвержены этому недугу:

Домохозяйки

Она говорит, что имеет богатый внутренний мир, особую духовную миссию, но почему-то её никто не ценит. Кто виноват? Конечно заговор вещей, «мужицкий мир», несправедливое общество, подавляющее выражение женщиной её идей, и указывающее ей на место на кухне.

Но прости, дорогая, никто тебя не просил отказываться от работы и карьеры и сидеть в 4 стенах. Это твой выбор. А право работать ТВОИ уже давно отстояли.

Лесбиянки

Они имеют более высокий шанс заразиться феминизмом.

К сожалению, нормальные, симпатичные или длинноногие и сисястые девочки-лесбиянки, типа группы Тату, встречаются только в порнофильмах и в группе Тату.

А любые лесбиянки состоят из мужиковатых толстых теток, у которых даже пол затруднительно определить , и, обычно, это бабы, которые не смогли наладить отношения с мужиками.

Кстати, стоит отметить, что лесбиянки-феминистки — это просто клиника. Это наиболее радикальная и тупая их часть, многие из них всерьез озабоченны полным уничтожением мужской половины рода человеческого.

РЕЗУЛЬТАТ

Женщина, заражённая феминизмом, лишается возможности найти простое человеческое семейное счастье. Мало того, ещё гарантированно лишает такой возможности бедолагу, которого с ней свела судьба.
С феминисткой невозможно нормально общаться. Уступил ей место в автобусе — ты сексисткая свинья, указывающая женщине на её подчинённое положение. Не уступил ей место в автобусе — мужлан невоспитанный. И дело не ограничивается автобусом. Любое проявление решительности расценивается как сексизм, любое её непроявление — как расхлябанность, недостойная мужчины. И всё, абсолютно всё унижает ее достоинство.

На Западе большинство разводов инициируют жёны. Казалось: ну и что? Но зачастую в браке есть дети. Правоприменительная практика такова, что детей чаще оставляют с матерями. И вот тут начинается полный капец, ибо феминистка, ЭТА БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, начинает травить ребенка, настраивая его против отца, морально калеча неокрепшую детскую психику (каково осознавать себя сыном/дочкой негодяя, козла, сволочи, ублюдка, далее по списку). И за всё это отец ребенка ей ещё и должен платить алименты. Ну не сошлись вы характерами, так ребенок-то тут при чем?

С другой стороны, многие феминистки сами выросли в разведённых семьях и с малых лет ущербные мамаши-разведёнки долбили им мозг мужененавистничеством, формируя из дочерей ограниченных и обозленных людей.

В одной из католических украинских газет, была даже опубликована статья под названием «Фемінізм? Чому б ні…»(почему бы и нет)

«Мужчина и женщина наделены одинаковым достоинством и ценностью» (Компендиум социальной доктрины Церкви, 111; ср. ККЦ, 2334). Основополагающая ошибка, из которой вытекает много искажений этой в общем христианской, евангельской мысли, - это смешивание равенства с одинаковостью (выражаясь научно – это подмена логического основания). «Понятиями «мужчина» и «женщина» различают два существа, имеющих равное достоинство. Это равенство, однако, не статично, т.к. собственно «женское» отлично от собственно «мужского» (Компендиум, 145). Парадоксально, но возможность возникновения феминизма вызрела в мире… благодаря распространению Христианства – даже если феминистки нередко нападают на Церковь и веру.
«Парафиальная газета» (№5 за 2008 г.)

Стереотип угнетённой и безвольной женщины-жертвы восходит к патриархальным взглядам викторианского XIX столетия, когда женщины играли роль безвольного украшения, но никак не к средневековой Европе. В христианской Европе отношение к образу женщины было двоякое. С одной стороны, женщине нередко приписывались демонические свойства, упоминалось при этом, как правило, грехопадение Евы и ведьмовство (особенно в эпическом «Молоте ведьм»). С другой стороны, учитывая то, какую роль приобретал образ Девы Марии в католическом и православном сознании, женщина напротив нередко представала в сознании верующих как нечто возвышенное.

Мифы феминизма:

В несправедливом мужском мире женщины получают зарплату в размере лишь 70% от мужской — с оговорками это верно, только речь тут идёт о месячной зарплате, а не почасовой оплате труда (женщины в среднем работают меньше часов в месяц), без учёта того, что мужчины в среднем более квалифицированы и, соответственно, получают зарплату больше. Сомневаешься? Загляни в аудиторию на мехмате и в аудиторию на филфаке, потом сравни зарплату учителя русского языка и литературы и сисадмина. Думай. Вообще стоит отметить, что по мере роста зарплат в той или иной области, процент мужского населения в соответствующих ВУЗах и факультетах растёт. Нет, не то чтобы балбесы-студенты думали о своём будущем, но за них об этом думают их родители.

Стеклянный потолок — есть некоторая граница в карьере, выше которой женщине подняться не дадут. БРЕЕЕЕД!

На самом деле, для серьезного карьерного роста нужно умноженное на способности и образование охрененное трудолюбие. Пахота по 10-12 часов в день, с выходным разве что в воскресенье (это пункт «ненормированный рабочий день» в любой вакансии топ-менеджера) и непременные близкие родственные связи с кем-нибудь из высшего руководства компании/департамента. Женщины же, в подавляющем большинстве находятся на работе с 9 до 17. Обратите внимание «находятся на работе», так как они 50% времени занимаются чем угодно только не работой: интернет, распродажи, кофе попить, каталог косметики посмотреть, потрындеть о чьей-то легкой или тяжелой судьбе.

А на серьезные рабочие подвиги способны 3% женщин, остальные просто много и некачественно треплят языком и по нервам. Способные и трудолюбивые женщины добиваются карьерного роста, а не вопят о дискриминации. И примеров уже больше, чем надо.

Справедливости ради надо заметить, что начальник зачастую и правда предпочтет на ответственном посту мужика, который не забеременеет, в декрет не свалит и не станет 2/3 времени дитятку/кам уделять… Хотя, той же справедливости ради, стоит заметить, что на ответственном посту начальник предпочтет иметь состоявшегося человека как минимум лет 30-40 с хорошим, годным опытом работы, а не 20-летнюю амбициозную идиотку. Для утешения феминисток (хотя они все равно в этом найдут угнетение женщин) стоит сказать, что 20-летних парней тоже на ответственный пост не возьмут, ибо молод еще.
Начиналось все с равноправия, но теперь сюда и религию приплели, и политику, и смешно, но борьба переметнулась в форму мужененавистничества! Яркого и с преследованиями.

А мужененавистничество - это не феминизм даже, это банальная психологическая обида, наиболее часто происходящая из детства (отец бросил мать — типичный сценарий, в данном случае ненависть к мужчинам прививается момочкой) или из-за отсутствия личной жизни. Мало кому из мужчин захотелось бы иметь ту же самую Дворкин, даже после основательного приема внутрь алкоголя.. А ведь это не самый страшный экземпляр. Нежелание искать проблемы в себе (ведь я же такая умная и красивая!) приводит к поискам проблем в окружающих, что гораздо проще, чем признать горькую правду. Кто виноват? Мужчина! Занавес.

Об этом всем написано немало, и вовсе не это «меня болит».

Здесь ведь стоит понимать, что феминистками становятся не от хорошей или от слишком хорошей жизни. Ни одна нормальная женщина, счастливая в браке, живущая нормальной жизнью и всё такое, не станет ратовать за присвоение себе каких-то там ненужных прав или истребление мужчин и, Слава Богу, в нашей стране этот дебилизм ярко не процветает, за исключением Фемена /а это уже диагноз, а не течение/. Но есть побочные эффекты, а это отображение идей да взглядов феминисток на нормальных женщинах. Эти придирки, эти примочки, эти поддевки. Но я здесь вот о чем: Женщины и женщины не могут соревноваться, потому что они разные, это все равно, что устроить соревнования боксера и дзюдоиста. И как их судить? Мы – разные, но разные не для того, чтобы отличаться, а чтобы дополняя друг друга становиться сильнее. А дебильней названия движения чем феминизм я не придумал бы. Феминизм, от слова femme – женщина, и движение феминизма должно было бороться за торжество женственности и затеваться не мужеподобными злыми бабами, а барышнями. Хотя, они не воюют, а просто берут в плен.

Поэтому я за Женщин: за женщину, которая меня родила, и за всех женщин, которые меня вдохновляют. Которые не орут «Я сама», а потом: «Ты даже не хочешь мне помочь» и т.д. А за тех, кто без психических отклонений…

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 6308
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Каким должен быть идеальный муж Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Чего хочет мужчина от женщины? 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Тихая гавань